19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

G. N.
02.05.2020
Die Teppichfliesen sind sehr schön und entsprechen genau der Beschreibung. Sie ließen sich einfach verlegen und mit dem Cuttermesser bei Bedarf zuschneiden. Floordirekt.de ist sehr zu empfehlen!

Franzi
Super Produkt, nette und hilfreiche Kommunikation und schnelle Lieferung

Nadine Herrmann
02.05.2020
Sie wollen eine Bewertung? Für was genau???
Am 10.04.20 ist die Bestellung bei Ihnen eingegangen und erst am 23.02.20 stornieren Sie den Auftrag. Wenn man Sie anruft, was ich am 22.04.20 versucht habe, fliegt man nach geraumer Zeit einfach aus der Leitung, nach 5 maligen Versuchen habe ich es aufgegeben. Mir scheint, das ist das Ziel ihrer Telefonschaltung. Also Zusammengefasst. Danke für NICHTS.

Sandra Reimbold
02.05.2020
Bestellt, gewartet, nachgefragt, nochmal gewartet. Dann wurde die Bestellung von Floordirekt storniert, wegen angeblicher Fehlbestände. Komme mir veräppelt vor. Noch Fragen?

Alexander Wolf
02.05.2020
Ich habe eine Bestellung aufgegeben im Glaube eine LZ von wenigen Tagen zu bekommen - Fehlanzeige. Anrufe wurden nicht angenommen -ich bin ständig aus der Warteschleife geflogen. Eine Email Anfrage wurde beantwortet mit der Aussage ich solle etwas Geduld mitbringen wir hätten schließlich Corona- auf meine eigentliche Frage wurde nicht eingegangen. Ich habe daraufhin nochmals versucht eine Antwort per Mail oder Telefon zu bekommen - keine Chance. Ich habe schlussendlich die komplette Bestellung storniert. Zwei Tage nach meiner schriftlichen Stornierung bekam ich einen Liefertermin von Schenker...ich habe die Annahme verweigert. Fazit: Die Ware kann ich nicht bewerten, Kundenservice eine 6 mit Sternchen - noch schlechter geht nicht.
Corona hin oder her, wenn ich nicht in der Lage bin während schwerer Zeiten mein Geschäft aufrecht zu erhalten muss ich wenigstens die Kunden unmittelbar nach der Bestellung darüber informieren.

KaBel
02.05.2020
Der bestellte weiße Kunstrasen ist leider noch immer nicht eingetroffen.

Eric
02.05.2020
Bis heute keine Ware erhalten. Bei Rückfrage keine Info bezüglich ungefähre Lieferzeit.
Bei zweiter Rückfrage, überhaupt keine Antwort erhalten.

Elke Adams
02.05.2020
Wir haben die Klickfliesen anthrazit bestellt, gehofft, dass sie trotz Corona geliefert werden können und sind sehr zufrieden und überrascht. Die Fliesen sind schon nach ein paar Tagen angekommen. Die Verlegung ist wegen der sehr guten Qualität auch der Rückseite kinderleicht. Und der Preis ist unglaublich günstig. Wir können die Bestellung nur empfehlen, zumal die Kommunikation per E-Mail durch den Verkäufer auch optimal war. Wir wünschen dem Unternehmen weiter viel Erfolg - und dass alle dort gesund bleiben!

Usha
01.05.2020
Prima Gewächshaus für meine Tomaten. Aufbau war einfach und ging schnell. Tolles Teil für wenig Geld.

Thomas
Alles bestens

Jörg K.
01.05.2020
Material wie beschrieben, schnelle Lieferung.

Käufer
01.05.2020
Bambusteppich bestellt, da er auf dem Foto grau aussah, genauso wie er hier zu den Möbeln passt. Als er dann endlich hier ankam war es plötzlich eine gelbliche Farbe die absolut nicht zu den Möbeln passt. Einfach nur furchtbar! Da die Rücksendung zu Lasten des Käufers gehen habe ich am Ende 20 Euro bezahlt für einen Teppich der am Ende das ganze Geld nicht wert ist! Nie wieder!

A. Weil
01.05.2020
Gute Ware und eine problemlose Bestellung. Kontakt bei einer Nachfrage war gut und reaktionsschnell. Fazit gerne wieder!

B.P.
01.05.2020
Ich kann nur schlechte Bewertung abgeben.
1. Bestellung angeblich beschädigt durch Paketdienst, dann nicht mehr verfügbar.
2. Bestellung vor 3 Wochen immer noch nicht eingetroffen, bei Nachfrage per E-Mail Vertröstung wegen Überlastung.
Vielleicht können Sie sich der Sache annehmen!

Bärbel Pietsch

SebastianM
01.05.2020
Sehr gute Matten in punkto Qualität und Preis/Leistung.

Emanuel
01.05.2020
Die Lieferung war sehr schnell und die Ware war sehr gut verpackt, ebenso war alles genau wie im Katalog beschrieben und das Gummi ist von sehr guter Qualität

Joachim Leuffen
01.05.2020
Die von mir bestellte Matte wurde nie geliefert, Rechnung war aber sofort da. Nur nach mehrfacher Rückfrage meinerseits wurde nach über 2 Wochen zugeben, dass die Matte garnicht lieferbar sei. Natürlich Corona. Und dann ist man noch zu bequem, die automatische Servicebewertung abzuschalten, sagt doch wohl alles.

sisal2020
01.05.2020
Ware umgehend ausgeliefert.Top-Qualität. Jederzeit gerne wieder

Claudia
01.05.2020
Lieferung war etwas länger als angegeben, liegt aber an der momentanen corona Krise.
Preis Leistung top

Qualität ist sehr gut

Verarbeitung sehr leicht.
Kann es nur weiter empfehlen

Mayer
Ware wie beschrieben ,sehr gute Qualität,
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)