von hier, ekomi.de

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

K. Möller
18.01.2023
Die Worte in der Überschrift geben treffend die Art und Weise wieder, mit der die Mitarbeiterin das Telefonat mit mir geführt hat. Am Ende fühlte ich mich kompetent beraten und zufrieden.

Manuela
Gute Beratung
Seht kompetent

manuel
Alles top!🤘👍

Ralf J.
18.01.2023
Die SOS Kanzlei in meinem Fall Herr RA Strunz hat Spitzenklasse-Leistung erbracht. Durchweg klare und proaktive Kommunikation, immer die richtige Strategie und Idee, um den Fall zu unseren Gunsten zu lösen.

Heute Prozess nach 2 Jahren beendet mit Erfolg!

Herzlichen Dank Herr RA Strunz und das gesamte Team der SOS Kanzlei!

Günter
18.01.2023
Ich bin auf der Suche nach der Höhe des Bußgeldes für meine Verkehrsordnungswidrigkeit auf das Portal SOS Verkehrsrecht gestoßen.
Aus Neugierde habe ich das Kontakt-Formular ausgefüllt. Ein paar Tage später wurde ich angerufen, zu den Details des Verkehrsverstoßes befragt und anschließend umfassend kostenlos beraten.
Leider hat sich jetzt rausgestellt, dass ich bei meiner Rechtschutzversicherung eine Selbstbeteiligung von 300 € zu leisten habe. Das Bußgeld beträgt aber nur 150€.
Somit wäre es unsinnig gewesen, SOS Verkehrsrecht zu beauftragen.
Grundsätzlich ist man meinem Gefühl nach hier gut aufgehoben und wenn ich eine Rechtschutzversicherung ohne Selbstbeteiligung gehabt hätte, hätte ich mich von SOS Verkehrsrecht in der Sache auf jeden Fall vertreten lassen.

Zamaninmuaviyesi
18.01.2023
Ich bin schon zu frieden ich habe schon ausführliche info bekommem von der Beratung

BbL
18.01.2023
Zuverlässige und zügige Bearbeitung eines Bußgeldbescheides führten schnell zur Aufhebung. Bin mitder Arbeit dieser Kanzlei sehr zufrieden.

happy

Peter
Alles gut gelaufen

BGB0123
Alles bestens!

SpeeGo
Erstkontakt war super!
Sehr Zeitnah einen Anruf erhalten und super Beratung.
Einfache Handhabung bei Übermittlung von Unterlagen!

Gundula
Sehr gute Eingangsberatung

Andy
Schnell und kompetent

Gerhard
18.01.2023
Es hatte geblitzt. Über die Einstellung des Verfahrens sind wir sehr froh. Vielen Dank!
Leichte Abzüge gebe ich wegen der telefonischen Erreichbarkeit.

T.Kalkreiber
sehr gute und umfassende Beratung

Manfred
Hallo zusammen ,
habe vor kurzem mit Herrn Sandro Belluomo telefoniert und mich bedanken über die sehr ausführliche Informationen.
Herr Belluomo hat mir wirklich alles genau erklärt was für Möglichkeiten es gibt und auch welche Fehler passieren können bei einer Geschwindigkeitkeitskontrolle .
Habe die Sache jetzt der SOS Verkehrsrecht in die Hand gegeben mit Hoffnung das es gut ausgeht.
Und nochmals danke an Herrn Belluomo.
Gruß
Manfred

Laszlo, 45
18.01.2023
Dank der Expertise und zum höchsten Maße sachbezogene und professionelle Vorgehensweise konnte in meinem Fall ein drohender Führerscheinentzug mit höheren Geldbuße ausgelöst, abgewendet werden. Sehr gut strukturierte Arbeit, und Top Kommunikaiton.
SOS Verkehrsrecht hält was es verspricht. Denkend nochmals.

Wolfgang Schäfer
17.01.2023
Empfehlung kann ich nur zustimmen

Doreen
17.01.2023
SOS Verkehrsrecht, konnte mein Fahrverbot abwenden. Die Geldbuße konnte leider nicht ausgesetzt werden, da bei der Überprüfung der Unterlagen alles ordnungsgemäß verlaufen war.

Wenn
17.01.2023
Ich war sehr zufrieden und würde bis ins Detail beraten und aufgeklärt
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26768 Bewertungen)