19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Antje
03.05.2020
Gesehen, bestellt, geliefert, angebracht. Tolle Farben, stabile Folie, von A bis Z das, was ich wollte.

Andreas, Rheinland-Pfalz
03.05.2020
Wir haben am 10.4.2020 einen Rasenteppich bestellt, seitdem (heute ist der 3.5.2020) ist nichts passiert. Auf eine Mailanfrage kam lediglich eine Standard Mail. Telefonisch war niemand erreichbar. Dieser Service ist unterirdisch. Wenn sich diese Woche erneut nichts tut, werde ich die Bestellung stornieren.

Martin
03.05.2020
Top Ware. Hat alles bestens gepasst. Trotz Corona gute Lieferzeit. Zum weiteren Empfehlen.

M F
Hallo
Vielen Dank für die schnelle Lieferung mit den wirklich guten Planen.
Ihr seit sehr zu empfehlen!

Kein Name
03.05.2020
Nach 3 Wochen ist dem Laden aufgefallen, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist.... nach 3 Wochen.... das muss man sich mal vorstellen...., wenn das bei allen so läuft, dann hat man am Ende vom Jahr noch kein Wareneingang....

Da liegt doch ein Fehler im System vor, wenn man das erst nach 21 Tagen merkt....
Bei einer Online-Bestellung sollte der Artikel doch in irgendeiner Weise reserviert und der Bestellung zugeordnet werden...

2.00/5.00
FH715
03.05.2020
Laut Versandangaben auf der Internetseite sollte die Ware nach Bestelleingang direkt verschickt werden. Die Rechnung kam nach zwei Tagen, allerdings mit dem Hinweis, dass ich sie erst nach Erhalt der Ware begleichen muss. Bis dahin klappte alles reibungslos.

Nachdem ich zwei Wochen nichts mehr gehört und nach dem Bestellstatus gefragt habe, kam die Rückmeldung, dass die Bestellung storniert werden musste, da die Ware derzeit nicht verfügbar ist. Ein Lieferengpass in Corona-Zeiten ist ja nachvollziehbar, aber da hätte ich mir zumindest eine proaktive Rückmeldung gewünscht!

Zechel
03.05.2020
Die Baumärkte verkauften keine Meterware Rasenteppich,da dachten wir: bestellen im Internet.Wir warten und warten.Mittlerweile verkaufen Baumärkte wieder das gesamte Sortiment,wir können bei diesem schönen Wetter ohne Teppich nicht nutzen.Vielen Dank dafür

SK Row
03.05.2020
Habe einen Rasenteppich bestellt, leider kam dieser nie an. Floordirekt gibt eine Lieferzeit von 3-4Tagen an, nach dieser Frist schrieb ich die Firma an. Anwort war, dass Sie wegen der Coronasituation total überlastet sind und die Lieferzeiten länger als gewöhnlich sind (was ich ja verstehen konnte).Allerdings kam nach 14 Tagen eine Email, das der Teppich vergriffen ist und das hat mich ehrlich sauer gemacht. Wie kann es sein, dass man was verkauft, was nicht da ist und das man es erst nach 14Tagen bemerkt und nicht schon bei meiner Anfrage? Leider kann ich Floordirekt nicht weiterempfehlen und werde dort auch nie wieder bestellen. Habe den Teppich über einen anderen Anbieter innerhalb 2Tage erhalten.

Anubis
03.05.2020
Schnelle Lieferung, sehr schöner Eimer, sehr zufrieden!

Aufbaumeister
03.05.2020
Kam schnell, trotz Corona. Guter Artikel. Gute Qualität. Alles perfekt!

Mitsios
03.05.2020
Floordirekt hat den Auftrag nach 14 Tagen selbst storniert und fragt mich jetzt nach einer Bewertung ?
Sie sollten ihr System der Abfrage noch einmal neu überdenken !!
Mitsios

Guter Balkon-Teppich
03.05.2020
Der Balkon-Teppich hat eine schöne Farbe und fühlt sich auch sehr angenehm an . Beim Versand hat auch alles einwandfrei funktioniert. Beim Absaugen des Teppichs lösen sich viele Fusseln. Ob dadurch die Qualität des Teppichs beeinflusst wird, kann noch nicht bewertet werden.

M.K. aus Dresden
03.05.2020
Nachdem meine Bestellung erst ordnungsgemäß angenommen wurde,ich eine Rechnung erhielt und die Lieferung angekündigt war, wurde diese eine Woche später einfach Ihrer Seits storniert da die Fliesen (12Stück zum Fertigstellung meiner Terrasse)schon zum zweiten mal plötzlich wieder ausverkauft waren.Beim ersten mal waren diese Fliesen sogar schon bezahlt und wurden dennoch weiterverkauft.So ein Geschäftsgebarren geht überhaupt nicht.Werde da nie wieder bestellen.

Anja
03.05.2020
Vor über 3 wochen bestellt, angeblich seit Tagen ausgeliefert. Bis heute nicht angekommen, wird auch leider nicht mehr gebraucht. Das erste und letzte mal da bestellt. Schade.

Angie
02.05.2020
Schöne Ware, schnelle Lieferung, netter Kontakt. Sehr zu empfehlen.

nicht gut
02.05.2020
Wie dreist ist denn das? Ich habe den Teppich bestellt und nach 13 Tagen kam eine Nachricht, dass der Teppich zur Zeit nicht lieferbar ist. Ich betone, erst nach 13 Tagen!!
Jetzt kommt eine Anfrage nach einer Bewertung???
Sorry, aber diese floordirekt ist nicht empfehlenswert.

E.F. Leopoldshöhe
02.05.2020
Die Weidenmatten wurden sehr schnell geliefert. Klasse Qualität. Gerne wieder!

Erika Nickel
Hallo Leute
Wie schon in meiner Email vom 24.04.2020 erwähnt, habe ich die Terrassenfliesen ja nie bekommen, also kann ich auch nichts bewerten.
Ausser, das ich etwas am 10.04.2020 gekauft habe und mir erst am 23.04.2020 mitgeteilt wird, das eine Belieferung wegen zu geringer Lagerbestände nicht möglich ist. So etwas weiß ich doch spätestens am 15.04.2020
Dafür einen klaren Daumen nach unten. Sorry

Erika Nickel

3.00/5.00
BCH
02.05.2020
superschnelle Lieferung. Leider war die zweite Bestellung auch nur gegen Vorkasse möglich.

Carlo Brunetti
02.05.2020
Bestellung ist einfach, die Bestätigung des Kaufs erfolgte umgehend. Der Versand per DPD dauerte etwas länger als erwartet, war wohl Corona-bedingt.
Prima Qualität und gute Form, die sich aufgrund der verstärkten Ecken auch straff befestigen lässt.
Alles Top, immer wieder.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)