Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Kompetente und freundliche Nachhilfelehrer
  • Flexible Terminplanung und keine verbindlichen Verträge

Barbara
11.04.2024
Alles sehr gut: Betreuung durch den Studentenring, Vorbereitung und Durchführung der Stunden. Meine Tochter wurde perfekt auf das Abitur in Italienisch vorbereitet.

HT!
11.04.2024
Vielen Dank für alles. Es war eine gelungene Zusammenarbeit.

NiD
11.04.2024
Tolle Unterstützung, kompetente Auskünfte,schnelle Rückmeldungen,sehr zu empfehlen

K.T.
10.04.2024
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Nachhilfelehrer. Unser Sohn hat sich schon in kurzer Zeit verbessert und ist auch sicherer geworden. Die Kommunikation funktioniert auch gut, wir haben immer Lösungen für Ausweichtermine gefunden. Außerdem finden wir sehr gut, dass wir nur für die Stunden zahlen, die vereinbart sind und keine Dauerverträge über 2 Jahre abschließen müssen. Der Preis ist auch top. Vielen Dank. Kann euch von Herzen weiterempfehlen.

Stuttgart

Lene
09.04.2024
Netter Nachhilfelehrer, der nach kurzer Zeit einen schulischen Erfolg erzielen konnte.
Terminabsprache problemlos.
Immer pünktlich

Cicek Bilkay
09.04.2024
Ich habe eine Studentin, die ihren Job sehr gut versteht. Sie hat die richtige Art mit dem Kind zu lernen und es zu motivieren. Sie kann sich auf das Kind gut einstellen.

Das Kind hat sich durch die Studentin um 2 Noten verbessert in kurzer Zeit. Für mich ist das ein Riesenerfolgsfaktor und eine riesen Entlastung.

Ich bin über eine Bekannte auf den Studentenring aufmerksam geworden. Zum Glück.

Familie Robinson
08.04.2024
Unser Sohn ist 15 Jahre alt und ist sehr dankbar für seine Nachhilfe in Deutsch. Viele Wissenslücken wurden in den vergangenen Monaten geschlossen. Seine Nachhilfelehrerin ist zuverlässig, gewissenhaft und motivierend. Unser Sohn wirkt selbstbewusster und engagierter in Bezug auf die Schule nicht nur im Fach Deutsch. Die Nachhilfe ist jeden Cent wert. Danke!

Wissensdurstig
08.04.2024
Freundliche Zusammenarbeit und sehr gute Kommunikation mit unserem Mathe Nachhilfelehrer. Defizite werden entsprechend mit guter Lernmethode aufgeholt. Berücksichtigt wird auch das derzeitige Niveau, so das darauf gut eingegangen wird.

Maria
07.04.2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und dem Nachhilfeangebot

Pauls
07.04.2024
Wir können den Studentenring nur wärmstens empfehlen! Zwecks Abiturvorbereitung unseres Sohnes haben wir uns an den Studentenring gewendet. Innerhalb kürzester Zeit haben wir Nachhilfelehrer erhalten, die sowohl fachlich kompetent als auch äußerst nett waren. Der Abitur-Stoff wurde effektiv und intensiv besprochen und unser Sohn geht gut vorbereitet in die Prüfungen. Organisatorisch lief alles reibungsfrei und unkompliziert. Vielen Dank Leon B. (Geschichte) und Dominiq M. (Deutsch)!

Mama
04.04.2024
Mit der Nachhilfe über den Studentenring war ich sehr zufrieden.
Alles hat super geklappt. Die Kontaktaufnahme und der ganze Ablauf waren sehr unkompliziert.
Gerne wieder.

Familie aus Freiburg
04.04.2024
Wir sind mit dem Angebot des Studentenrings sehr zufrieden - unser Sohn benötigte in Latein Nachhilfe und da es keine Lehrkraft in der Nähe unseres Wohnortes gab, wurde uns eine Online-Nachhilfe vermittelt, die sich für uns im Nachhinein sogar als äußerst günstig erwiesen hat, da hier eine viel höhere Flexibilität bei den Terminen möglich war.
Der Nachhilfelehrer unseres Sohnes war immer zuverlässig und hatte einen sehr guten Kontakt zu unserem Sohn aufgebaut, so dass sie ganz selbstständig (auch während der Ferien) die Termine vereinbaren konnten, ohne das wir uns kümmern mussten. Auch inhaltlich sind wir sehr zufrieden mit dem Unterricht - Hausaufgaben, Tests und Klausuren wurden gut vor- und nachbereitet, so dass sich unser Sohn auch mündlich deutlich verbessern konnte.
Toll war hier auch, dass wir monatlich schriftlich über die Entwicklung unseres Sohnes benachrichtigt wurden. Überhaupt haben wir uns vom Studentenring sehr gut begleitet gefühlt, die auch regelmäßig angefragt haben, ob wir mit dem Angebot zufrieden sind.
Deshalb empfehlen wir den Studentenring auch im Freundeskreis gern weiter.
Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg!

János
03.04.2024
Super funktioniert

Katharina
01.04.2024
Sehr gutes Team, kümmern sich immer sehr gut und fragen nach. Mein Sohn hat eine Kurzprobe mit einer 3 geschrieben, davor 5...

Simonyan
28.03.2024
Alles 👍

Katja
27.03.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Nachhilfekonzept. Mir gefällt es, dass regelmäßig nachgefragt wird, ob alles so passt. Ich finde den monatlichen Leistungsstandnachweis der Nachhilfelehrer sehr gut. So weiß man als Eltern, ob die Kinder mitarbeiten. Die Nachhilfelehrer bereiten sich gut vor. Die Qualität stimmt.

DJH
25.03.2024
Meine Tochter ist zufrieden mit dem Nachhilfelehrer. Gut finde ich auch, dass man nur die Stunden zahlt und keinen Abo hat.

Sabine
23.03.2024
Die Mathe-Nachhilfe lief online ab und hat wunderbar geklappt. Es war immer einfach, einen Termin zu vereinbaren. Die Mitarbeitenden des Studentenrings waren äußerst bemüht und immer freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Der Nachhilfelehrer war sehr flexibel, konnte zu unterschiedlichen Zeiten Nachhilfestunden anbieten und hat alles ruhig und einfühlsam erklärt. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank!

Ali
22.03.2024
Kompetente Analyse und Beratung zum Start. Gute und schnelle Vermittlung von passenden Lehrern und Lehrerinnen, in meinem Fall jeweils fachspezifisch studierende Menschen. Von deren Seite super Umgang mit den Kindern. Von Seiten Studentenring wird regelmäßig evaluiert. Jeden Monat gibt es eine Einschätzung zum Leistungsstand.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 3345 Bewertungen)