Die Strandkorbprofis GmbH

von hier, google.de, amazon.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus

21614 Buxtehude

Impressum

Über: Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH stellt sich vor

Die Strandkorbprofis GmbH gehört zu den größten deutschen Strandkorb- und Abdeckhauben-Herstellern.
Am Firmensitz in Buxtehude - am südlichen Stadtrand von Hamburg - befinden sich die Produktions- und Lagerstätten.
In unserem Showroom vor Ort bieten wir unseren Kunden eine umfangreiche Ausstellung der aktuellen Strandkorbmodelle und neuesten Stoffkollektion.

flieger1960
29.05.2019
Hat alles reibungslos geklappt. Der Strandkrob sieht super aus und ist total gemütlich. Personal ist sehr nett. Anlieferung erfolgte pünktlich und ein paar parktische Tipps wurden auch gleich noch übermittelt. Insgesamt also ein Rundherum-Sorglospaket. Sind halt die Strandkorbprofis.

Manu
28.05.2019
Sehr gute Qualität, super Service, immer wieder gerne. Auch der Auslieferungsfahrer war sehr freundlich und hat uns sehr gut geholfen. Vielen Dank für ein Stück Urlaub zu Hause!

Danièle
26.05.2019
Guter Kontakt, super Lieferung, aber das Wesentliche ist, dass der Korb gute Qualität zeigt. Ist gestern schadenlos durch ein Gewitter. Sehr stabil, schönes Holz und bequem ... empfehle da zusätzlich einen Fugenkissen, dass es perfekt wird. Also alles in allem empfehle ich diesen Korb und diesen Hersteller. Die Ferien im Strandkorb können kommen !!!!!!

Wilfried Gutmann
22.05.2019
Diese Firma ist in allen Belangen zu empfehlen. Service, Preis, Qualität. Der Strandkorb wurde durch den eigenen Lieferservice mit fachkundigen Personal bis auf die Terrasse geliefert, perfekt.

Henry
21.05.2019
auch nach vielen Jahren konnte ich noch Ersatz für die Abdeckhaube List bekommen. Auswahl im Internet, Auftragserteilung, Zahlung und Lieferung (mit DHL) alles bestens und sehr zeitnah.
Danke

Ingeborg Weinmann
18.05.2019
Heute ist unser neuer Standkorb geliefert worden! Da er zu groß war um durch unsere Terrassentür zu passen, musste er demontiert werden! Die beiden jungen Männer haben alles professionell erledigt! Es war sogar noch Zeit um meine Frau und mich im neuen Glanzpunkt unserer Terrasse zu fotografieren! Siehe Anhang! Jetzt können wir mal wieder richtig entspannen. Liebe Grüße an Curtis und Lucas!

Helmut Hertel
17.05.2019
Wir sind seit gestern stolze Besitzer eines Strandkorbs der Manufaktur. Das Warten hat sich gelohnt.
Wir sind total begeistert. Material und Verarbeitung sind auf einem sehr hohen Niveau. Er ist der Blickfang in unserem Garten.

RHOV
Ausgezeichnete Qualität
Freundliche Kontakte
Pünktlicher Lieferservice

helkar
17.05.2019
Super schnelle Lieferung, sogar vor dem genannten Termin. Strandkorb perfekt und super schick. Freue mich auf den Sommer.
Kann die Strandkorbprofis nur wärmstens weiter empfehlen.
Bin super happy.

Fam. Eder
13.05.2019
Ich habe online einen 2,5-Sitzer Kampen Teak Bullauge bestellt als Geburtstagsüberraschung. Die Lieferung bis nach Bayern klappte pünktlich und einwandfrei. Der Strandkorb, den ich nur online gesehen hatte, übertraf alle Erwartungen. Seit nun einer Woche ist er bei uns im Garten im Einsatz und wir sind sehr zufrieden.

Christina H.
05.05.2019
Online konfiguriert und bestellt. Lieferung nach vorheriger schriftlicher Ankündigung zeitnah eingehalten.
Wunderschöner hochwertiger Strandkorb. Sehr nette Einweisung vor Ort. Preis nicht zu toppen. Barzahlung oder sogar die Zahlung per EC-Karte ist bei Lieferung möglich. Besser geht es nicht! DANKE

Elisabeth
05.05.2019
Alles hat bestens geklappt: sehr geduldige, kompetente Beratung (Dank an Herrn N. Gosebeck), schnelle Rückmeldung bei Kontaktaufnahme, termingerechte Lieferung und unser Strandkorb ist ein Traum.

Jörg
28.04.2019
Von der Beratung bis zur Anlieferung war alles perfekt.
Besonders persönlich die handschriftliche Anlieferankündigung.
Wir werden die Stunden im Strandkorb genießen.
Vielen Dank.

Miriam aus Gifhorn
23.04.2019
Von der Beratung bis zur Anlieferung an unserem Wunschtag, hat alles toll geklappt.
Wir sind zu 100% zufrieden und so glücklich über unseren neuen Strandkorb!
Auch unsere Familie, Freunde und Nachbarn sind begeistert.
So ein toller und hochwertiger Strandkorb! Danke!!! :)

W. Meurs
11.04.2019
Exzellente Qualiät, problemlose Kommunikation und Auftragsabwicklung, echt professionell, immer eine Empfehlung.

Liane K.
08.04.2019
Der Strandkorb ist ein Schmuckstück, sehr stabil, edles Holz, schöner Stoff, alles in allem eine Bereicherung für unseren Garten! Und die Lieferung war prompt und zuverlässig! Vielen Dank!

Bernd
07.04.2019
Der Strandkorb ist jeden € wert und auf den Aufstellservice sollte man schon aufgrund seines Unterhaltungswertes nicht verzichten.

Bernold Ahlers
30.03.2019
Kampen Teak Vintage, Bullaugen

Familie Struckmann
28.03.2019
Alles top, freundlich und kompetent!

RaKe
23.03.2019
Sehr gute Beratung, problemlose Anlieferung und ein Top Produkt. Eine Anschaffung für Jahre. Sehr empfehlenswert.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

(Die Strandkorbprofis GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 1093 Bewertungen)