Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Michelle
28.01.2025
Studentenring war die beste Idee, und so werde ich super für meine Abschlussprüfung vorbereitet. Man nimmt sich Zeit und man kann individuell die Nachhilfe anpassen :)
Ich habe zusammen mit Sara STKO Nachhilfe und bin rundum zufrieden. Sara ist nicht nur ein klasse Mensch, sondern auch super clever im erklären. Sie nimmt sich Zeit wenn ich etwas nicht verstehe und hat selbst Verständnis dafür, wenn es auch mal länger dauert. Es ist super einfach und flexibel Termine zu buchen. Einfach rundum happy.

Hanna
28.01.2025
Unsere Nachhilfelehrerin ist eine außerordentlich nette, zuverlässige, geduldige und kompetente Frau. Mein Sohn kommt mit ihr sehr gut zurecht und lernt mit sehr gerne.

M. K.
28.01.2025
Sehr zuverlässig, nett, und kompetent.
Egal ob online oder vor Ort.

Mam
26.01.2025
Super super super...man wird von der ersten Minute an betreut und informiert.Mir hat bis jetzt alles gefallen und mein Kind ist so glücklich mit ihrer Nachhilfe

Schwab.T.
26.01.2025
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe. Die Junge Frau ,die zu uns kommt ist immer gut vorbereitet und nimmt sich Zeit.
Unsere Tochter hat ihre Note in Englisch verbessert. Und Mathematik hat sie gut verstanden und eine sehr gute Note geschrieben.
Ich finde es super und wichtig für uns, dass man nicht monatlich bezahlen muss, sondern man bezahlt nur das, wieviel Unterricht gemacht wurde. Man ist nicht gebunden.
Ich finde auch toll, dass das Studentenring ab und zu anruft und nachfragt, wie zufrieden wir mit der Nachhilfe sind. Das zeigt nochmal eine gute und positive Seite des Studentenrings.

Laila
26.01.2025
Während der Corona-Zeit haben sich meine Matheleistungen drastisch verschlechtert und ich hatte großen Lücken in den Grundlagen. Während meiner schulischen Berufsausbildung hatte ich jetzt endlich die Motivation für Mathenachhilfe. Nachdem ich in Präsenz sehr negative Erfahrungen bei einem anderen Anbieter gemacht hatte, wollte ich es lieber digital versuchen.
Meine Nachhilfelehrerin ist sehr kompetent auf mich eingegangen und nach einem Monat intensivem Nachhilfeunterricht bin ich in meiner letzten Matheklausur von einer 6 auf eine 2 gekommen. Vielen, vielen Dank! Was mir sehr geholfen hat, war das ich mich bei meiner Nachhilfelehrerin nicht schlecht fühlen musste, weil ich vieles nicht konnte. So habe ich wieder Vertrauen darin gefunden, dass auch ich Mathe verstehen kann, wenn ich was dafür tue. Sie hat mir vieles sehr geduldig und gut verständlich erklärt. *Nachhilfeschülerin

Wir sind begeistert von dem unkomplizierten und kompetenten Nachhilfeangebot und finden das flexible Angebot optimal, damit unsere Tochter individuell lernen kann. Und insbesondere auch der Nachhilfelehrerin Laura Morschel, Vielen Dank!

Robert
Der direkte Kontakt und zeitnahe Feedback abfragen

S.Stoll
25.01.2025
Bisher ausschließlich sehr gute Erfahrungen bei unseren beiden Kindern - weiter so!

Wachinchen
25.01.2025
Der erte Kontakt war schon sehr freundlich und kompetent. Schnell hatte man die passende Nachhilfelehrerin für unseren Sohn gefunden. Die beiden verstehen sich super und arbeiten konzentriert. Seine Noten sind super.
Der Preis ist absolut fair.
Sehr empfehlenswert!

Katrin Rotter
-unkomplizierte Kontaktaufnahme
-zuverlässige, freundliche Lehrkraft
-selber Stadtteil, selbe Schule, wenig Altersunterschied und dadurch perfekt geeignet, um an das Unterrichtsgeschehen anzuknüpfen.

Vielen Dank!

Widmann
25.01.2025
Leider mussten wir die Nachhilfe öfters wechseln, entweder haben die Nachhilfe Kräfte aufgehört oder es gab zeitliche Probleme. Schade denn so musste sich unsere Tochter immer wieder neu Orientieren.

Yvonne Schwindenhammer
Gute Vermittlung und zeitnah von NachhilfelehrerInnen
NachhilfeleherInnen sehr kompetent und struktuiert.

Dr. M.L.
25.01.2025
wir sind sehr zufrieden. Nachhilfe Online funktioniert sehr gut und führt zu hoher Flexibilität. Betreuung über das Team von Studentenring ist sehr gut. Danke.

Silke
25.01.2025
Wir haben dringend jemand gesucht, der sich im Buchführung auskennt, was gar nicht so leicht ist, und wurde innerhalb weniger Tage geholfen und wir haben eine super Nachhilfe gefunden. Wir sind sehr zufrieden. Die Abrechnung erfolgt monatlich und Stundengenau.

Natalie
25.01.2025
Bedürfnisse der Schüler werden berücksichtigt.
Sehr einfache Handhabung der Onlineseite des Studentenrings.
Persönliche Beratung, kümmern sich schnell um alles.
Flexible Terminvereinbarung für Lernstunden.
Tolle, nette Lehrer!
Erste Erfolge und dadurch Motivation bei den Kindern.

Andi
25.01.2025
Wir sind sehr zufrieden mit der spanisch Nachhilfelehrerin. Sie kann gut erklären und hilft sehr gut. Auch die Terminabsprache klappt sehr gut.

S.Roth
25.01.2025
Die Nachhilfelehrerin ist eine sehr nette, engagierte junge Frau. Meine Tochter kann sich dabei wunderbar konzentrieren und hat Spaß beim Lernen. Es macht sich auch schon bei den Noten bemerkbar.

Kristina
24.01.2025
Der Nachhilfelehrer hatte einen guten Draht zu unserem Sohn. Die Noten in Mathe haben sich sehr schnell verbessert.

S. Kolsch
23.01.2025
Die Nachhilfe bringt meiner Tochter bereits nach kurzer Zeit schon etwas. Sie hat sich auch bei den letzten Arbeiten schon um eine Note verbessert. Wir sind sehr zufrieden

Kara
22.01.2025
Studentenring ist ein super flexibles Konzept für Nachhilfestunden. Die Lehrenden sind engagiert, motiviert und gehen auf die Bedürfnisse der Kinder ein. Wir können unsere Lehrkräfte nur danken, dass sie so flexibel auf Wünsche eingehen und den Spaß am Lernstoff vermitteln.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 3535 Bewertungen)