von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

E.F.
10.11.2018
Wurde perfekt beraten. Ich zahle die Strafe, somit ist die Angelegenheit erledigt!

R.K.
10.11.2018
Ich bin mehr als zufrieden.Hoffentlich geht es so weiter. Danke bis hierher.

Olli
10.11.2018
Blitzschneller Kontakt per Telefon und super freundlich.

Renè
10.11.2018
Ich muss sagen ich hatte eine super Bewertung. Das Gespräch hat mir sehr geholfen und könnte nur noch durch die Freundlichkeit übertroffen werden. Viel Dank nochmal. Jetzt hoffe ich nur noch das wir was erreichen

Anni
10.11.2018
Sehr gute Kompetenz. Die Anwälte halten dich immer auf dem Laufenden, ob per Email oder auch dass sie dich anrufen. Sie beraten einen sehr gut wenn man sich selber nicht sicher ist wie man sich weiter verhalten soll.
Ganz ganz klasse. Bin sehr zufrieden

Steffen
Schnell und kompetent

Thommy
09.11.2018
Ich bin sehr zufrieden, SOS Verkehrsrecht hat mir bereits zum zweiten Mal mit Erfolg geholfen.
Sehr freundliche und schnelle Abarbeitung der Verfahren, sehr einfach für den Kunden da alles über E-Mail geht.
Ich kann diese kompetende Kanzlei nur empfehlen.

E. Th.
09.11.2018
Da ein Bußgeldbescheid immer ärgerlich ist, lohnt es sich m.E. definitiv mit "SOS Verkehrsrecht" Kontakt aufzunehmen und sich beraten zu lassen!
Die Beratung erfolgte schnell, unkompliziert und vor allem verständlich und nachvollziehbar.
Gerade wenn man durch die Aussagen oder Schreiben von Behörden verunsichert ist, sollte man sich kompetente Beratung einholen. Eine Rechtschutzversicherung ist natürlich von Vorteil!!

Peter M.
09.11.2018
Mein Erstkontakt erfogte über die App. Schon nach kurzer Zeit erfogte eine Reaktion, die mit sehr half.
Im tel. Rückruf wurden slle meine Fragen freundlich und verständnisvoll beantwortet.
Die Kanzlei ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Da ich beruflich sehr viel unterwegs bin, war mir zunächst die digitale Kommunikation sehr wichtig. Die nachfolgenden Telefongespräche möchte ich aber nicht missen.

Bußgeld
vielen Dank, es war eine sehr umfangreiche und gute Beratung

Thomas
09.11.2018
Bin auf Wunsch umgehend kontaktiert worden und erhielt eine ausgezeichnete Erstberatung bezüglich Blitzer bei überhöhter Geschwindigkeit. Herzlichen Dank! Meine absolute Empfehlung!

Achim kaehne
09.11.2018
War mit der telefonischen Beratung sehr zufrieden.

Alexander
09.11.2018
Die Erstberatung war sehr freundlich, verständlich und umfassend professionell. Ich habe einen sehr guten Eindruck bekommen.

Ronald Homeyer
09.11.2018
Ich war mit den Auskünften sehr zufrieden und es wurde sich auch sofort um mein anliegen gekümmert

K.-H.F.
09.11.2018
Ich bin durch Zufall auf die Seite gestoßen, habe aus Neugier und weil ich ein Problem habe, die Fragen beantwortet (übrigens sehr einfach und gut aufgebaut) und abgesendet.
War sehr erstaunt, nach ca. 10 min kam ein Anruf bezüglich meiner Sache, wurde in aller Ruhe über bestehende Variationen und Möglichkeiten aufgeklärt. So hat sich die Zusammenarbeit ergeben. Sehr schnelle Kontaktaufnahme / Bearbeitung und einfache Abfragen über Internet und Telefon.

Bis jetzt schon mal mein Kompliment!!

Christian
09.11.2018
Das gespräch war super hätte nicht gedacht das man viele sachen nehmen kann .

Lothar Frank

Roalhinkel
09.11.2018
War mit der Beratung sehr zufrieden, konnte alles klären.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Danke
Roland Hinkel

Tobias R.
09.11.2018
Anhörung im Bußgeldverfahren - kurz besprochen und schon Übernahme der weiteren Vorgehensweise angegangen. Super!

N. Seibel
09.11.2018
Die Beratung erfolgt gut und schnell. Mit dem Ergebnis der Einstellung des Verfahrens.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)