Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Kompetente und freundliche Nachhilfelehrer
  • Flexible Terminplanung und keine verbindlichen Verträge

Andrea
20.01.2023
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe. Die Vermittlung einer passenden Nachhilfe Lehrkraft war zügig und es konnte zeitnah mit der Nachhilfe gestartet werden. Die Lehrkraft kommt zu uns nach Hause und harmonisiert Prima mit unserer Tochter, welche sich sogar jede Woche auf den Termin zum Lernen freut!

Karl
19.01.2023
Sehr guter, freundlicher, zuverlässiger und kompetenter Nachhilfelehrer, der leider aufhört, weil er jetzt eine Dozentenstelle an der Uni hat.
Ganz herzlichen Dank!

Moutaz
19.01.2023
Die Kinder sind total zufrieden mit der Lerhrerin und alles läuft einwandfrei. Wirklich alles prima.

S.B.
19.01.2023
Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden. Die Nachhilfe findet zuverlässig, pünktlich und effektiv statt.

Viola Heider
19.01.2023
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studentenring. Es wurde im Bergwerbungsverfahren eine sehr gute Wahl getroffen. Die Studentin ist sehr freundlich, pünktlich und versteht es sehr gut die Matheprobleme unserer Tochter aufzufangen und zu erklären. Das Verhältnis zwischen Beiden passt ebenfalls. Wir haben die richtige Wahl getroffen und bleiben dem Studentenring auf alle Fälle treu.

Frankfurt
19.01.2023
Die Lehrkräfte sind sehr gut ausgebildet, geduldig und gehen individuell auf den Schüler ein.
Die Vermittlung verlief zügig und engagiert. Auch die Betreuung durch das Backoffice ist sehr gut.
Studentenring ist uneingeschränkt zu empfehlen!

ACL
19.01.2023
Wir sind mit dem Nachhilfelehrer sehr zufrieden und unserem Sohn macht die Nachhilfe auch viel Spaß. Er hat sich binnen kurzer Zeit stark verbessert und ist deutlich motivierter. Vielen Dank!!!

Deutsch
18.01.2023
Mein Sohn hat durch den Studentenring eine sehr gut Deutschlehrerin gefunden. Sie wohnt um die Ecke, er fährt immer einmal die Woche zu ihr hin. Wir sind seeeeehr zufrieden

Dennis
18.01.2023
Es hat alles sehr gut geklappt auch wenn wir Ende letzten Schuljahres noch keine Vermittlung bekommen haben. Inzwischen hat unser Sohn eine sehr kompetente und flexible Nachhilfe gefunden zu fairen Bedingungen und Preis.

Schön
17.01.2023
Sehr gute zuverlässige Betreuung.

Christian M.
17.01.2023
Immer pünktlich, immer Infos und das wichtigste: immer flexibel!

Happy in Baden
16.01.2023
Wir haben seit Beginn des Schuljahres zur unterstützenden Begleitung unserer Tochter 2 Nachhilfelehrer vom Studentenring, die je einmal die Woche zu uns nach Hause kommen.

Wir sind sehr zufrieden und unsere Tochter kommt in der Schule sehr gut mit und hat durch die regelmäßige Begleitung vor Arbeiten keinen hohen zusätzlichen Zeit- bzw. Lernaufwand.

Können wir nur empfehlen!

Anna
15.01.2023
Aufbauend auf unsere Wünsche und Lernbedürfnisse erfolgte mit hoher Motivation die Förderung in zwei Fächern durch die Lehrkräfte. Mit viel Engagement erarbeiteten die Lehrkräfte Lernmaterialien und bereiteten die Lernsequenzen vor.
Unsere Tochter fühlt sich verstanden und sehr gut unterstützt.

FAB
14.01.2023
Gute Studentin, die unseren Sohn für ein paar Monate sehr gut unterstützen konnte.

Bei Bedarf stets wieder.

Stella
14.01.2023
Wir sind sehr zufrieden mit der online Variante.
Flexibel nutzbar, kompetente und nette Fachkraft.

Fam. Seidl
Sind sehr zufrieden!
Unser Nachhilfelehrer konnte schon nach kurzer Zeit zu einer Verbesserung beitragen. Vielen Dank

Sabine
Rundum zufrieden!

M.G.
13.01.2023
Einfacher Kontakt, Top- Nachhilfe, professionelle Organisation, keine Probleme, klare Empfehlung!

Christine
13.01.2023
Lehrer und Betreuer bei Studentenring sind fantastisch!

Sabrina
13.01.2023
Mein Sohn hat Mathe und Latein Nachhilfe bei zwei unterschiedlichen Lehrern. Er kommt mit beiden sehr gut zurecht und auch die Erklärungen sind für ihn verständlich. In Latein konnten wir innerhalb weniger Monate die Note von 5 auf 2 verbessern. Mathe läuft noch nicht so lange somit kann ich hier leider noch kein Feedback zum Lernfortschritt abgeben. Ich kann den Studentenring zu 100% weiterempfehlen.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 3346 Bewertungen)