Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Kompetente und freundliche Nachhilfelehrer
  • Flexible Terminplanung und keine verbindlichen Verträge

Nicole Linker
27.03.2020
Lehrer Mathe von Charlotte und Leonard Linker.
Wir sind sehr zufrieden. Herr Kappelmann arbeitet wunderbar organisiert und auf die Bedürfnisse der Kinder eingehend. Sehr gut erklärend mit hoffentlich guten Resultaten auf schulischer Seite.

MatheAbiMarathon
22.03.2020
Der Unterricht ist super und bingt schon nach einmaliger Nachhilfe Fortschritte für den Schulunterricht und schließt auch gleich die ersten Lücken.
Der Nachhilfelehrer ist vorbereitet und pünktlich.

Sophie
22.03.2020
Die Vermittlung der Nachhilfe Lehrerin ging schnell und unkompliziert. Die Nachhilfe Lehrerin war sehr kompetent, flexible und individuelle Stunden Absprachen waren möglich. Super fanden wir die Leistungen bezogene Bezahlung bei der wir nur tatsächlich stattgefundene Nachhilfestunden bezahlen mussten.

Gipu89
21.03.2020
*Nachhilfelehrerin macht einen sehr kompetenten Eindruck
*unkomplizierte Kontaktaufnahme
*schnelle und flexible Terminvereinbarungen
*unkomplizierte Abwickung über den Studentenring
*zur vollsten Zufriedenheit

B.m.
21.03.2020
Ich find euch richtig klasse😊
Meine Tochter ist sehr zufrieden.....
Die Leute dort bemühen sich richtige Spitze um einen....vielen Dank....macht weiter so....👍

Käthe
21.03.2020
Die Organisation hat sehr gut funktioniert und wir haben schnell für unseren Sohn eine Nachhilfe bekommen. Es wird zielgenau gearbeitet und es gibt regelmäßig Fortschrittsberichte. Jederzeit empfehlenswert.

Heike Lange
21.03.2020
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Nachhilfelehrer. Er ist sehr angeriert und bringt meinem Sohn Mathematik logisch bei. Mein Sohn hat auch schon die ersten Erfolge in Mathe machen können. Er hat in der Matheklausur eine sehr gute zwei geschrieben. Wir werden weiter unseren Nachhilfelehrer in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen. Heike Lange.

HHo
21.03.2020
Sehr netter,geduldiger junger Mann. Er kann sehr verständlich erklären.

Karin
17.03.2020
Unsere Schülerhilfe ist sehr nett, zuverlässig, pünktlich und hilfsbereit.
Die Mitarbeiter des Studentenring sind auch sehr freundlich und melden sich zwischendurch ob auch alles in Ordnung wäre. Das Preisleistungsverhältnis ist Meinens Erachtens vollkommen ok und die Abwicklung der Bezahlung unkompliziert und übersichtlich. Für uns ist der Studentenring bist jetzt die richtige Wahl gewesen.

MoHa
16.03.2020
Wir sind super zufrieden mit unserem Nachhilfelehrer. Meine Tochter kommt sehr gut mit ihm klar. Terminvereinbarung läuft sehr gut. Alles bestens.

S. Nößler
16.03.2020
Sehr gut organisiert, zuverlässig, kompetent. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.

Astrid
15.03.2020
Wir sind mit der Englisch Nachhilfe zufrieden, es klappt alles gut!

Micha
15.03.2020
Sehr zufrieden!

Paul
11.03.2020
sehr kompetent, zuverlässig und verständnisvoll

Sandra
10.03.2020
Ein Anruf genügt und es wird so lange gesucht, bis der oder die Richtige gefunden ist.Ich habe schon 2x Nachhilfe für meine Tochter in Anspruch genommen, also in verschiedenen Klassen. Die Leute kommen nach Hause, gehen auf den Stoff ein und beschäftigen sich sogar im Vorfeld damit. Man ist im ständigen Kontakt und bespricht die Fortschritte. Wichtig finde ich auch die völlig unkomplizierte Abwicklung und Abrechnung. 🙂ich kann den Studentenring absolut weiter empfehlen. Danke dass es euch gibt.

Sina
09.03.2020
Auf Empfehlung eines Lehrers sind wir auf den Studentenring gekommen und sind sehr zufrieden. Toller Service, sehr nette Beratung und schnelle Vermittlung eines sehr engagierten Studenten, der unsere Tochter kompetent, flexibel und individuell in Mathe (Oberstufe) unterstützt. Nur zu empfehlen!

Braunschweig_anonym
09.03.2020
Zuvorkommender Service in der Zentrale. Schnelle Vermittlung einer passenden Lehrkraft. Toller Nachhilfelehrer fachlich kompetent, hatte immer wieder neue Lehr- und Lernansätze und auch noch super sympatisch. Für uns war die Nachhilfe ein voller Erfolg.

M.Hauer
09.03.2020
Die Vermittlung einer Nachhilfe hat zwar ein paar Wochen gedauert, aber dafür haben wir wohl eine der besten bekommen ! Toll ! Es gab auch zwischendurch immer mal wieder Rückrufe, dass sie noch dabei sind zu suchen. Unkompliziert.
Jederzeit weiterzuempfehlen

Albert
09.03.2020
Bin sehr zufrieden mit der Nachhilfe,wird alles schön erklärt und das nicht nur einmal,er ist freundlich

Sani
05.03.2020
Herr Lemmer ist ein sehr netter und kompetenter Lehrer.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 3346 Bewertungen)