von hier, ekomi.de

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Toralf
26.11.2024
Vielen Dank , für die sehr schnelle und fachkundige Beratung.
Der Kollege hat sich sehr viel Zeit genommen, alle Fragen zu beantworten und Probleme zu lösen.
Die erforderlichen Unterlagen sind nicht angekommen, könne jedoch ohne Probleme nachgesendet werden. Es war ein sehr ruhiges Gespräch, man fühlte sich jeder Zeit verstanden und gut aufgenommen.
Vielen Dank auch dafür.
Toralf Müller

Thomas
26.11.2024
Eine sehr fachkundige Beratung, in einer ruhigen Art und Weise, die sehr beruhigend wirkt nach dem ersten Schock wenn man den Anhörungsbogen bekommen hat . Ich hoffe das Verfahren kann abgewendet werden bzw. es erfolgt kein Punkteintrag in Flensburg.

Daniel
Haben schnell reagiert

HuB
26.11.2024
Ich habe alle erhaltenen Unterlagen geschickt und warte auf feed back

Sandra Klaus
26.11.2024
Ich war erst skeptisch, aber hab mich dann getraut. Ich bereue es überhaupt nicht. Ich habe somit viel Geld und Punkte gespart. Alles ist transparent und über meine Rechtsschutzversicherung wurde alles geregelt. Ich brauchte nichts weiter machen.

Jederzeit wieder, aber ich möchte jetzt auch kein Niki Lauder mehr sein. 😂

J.k.
23.11.2024
Ich habe oben schon alles gesagt

Bastien
23.11.2024
Es war ein sehr freundliches Gespräch und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und beraten.

1.00/5.00
Eiche
23.11.2024
Habe trotz meiner inzwischen längeren Fahrerei ( seit 1982 ) noch keine Erfahrungen mit derartigen Vorkommnissen machen müssen, d.h. auch mit keinen Anwaltskanzleien in Verkehrsrechtstreitigkeiten.

Holzwurm
22.11.2024
Gleich im 1.Telefonat alles besprochen und hinterlegt

Uschi
22.11.2024
Sehr Freundlich Fachkundig geduldig sehr gute Beratung hilfsbereit ich bin sehr zu Frieden

Richard H.
21.11.2024
Der Erstkontakt kam sehr schnell nach Eingabe meiner Daten auf der Bussgeldkatalog Webseite zustande. Ich wurde angerufen und kompetent beraten. Hierbei ist SOS Verkehrsrecht auch auf die verschiedenen Szenarien und Vorgehensmöglichkeiten eingegangen und hat die Erfolgsaussichten, aber auch Risiken ausführlich skizziert. Meine Fragen wurden ebenfalls zielführend beantwortet. Ich habe daraufhin ein Mandat für meine Vetretung auf der übersichtlichen Webseite von SOS Verkehrsrecht vergeben und meine Rechtschutzversicherungsnummer für die Deckungsanfrage zur Verfügung gestellt. Ab jetzt warte ich den weiteren Verlauf des Vorgangs ab. Vielen Dank für die bisherige Unterstützung.

Jordi
21.11.2024
In diesem ersten Telefonat mit SOS Verkehrsrecht, habe ich eine gute Beratung und jede menge Infos bekommen und eine harte Empfehlung über SOS Verkehrsrecht mein Thema zu handeln.
Es wurden von Anfang an alle notwendige Infos geliefert damit ich fast keine Frage erstellt habe.
Nachträglich habe ich 2 E-Mails mit den erforderlichen Links (Vollmacht und Kontakt von der Rechtschutzversicherung) bekommen.
Erste Eindruck, sehr positiv 👍
Ich hoffe es bleibt so und vor allen, ich hoffe wir werden erfolgt haben!

1.00/5.00
Bauer
21.11.2024
Mir würde bei beiden Fällen, garnicht geholfen, da frage ich mich, wozu die da überhaupt Werbung machen, mit versprechen, das das Bußgeldverfahren eingestellt wird bzw geringfügiger ausfällt.

Danke
21.11.2024
Der Kollege war erfahren und man merkte, er liebt seinen Job.
Alles super erklärt und auf Fragen entsprechend eingegangen.

Berufspendler Hotte
20.11.2024
Freundliche und fachliche Beratung erhalten und danach konnte ich mich wieder auf den normalen Altag konzentrieren.

Rudolf aus Frankfurt
20.11.2024
Sehr kompetenter Berater. Gute fachliche Beratung, konnte die Sachlage gut erklären.

Oel.
20.11.2024
Ein sehr angenehmes Erstgespräch.
Wir haben jetzt alles ausgetauscht und hoffen das alles gut ausgeht.

Tarique Zsman
19.11.2024
Nach der Online-Anmeldung wurde ich sofort angerufen.
Es folgte sehr freundliche professionelle Beratung. Nach der Erteilung des Vollmachtes würde mir bestätigt dass Einpruch eingelegt worden ist..
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mal schauen wie es ausgeht.

Bensch
19.11.2024
Mir hat super gefallen das man sich meine Sache sofort angenommen hat und sehr gut umgesetzt haben. Danke Danke
MfG Bensch

P.T
19.11.2024
Ich war sehr überrascht über die ganze Beratung.
Und ja es gibt kein Grund das nicht prüfen zu lassen wenn man geblitzt wird.
Danke
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26785 Bewertungen)