Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Martine
14.07.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Ankauf- schnelle lieferung, gut eingepackt, und natürlich ein gutes Produkt zu einen guten Preis! Kontakt mit Fragen via Email ist auch ganz gut.

Liebe Martine,

Leinöl
11.07.2020
Das Leinöl ist prima und wird gerne genommen, die Zeitschrift war leider nicht im Paket, daher 1Punkt Abzug

Liebe Kundin,

in solch einem Fall kannst Du Dich immer gerne an uns wenden. Du erreichst uns unter der 0180 - 23 88 888.
Gerne senden wir Dir die Zeitschrift nach!
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung.

Franzi
10.07.2020
Tolle Produkte, schneller Versand und Lieferung sowie kundenorientierte Angebote.

Liebe Franzi,

Pferdefreund
09.07.2020
Das hot&cold Gel hat leider nicht den Effekt den ich erhofft hatte.
Zwar kühlt es gut aber vom anschließenden wärmen hab ich leider nicht so viel gespürt. Habs an mir selbst ausprobiert da ich wissen wollte ob es tatsächlich das hält was es verspricht. Alles in allem gutes Kühlgel, der Wärme-Effekt aber meines Erachtens fragwürdig und dafür ist es aber teurer als normale Kühlgels. Wegen der guten kühl Leistung aber trotzdem noch ein "gut"

Lieber Pferdefreund,

schade, dass Du nicht zufrieden bist mit dem Produkt! Wir werden die Bewertung an den Hersteller weitergeben.
Bei weiteren Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung!

carlo
09.07.2020
wir sind mit den Ausgießer für die Kanister zu frieden.

Lieber Carlo,

wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

M. Haack
08.07.2020
Wir sind mehr als nur zufrieden. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top und die Lieferung erfolgt promt. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen! Danke 👍🏼

Liebe Frau Haack,

Nicole S.
07.07.2020
Wurde super schnell geliefert und war alles gut. Qualität war sehr gut Ware war auch gut verpackt. Leider hat das Transportunternehmen nicht sorgfältig genug aufgepasst und ein Sack war beschädigt und der Karton leider auch.

Liebe Nicole,

in solch einem Fall kannst Du Dich immer gerne an uns wenden!
Wir würden und sehr über Bilder der beschädigten Ware freuen, diese kannst Du an :
[email protected]
senden.
Bei weiteren Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung!

Busse
07.07.2020
Eukatol 5kg

Liebe Kundin,

wir freuen und, dass Du zufrieden bist!

Ponyhexe
06.07.2020
Tolle Ware, wie beschrieben und sehr schnell geliefert. Wie immer top!

Liebe Ponyhexem,

vielen Dank, für Dein positives Feedback!

JSC
06.07.2020
Versand schnell, Produkt ok.. leider größer als erwartet

Liebe JSC,

falls mal etwas nicht passen sollte, kannst Du es immer gerne zurück geben!
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir auch immer gerne telefonisch unter der 0180 - 23 88 888 zur Verfügung.

AHo
06.07.2020
Sehr tolles ergiebiges Futter super auch bei Pferden mit Stauballergie da es etwas feucht ist staubt es auch nicht.

Liebe AHo,

wir freuen uns, dass das Futter so gut bei Deinen Pferden und Dir ankommt.

Filou
02.07.2020
Es richt angenehm und es hilft total super. Wir haben schon einiges Ausprobiert und von vielen Allergische Reaktionen bekommen.
Kann ich nur weiter Empfehlen

Lieber Filou,

wir freuen uns, dass Du mit dem Produkt so zufrieden bist und es bei Deinem Pferd so gut hilft!
Wir wünschen euch alles Gute.

3.00/5.00
phara13
01.07.2020
Artikel Ströh Zink, Art.-Nr. 171520
- Roundpacker könnte mehr Menge fassen, warum wird nicht 5 kg darin angeboten?

Liebe Phara,
wir sind uns diesem Problem bewusst und sind gerade dabei neue Verpackungen für eine Hausmarke zu entwickeln.
Bei einer nächsten Bestellungen, könntest Du also schon wahrscheinlich schon eine kleiner Verpackungen bekommen.
Wir danken, dass Du so aufmerksam bist!

Sabine
01.07.2020
Leider kam ein falsches Produkt. Rücksendung/Umtausch etc., war aber völlig problemlos. Versand war schnell. Gerne wieder

Liebe Sabine,
wir bedanken uns für Dein Verständnis und für Deine Geduld!

Nicci
28.06.2020
Ich bin super zufrieden mit dem Ugulat,seit dem ich es füttere hat sich die Hufqualität meiner Stute verbessert

Liebe Nicci,
wir freuen uns, dass das Ungulat Deiner Stute so gut tut!

Frank aus der Rhön
28.06.2020
Sehr zufrieden mit der Ware und der ganzen Aktion. Werde stets auf dem Laufenden gehalten über Neues und Aktionen. Danke an das gesamte Team.

Liebe Frank,

Leonie
27.06.2020
Alle Produkte immer top und mega schnelle Lieferung 😊

Liebe Leonie,

Laura
25.06.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestell- und Lieferservice von Stroeh.de. Die Ware wird schnell geliefert und man bekommt zusätzlich noch kleine Aufmerksamkeiten wie Zeitschriften mit dazu.
Ich habe nichts zu beanstanden.

Liebe Laura,

wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist und bedanken uns für Dein positives Feedback!

Carolin
23.06.2020
Das Futter kam bei mir in altbekannter Qualität an.
Ich bin damit seit längerem sehr zufrieden und werde es weiterhin bestellen.

Ströh verpackt seine Ware super und die Ware kommt zeitnah an.

Liebe Carolin,

1.00/5.00
S.K.
23.06.2020
Ich habe meine Bestellung am 26.05.2020 getätigt und bis heute keine Ware erhalten! Angeblich gibt es Lieferschwierigkeiten. Das wäre an sich kein Problem und nachvollziehbar, müsste man als Kunde nicht permanent nachfragen, wann die Ware denn nun endlich versendet wird. Seitens Ströh kommt keine proaktive Info. Zugesagte Liefertermine wurden bereits mehrmals nicht eingehalten. Nur auf Nachfrage erhält man Informationen. Als Neukunde fühle ich mich nicht gut behandelt. Das war meine erste und letzte Bestellung bei Ströh...

Liebe S.K.,
Deine Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen. Normalerweise sind solch lange Lieferzeiten nicht unsere Art! Leider warten wir noch immer auf die Lieferung vom Hersteller. Sobald die Ware bei uns eintrifft, senden wir sie direkt an Dich weiter.
Wir würde uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance geben würdest, damit wir Dir beweisen können, dass wir es besser können!
Bei weiteren Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung.
Bis bald, Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)