Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Kompetente und freundliche Nachhilfelehrer
  • Flexible Terminplanung und keine verbindlichen Verträge

Susanne K.
28.05.2019
Sehr gute qualifizierte und zuverlässige Nachhilfe. Kann ich nur weiter empfehlen.

Joachim Kaiser
27.05.2019
Sehr professionelle Organisation. Freundliche und kompetente Lehrer und Angestellte.
Sehr empfehlenswert.

Jeanette
27.05.2019
Immer sehr gute Nachhilfestudentinnen. Meine Tochter ist deutlich besser in Mathe geworden.
Ich kann den Studentenring bestens empfehlen.

Rostockmum
28.05.2019
Mein Sohn wiederholt die 11. Klasse im Gymnasium und hat Probleme in Mathematik. Wir haben bereits die Studienhilfe ausprobiert, waren jedoch aufgrund des häufigen Lehrerwechsels nicht so zufrieden. Der Student, den der Studentenring für uns gefunden hat, kommt einmal die Woche zu uns nach Hause. Er macht Einzelunterricht mit meinem Sohn und ist super geduldig, freundlich und zuverlässig. Mein Sohn hat sich von einer 5 auf eine 3 in der Klausur verbessert. Danke

Maruschky
27.05.2019
Wir haben uns an den Studentenring gewendet, um eine Nachhilfe für unseren Sohn (8. Klasse) für Englisch zu bekommen. Nach kurzer Kontaktaufnahme und Klärung der Formalitäten, kam umgehend ein erster Kontaktvorschlag. Eine nette Studentin hat sich gemeldet, die nun mittlerweile mehrere Monate sehr zufriedenstellend und sehr engagiert diesen Nachilfe- bzw. Zusatzunterricht in Englisch mit unseren Sohn macht. Er findet es locker und cool mit so einer "jungen" Person den Stoff zusätzlich zur Schule durchzugehen.

Schmidt, M.
- freundlich
- pünktlich
- zuverlässig
- Hat sich in Mathematik von 4 auf 3 verbessert

A.C.
27.05.2019
Der Nachhilfeunterricht ist toll. Der Nachhilfelehrer kommt nach Hause und man hat keinen Zeitstress. Es gab jetzt eine 1 im Unterricht, das gab es schon ewig nicht mehr.
Das Verhätnis ist sehr gut und vertrauensvoll.

Ekaterina
27.05.2019
Sind mit dem Studentenring sehr zufrieden.
Schnell, kompetent.
Sind bereits seit vielen Jahren Kunde.
Ist weiter zu empfehlen

Nadine
27.05.2019
meine Tochter bekommt seit 5 Monaten Englisch Nachhilfe und hat bei der Schulaufgabe eine 3 Note.

Sie war auch sehr glücklich als sie den Erfolg gesehen hat.

Erfurt
27.05.2019
Wir sind mit dem Mathenachhilfelehrer, der vom Studentenring vermittelt wurde sehr zufrieden und können das nur weiter empfehlen.

Fam. Picht
27.05.2019
Angefangen vom Erstkontakt bis hin zum Nachhilfelehrer alles gut organisiert, nachvollziehbar und kompetent.
Chemie zwischen Lehrer und Schüler sehr stimmig.
Es wird sehr flexibel auf unserer Termine eingegangen.
Erster Erfolge stellten sich zeitnah ein.

Alles in allen, sehr zu empfehlen.

Carmen
27.05.2019
Sehr kompetente und überaus sympathische Nachhilfelehrerin in Französisch und unkomplizierte Organisation, da sie ins Haus kommt. Völlig problemlose Abwicklung mit dem Studentenring, der aber gut bei eventuellen Rückfragen telefonisch zur Verfügung steht.
Nur zu empfehlen.

Kathi
26.05.2019
Wir benötigten für unseren Sohn in der Oberstufe für das Fach Mathematik eine Nachhilfe!
Im Internet fanden wir dann den Studentenring! Was uns ganz wichtig war, dass es die Möglichkeit des Einzelunterrichtes gab!
Die Registrierung ging problemlos und der Rückruf zur Abklärung und weiteren Organisation kam innerhalb von zwei Tagen!
Zeitnah bekam unser Sohn eine Probestunde! Der sehr nette und kompetente Student hat die Note von unserem Sohn um 1 1/2 Noten verbessert!
Sicher ist der monatliche Beitrag nicht günstig, aber trotzdem stimmt das Rund- um Paket ( Kompetenz, Organisation und das Menschliche ) !
Immer wieder gerne würden wir uns für den Studentenring entscheiden !

S.K.
26.05.2019
Wir sind sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit klappt sehr gut und unsere Tochter hat sich auch verbessert.

Münster
26.05.2019
Sehr kompetente, zuverlässige und flexible Lehrkraft. Sehr guter Lernerfolg. Absolut zu empfehlen.

Christianna
26.05.2019
Der Mathenachhilfelehrer, den wir über den Studentenring gefunden haben, war sehr kompetent, sehr zuverlässig, und konnte den Oberstufenstoff sehr gut vermitteln. Wir danken ihm und dem Studentenring.

Familie F.
26.05.2019
Die Nachhilfelehrerin, Psychologiestudentin unterrichtet bei uns 9. Klasse Englisch und Französisch. Sie arbeitet methodisch gut, spricht sich gut mit Eltern und Schüler ab und bereitet sogar noch Arbeitsblätter zur Vor und Nachbereitung vor. Wir sind sehr zufrieden und die Verbesserung der schulischen Leistungen sind erkennbar!

Marita B.
26.05.2019
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe für unseren Enkel. Alle Studenten waren sehr gut und zuverlässig.

Evy Bosch
26.05.2019
Unser Sohn wurde im 9. und 10. Schuljahr von einer Studentin, die der Studentenring vermittelt hat, betreut. Die Vermittling ging sehr schnell, andere Nachhilfe-Anbieter hatten Probleme jemanden für Latein zu finden. Der Vertrag und die finanzielle Abwicklung einschließlich Kündigung verliefen problemlos und vor Allem ohne Fristen.

Die Studentin war immer pünktlich, flexibel, hielt sich an Absprachen. Sie kam immer vorbereitet, hat mit Finn besprochen, was wichtig ist und auch mal das Fach wechseln können (Englisch statt Latein), wenn das für Finn gerade wichtig war. Sie hat sehr viel Druck aus unserer Familie genommen, weil wir wussten, dass er mit ihr konzentriert lernt. Außerdem war sie sehr nett und freundlich. Finn hat sehr schnell Vertrauen zu ihr aufgebaut und sie auch ernst genommen. Die Aufträge, die sie ihm über die Woche gegeben hat, hat er erledigt.

Wir sind also sehr zufrieden und dankbar. Das Ziel, versetzt zu werden wurde in beiden Schuljahren erreicht.

nico
26.05.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Nachhilfe im Fach Englisch gewesen.
Es war ein ruhiger, sachlicher, motivierter Student.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 3346 Bewertungen)