Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Flexible Terminplanung und keine verbindlichen Verträge

Clemens
01.10.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,

nach über zwei Jahre Nachhilfe mit Frau Rose, müssen wir uns leider von Ihr verabschieden.

Frau Rose hat unserem Sohn Clemens beim erlernen des Lesens, Grammatik und der Rechtschreibung viel Unterstützung geben können.

Sie hat Ihm stets viel Mut zugesprochen und konnte selbst kleine Fortschritte sehen.
Durch ihre Überzeugung hat sie Clemens immer zum weitermachen und nicht aufgeben ermutigt.

Wir wünschen Ihr weiterhin viel Erfolg.

Familie Schmedemann

Stefanie M
30.09.2022
Verständliche und konzentrierte Arbeit des Studenten. Ist sehr gut auf die Probleme meines Kindes eingegangen und hat sich gut auf die Stunden vorbereitet.

Lukas
29.09.2022
Es klappt sehr gut mit der Nachhilfe.
Die Nachhilfelehrer/in ist bzw. sind sehr kompetent. Die Terminvereinbarung gelingt reibungslos und mein Sohn macht es richtig Spaß . Vielen Dank für alles! Wir können den Studentenring nur weiterempfehlen!!

M. Felicetti
27.09.2022
Wir haben für unseren Sohn eine Nachhilfe für Mathematik für Gymnasium in der Q11/12 gesucht. Über das Internet sind wir auf den Studenentenring gestoßen. Nach ca. 3 Wochen wurde uns ein Lehramtsstudent für Mathematik angeboten, der jetzt seit ca. 3 Monaten mit ihm zusammenarbeitet. Die Chemie zwischen beiden stimmt sehr gut und wir hoffen, dass sich die Nachhilfe auch auf die Noten unseres Sohnes positiv auswirken wird. Toll am Studentenring und dem Lehrer ist, dass es immer wieder schriftliche Berichte und Nachfragen gibt, ob etwas geändert oder verbessert werden kann. Mehr Transparenz und Zusammenarbeit geht nicht !! Wir sind deshalb bis jetzt extrem zufrieden mit allem.

Silke
23.09.2022
Herr Kersten ist ein sehr guter Nachhilfe Lehrer. Er kann unserer Tochter den Unterrichtsstoff sehr gut und verständlich erklären. Die Terminabsprache ist unkompliziert.

S.Sch.
22.09.2022
Sehr nette und kompetente Nachhilfe. Kurzfristige und unkomplizierte Terminabsprachen. Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen.

Hase3103
22.09.2022
Ein großes Dankeschön an das Team vom Studentenring und deren Nachhilfelehrer. Alle sind sehr organisiert, pünktlich und verlässlich. Das schätze ich sehr…
Können wir nur weiterempfehlen!

ENJ
22.09.2022
Nachhilfe Latein. Unkomplizierte Kontaktaufnahme und Vermittlung eines Studenten zur Nachhilfe.
Super Abwicklung von Terminabsprachen und Auswertungen zu den Lerninhalten. Hat unserer Tochter sehr geholfen.

Sarah
21.09.2022
Wir sind absolut begeistert sowohl von der Vermittlung und Betreuung durch den Studentenring, als auch von unserer Nachhilfelehrerin. Der Effekt war bereits nach der ersten Nachhilfestunde zu bemerken und das Kind ist glücklich.

B. Rübner
20.09.2022
Als wir einen Nachhilfelehrer für unseren Sohn gesucht haben, war uns der Studentenring dabei sehr behilflich. Es gab jederzeit einen Zwischenstand über den aktuellen Status des Suchauftrages und es hat tatsächlich nur wenige Wochen gedauert, bis jemand gefunden wurde.

Sabiha
19.09.2022
Lieben Dank an den Mathe Lehrer für die tolle Unterstützung :) unsere Tochter hat sich um drei Noten verbessert. 🌈

Jl 79
19.09.2022
Fr.l.j. ist eine super nette einfühlsame Nachhilfe Lehrerin ....
Sie kam super mit unserem Sohn zurecht und hat ihm immer wieder mit zugesprochen....
Wir bedauern sehr,das sie ihn aus privaten Gründen nicht mehr unterrichten kann
Lieben Dank auch dem Studentenring....da sind sie schnell auf Zack jemand neues zufinden lieben Dank

Britta
17.09.2022
Wir waren sehr zufrieden super Kommunikation und immer zuverlässige Info und Hilfe

Nina
15.09.2022
Die beste Nachhilfe Lehrerin, die ich je hatte ! Sie kann super erklären, und ich komme viel besser im Unterricht mit und verstehe das Meiste .

D.K.
14.09.2022
Mein Sohn hat sich innerhalb eines Schuljahres im Fach Deutsch (10. Jgst. Gym ) von anfangs schriftlich ausreichend auf zuletzt sehr gut verbessert.

B. Lüdke, Berlin
12.09.2022
Unsere Tochter hat seit drei Monaten Englisch Nachhilfe. Die Nachhilfe Lehrerin kommt einmal die Woche zu uns. Sie bereitet sich ganz individuell auf die Anforderungen unsere Tochter vor mit Übungen, Diktaten, Serien schauen und darüber sprechen natürlich komplett in Englisch etc. Meine Tochter hat ihre Leistungen signifikant verbessert und hat mehr Selbstvertrauen gewonnen. Die Betreuung und der Service von den Mitarbeiter*innen vom Studentenring ist sehr gut. Unsere Tochter ist sehr zufrieden und wir somit auch.

Aszyk
12.09.2022
Die Nachhilfe in Sprach- und Hörkompetenz wurde sehr gut ausgeführt.

Nicola Ressel
12.09.2022
In unserem Fall ging das Konzept zu 100% auf. Unser Sohn hat Nachhilfe bei Herrn Phong Hang genommen und übers Jahr super die Kurve gekriegt. Der Unterricht erfolgte problemlos online. Phong hat ein sehr gutes Händchen für Jugendliche, er hat schnell Zugang zu unserem Sohn gefunden und ihm kompetent und klar den Stoff vermittelt und viel geübt. Das glänzende Ergebnis: eine Zwei am Schuljahresende (zuvor eine Vier). Danke Phong!

RKK
12.09.2022
Anna war immer pünktlich, freundlich und hat mit ihrem fundierten Kenntnissen eine hervorragende Nachhilfe/Wiederholung des Lehrstoffs geleistet! Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

Fam.Scholz
09.09.2022
Meine Tochter macht es großen Spaß mit ihrer Nachhilfelehrerin zu lernen. Zusätzlich zum Englischunterricht wollte sie noch Französisch bei ihr lernen, nun überlegt sie sich beiden Sprachen als LK's zu wählen. Ohne Druck und mit viel Feingefühl weiß ihre Lehrerin meine Tochter zu motivieren.... Herzlichen Dank!
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 3346 Bewertungen)