19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Willi Wilhelm
01.05.2020
Nach Corona-bedingter Verzögerung kam die Bodenschutzmatte in bestem Zustand und bester Qualität bei uns an. Eine Nachfrage nach der Lieferung wurde sofort beantwortet. Gerne bestellen wir hier wieder!

Gerald
prompter Versand, Produkt gut, gerne wieder

Manuela
Läufer nach Maß
Sehr schöner Läufer und schnelle Lieferung
Gerne wieder

Nicole
01.05.2020
Die Plane kam wie bestellt, Lieferung und Versand super! Danke für den Service.

Unzufriedender Kunde
01.05.2020
Habe am 08.04.2020 eine Antivibrationsmatte bestellt. Verfügbarkeit auf Lager. Somit bestellt und erwartet das die Lieferung, auch in Coronazeiten, zeitig erfolgt. Andere Anbieter bekommen das auch hin. Aber nein, die Lieferung kam am 25.04.2020 an. Wieso, weshalb, warum? Braucht Floordirekt dem Kunden, auch auf Rückfrage nicht erklären. Ich wollte die Bestellung stornieren, aber auch hier keine Reaktion vom Kundenservice bzw. eine Antwort. Heute erfolgte dann die Rückmeldung mit dem HInweis das die Ware versandt und zugestellt wurde. Ganz großes Kino. Der Knüller war allerdings das unmittelbar nach der Bestellung schon die Rechnung eingetrudelt ist. Zahlungsziel 10 Tage nach Bestellung. Ja genau, zahlen obwohl keine Lieferung erfolgt ist. Für wie dämlich hält Floordirket die Kunden? Fazit, einmal bestellt und nie wieder.

Nicky G.
01.05.2020
Der Teppich hat eine super Qualität und die Farbe ist genau wie beschrieben.

GMS
01.05.2020
Nach Wochen wurde die Bestellung durch Floor direkt storniert. Sehr ungeschickt, nach einer Bewertung zu fragen.

casa
01.05.2020
Bei uns hat nicht's geklappt. Am 9.4.20 bestellt. Nach ca 12 Tagen noch keine Ware da. Bei floordirekt angerufen (es geht stundenlang niemand ans Telefon). Begründung: Lieferschwierigkeiten wegen Corona. Am nächsten Tag war das Sonnensegel da. Ausgepackt und enttäuscht. Die Farbe entsprach nicht dem was wir bestellt haben. Und schlechte Verarbeitung an den Nähten und mitten im Segel ein Verarbeitungsfehler. Email- Verkehr für die Reklamation eine Katastrophe. Angeblich kommen die Mails nicht an. Dann fast zwei Tage versucht die Firma telefonisch zu erreichen. Vergebens. Wir haben das Segel mit der Rechnung und Angaben der Mängel auf eigene Kosten (7.49€) zurück geschickt. Auch diese Kosten übernimmt floordirekt nicht. Einfach entäuscht über diesen miesen Service.

3.00/5.00
Anna
09.05.2020
Längere Lieferzeit wegen corona.. Ok, aber 22 Tage und das ohne Vorwarnung? Und keinerlei Kommunikation zum Thema während der 3 Wochen oder auf der website... Auch Keine ankuendigungsmail, wenn es rausgeht, am Telefon haengt man 10 Minuten in der warteschleife und wird dann rausgeworfen. Und jetzt kam das erste Paket, der Zuschnitt war 100cm statt 150cm breit und 3 Matten fehlen! Auf die email wurde (standartisiert) nett und ausführlich geantwortet, dass man bitte Geduld haben soll. Ware ist gut, habe bereits Matten bestellt, Preise und Versandkosten sind super. Hoffe die Firma packt die Krise und es normalisiert sich wieder alles.

Herr Born
01.05.2020
Wir sind zu 100% zufrieden. Unser Balkon sieht wieder sehr schön aus :-)
Qualität des Sichtschutzes gefällt uns sehr gut, wobei wir die Langzeitqualität noch nicht bewerten können.
Wir werden jederzeit wieder hier bestellen.

Genervte Kundin
01.05.2020
Ganz klar , dass man momentan Verständnis entgegenbringen muss.
Bestelle sehr viel im Internet und einiges kommt derzeit verzögert an, aber das war eine absolute Frechheit.
Wenn man den Kunden einfach 3 Wochen lang überhaupt nicht informiert !!! Ich arbeite in einem E-Commerce Unternehmen , dass Onlinehändlern hilft Prozesse zu automatisieren, ich weiß also , dass zumindest mal eine E-Mail zu senden kein Problem gewesen wäre.
Selbst auf Nachfrage kam keine Info.
Und egal wo ich bestelle, aber eine Versandmail kam immer.
Nach 3 Wochen entschloss ich mich zu stornieren , was leider nicht mehr möglich war aufgrund interner Prozesse , danach dauerte die Zustellung immerhin trotzdem noch anderthalb Wochen -.-
Sorry aber Krise hin oder her ... man sollte sich glücklich schätzen noch Kunden zu haben und diese informieren , wenn etwas nicht klappt.

Ari
01.05.2020
Floordirekt war ,trotz Corona, zuverlässig. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist zufriedenstellend

Elli
Alles gut.

JGoe
01.05.2020
Mit Abstand schlechtester Kundenservice denn ich jemals gegenüber gestanden bin. Telefonischer Kundenservice ist nicht erreichbar. Auf Emails wird nur mit Automatischer Email geantwortet. Trotz Widerruf und Stornierung wurde das Paket trotzdem verschickt. Bestellung am 09.04, Versand, 04.05!!. Lasst euch hier nicht von Fakebewertungen täuschen auf diesem Portal sondern geht mal auf eine seriöse Seite wie trustpilot.de und lest euch die Bewertungen dort durch. Da spiegelt sich meine Bewertung 1zu1 wieder. Größte Abzocke und Frechheit überhaupt diese Firma.

Frank
01.05.2020
Artikel wie beschrieben geliefert, besten Dank.

Andreas B.
01.05.2020
Teppich am 9.4.2020 bestellt aber bis heute (1.5. 2020) nicht geliefert. Telefonisch ist nach mehrmaligem Versuch zwischen 9-17 Uhr niemand zu erreichen.

Rasenteppich
01.05.2020
Am 09.04.20 habe ich den Rasenteppich bestellt. Mir wurde eine Lieferzeit von 3-4Tagen angezeigt. Die Rechnung war das einzige was ich in der vorgeschriebenen Zeit erhielt. Am 20.04.20 fragte ich per E-Mail an wann meine Ware geliefert wird. Bis heute 01.05.20 erhielt ich noch keine Ware von Ihnen. Nach dem Bewertungsformular warte ich jetzt nur noch auf die Mahnung für die nicht gelieferte Ware. Wenn ich geahnt hätte wie lange es dauert die Ware zubekommen wäre eine Bestellung nicht erfolgt. Deshalb ist nur ein Stern möglich und der ist bei der Abwicklung meiner Bestellung schon geschmeichelt.
P.S. jetzt haben unsere Baumärkte wieder geöffnet da wäre die Bestellung nicht mehr nötig gewesen.

Ben
30.04.2020
Es war meine erste Bestellung bei floordirekt. Leider kann ich nichts Gutes über das Unternehmen berichten.
Nachdem ich die Onlinebestellung aufgegeben hatte, kam die Ware erst nach 8 Tagen mit dem Paketdienst bei mir an. Ich habe die Ware sofort nach Wareneingang bezahlt.
Leider musste ich feststellen, dass die Ware viel zu groß für meinen Zweck war und die angegebene Farbe grau wurde nicht ausgeliefert. Ich erhielt die Ware mit der Farbe sand. Aufgrund dessen habe ich die Ware
auf eigene Kosten an floordirekt zurückgeschickt. Nunmehr ist der Rückversand seit genau einer Woche abgeschlossen. Die Ware ist laut Sendungsverfolgung bereits am 24.04.20 bei floordirekt eingetroffen.
Seitdem habe ich noch nichts von floordirekt gehört, geschweige denn einen Zahlungseingang auf meinem Konto für die Rücksendung verzeichnen können. Ich würde nicht nochmal dort bestellen.

Sonnensegel
03.05.2020
Ware alles angekommen etwas spät durch Corona.Das Segel hat einen Fehler ,bei Regen sammelt sich das Wasser an einer Ecke es bildet sich ein Sack und läuft nicht ab.Ich musste ein Loch reinstanzen.
Telefonische Erreichbarkeit schlecht.

Jose
30.04.2020
Die Lieferung dauerte 10 Tage und das war nicht der richtige Kunstrasen, sondern ein billigere und dünneren Rasenteppich. Kundenservice eine total Katastrophe, ich musste 10 oder 12 E-Mails mit 4 verschiedene Mitarbeiter schreiben, bis ich eine Lösung bekam. Ich hatte 20 Mal Floordirekt ohne Erfolg angerufen. Ich würde nie etwas in Floordirekt bestellen... Niemals!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)