Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Andrea Krings
29.07.2020
Habe das erste mal die Küstencobs bestellt!
Super Qualität. Selbst mein nörgeliger Heucobfresser frisst sie gerne und anstandslos. Werde ich definitiv wieder bestellen.

Liebe Andrea,

wir freuen uns, dass Du und Dein Pferd so zufrieden sind!

S.H.
Einkauf von Strukture E. Müsli plus Müslischale mit Deckel und Colosan

Die Lieferung erfolgte problemlos - die verzögerte Lieferung wurde unaufgefordert kurz mitgeteilt (was ich super finde, da es ja immer mal vorkommen kann, dass etwas nicht sofort lieferbar ist).

Die Ware war einwandfrei und mein Pferd liebt das Müsli sehr :).

Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.

Liebe S.H. ,

wir freuen uns, dass das Müsli so gut bei Deinem Pferd ankommt und danken, für Dein positives Feedback!

Chris
Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; gerne wieder

Lieber Chris,

vielen Dank, für dein positives Feedback!

Pferdebesitzer
27.07.2020
Ware wie beschrieben, wird gut gefressen...riecht aber sehr intensiv.

Lieferung hat leider länger gedauert...

Lieber Pferdebesitzer,

leider haben wir nicht immer alles am Lager, damit wir das Futter möglichst frisch zur Verfügung stellen können!
Dadurch kann es mal zu einer längeren Lieferzeit kommen, diese vermerken wir aber auch immer direkt beim Artikel, damit man Bescheid weiß, woran man ist. Falls es doch mal zu Unklarheiten kommen sollte, kannst Du uns jederzeit telefonisch 0180 - 23 88 888 oder per Mail [email protected] erreichen.

Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung!

Caroline Kempin

D.Schrott
26.07.2020
Egal ob Einstreu oder Futter, die Qualität ist stets einwandfrei. Die Lieferungen erfolgen zügig. Und das Team steht bei Kontaktaufnahme immer freundlich und kompetent bereit.

Liebe Frau Schrott,

wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist und danken Dir für Dein positives Feedback!

Memo
25.07.2020
alles war super klasse

Lieber Memo,

wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

BF-L
23.07.2020
Ich habe zum ersten Mal bei Ströh bestellt. Man konnte sich schnell und übersichtlich durch den Einkauf clicken. Die Bestellung wurde auch zügig geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

Liebe BF-L,

MeiKe
Nach 14 Tagen schon eine allgemeine Verbesserung festgestellt

Liebe MaiKe,

wir freuen uns, dass das Produkt so gut bei Deinem Pferd ankommt!

Evi
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt 1a Ware wie beschrieben , große Auswahl

Liebe Evi,

Julia Grothe
22.07.2020
Schnelle Lieferung! Ohne lange Wartezeiten

Liebe Julia,
vielen Dank für Dein positives Feedback!

Dein Ströh-Tea

SpfKat
22.07.2020
Leider eine etwas längere Lieferzeit, aber das kann man verkraften. Der "kostenlose Zusatz" in Form einer Zeitschrift hat zwar auch gefehlt, aber die bestellten Produkte waren in Ordnung

Lieber SpfKat,
wir würden uns freuen, wenn Du Dich bei uns melden würdest, damit wir Dir die Gratiszugabe nachsenden können!
Du erreichst uns per Mail unter [email protected] oder telefonisch 0180 - 23 88 888 .

Jana
21.07.2020
Zügige Lieferung und große Auswahl. Bin sehr zufrieden und werde bestimmt nachbestellen.

Liebe Jana,

Katrin
19.07.2020
Super schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden - und werde dort immer wieder bestellen.

Liebe Katrin,
vielen Dank für Dein positives Feedback!

3.00/5.00
Claire
17.07.2020
Hier sollte man sich ein anderes Abrechnungsunternehmen suchen. Es ist auf der HP nicht nachzuvollziehen wann Zahlungen geleistet wurden; keine Emailkontakadresse vorhanden; wenn man endlich was gefunden hat bekommt man keine Antwort. Kommunikation erfolgt nur über einen Chatroboter.

Liebe Claire,
wir danken Dir für Dein Feedback und werden uns mit Deinem Verbesserungsvorschlag an Klarna wenden.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung!

Susann
Schneller Versand, gute Preise

Liebe Susann,
vielen Dank für Dein positives Feedback.

cmb
alles optimal

Liebe cmb,
wir freuen uns, dass Du mit den Luzernecobs zufrieden bist.

Vivi
16.07.2020
Tolles Produkt! Amoniakgeruch wird um ein vielfaches gemildert, die Pferde lieben es. Superschneller Versandt. Toller Onlineshop!

Liebe Vivi,
vielen Dank, für Dein positives Feedback!

Sandra
15.07.2020
Einkauf u Lieferung super

Liebe Sandra,
wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

Grabbert
14.07.2020
Alles perfekt. Schnell und korrekt

Lieber Grabbert,

vielen Dank Dein positives Feedback!

A.
14.07.2020
Ich bestelle seit mehreren Jahren bei ströh und bin immer sehr zufrieden gewesen. Der online Shop ist übersichtlich und bietet hilfreiche Tipps. Der Bestell Vorgang sowie der Versand klappen super und meist auch sehr schnell. Hier werde ich weiter kaufen.

Lieber A.,

Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)