von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Gerhard Albert
14.11.2018
Mit dem SOS Verkehrstecht Service bin ich sehr zufrieden. Sehr kompetentes Abwaltsteam, segr engagiert. Besser als jed direkte Anwaltsveratung, die ich hatt. Schnell, korrekt und zuverlässig. Sehr gut!!

Icelocker
14.11.2018
Die Erstberatung war klar und umfassend und bot somit eine gute Entscheidungsgrundlage, ob die Leistung in Anspruch genommen werden kann oder nicht.

Juergen Seitz
14.11.2018
Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Absolut vertrauenswürdig und seriös. Informationen hervorragend!

Denjo
14.11.2018
Sehr nette und fachlich gut erklärt

Amine Bou
14.11.2018
Ich bin super schnell auf SOS Verkehrsrecht gestoßen, die Antragstellung könnte nicht einfacher sein und die kostenlose Erstberatzng war Professional und vielversprechend. Natürlich hoffe ich das es nicht mehr vorkommt das ich SOS Verkehrsrecht brauche, aber sollte es doch vorkommen werde ich sicher zu niemand anders gehen!

Markus S.
14.11.2018
sehr schnell und gute Hilfe bei einer Vertretung wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung

Vielleicht fehlt etwas der persönliche Kontakt, alles per Internetportal. Aber vielleicht bin nur schon etwas zu alt ;-)

Horst
14.11.2018
Sehr schnelle und kompetente Rückmeldung auf meine Anfrage.

B. Manecke
14.11.2018
Ich wurde freundlich, kompetent und ausführlich am Telefon beraten.

Ursula B
14.11.2018
Habe schon zum zweiten Mal SOS Verkehrsrecht in Anspruch genommen und war Beidesmal sehr zufrieden.

keine veröffentlichung
14.11.2018
die Beratung war freundlich und kompetent habe mich auch für ihre Kanzlei entschieden zur Übernahme
meiner Angelegenheit - nicht zu frieden bin ich mit der Kommunikation habe zwei email s geschrieben und keine Antwort erhalten ob meine geschickten Unterlagen angekommen sind - nun frage ich mich wie die
Kommunikation weiter erfolgen soll - telefonisch sind sie nicht kontaktierbar wäre aber für mich sehr beruhigend vielleicht können sie mir ja auf diese email antworten

Mfg Herr Mager

Wulf Schlesag
13.11.2018
alles kompetent und sehr nett abgelaufen. Ich bin zuversichtlich. Eine richtige Bewertung kommt dann sinnigerweise wohl zum Schluß der Angelegenheit.

Telelady o221
13.11.2018
die vorab beredeten Umstände der Inanspruchnahme von SOS Verkehrsrecht, war positiv.
Hoffe, das die Zusammenarbeit genau so verläuft.

Ralph
Sehr kompetente Beratung.
Danke erstmal

math.ku.
13.11.2018
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden ,das erste Telefonat ist super gelaufen. Die Kommunikation mit
SOS Verkehrsrecht ist hervorragend, kann ich nur weiter empfehlen.
Nun muss ich erstmal abwarten wie die weiteren Verhandlungen laufen.

Franz
13.11.2018
Über eine Suche im Internet bin auf die Rechtsberatung gekommen. Die telefonische erste Kontaktaufnahme war sehr informativ.

Sonnenberg
13.11.2018
Es ist bis jetzt sehr angenehm und effizient, das Angebot in Anspruch zu nehmen. Die Bearbeitung passiert sehr schnell und punktgenau. Ich werde ihre Angebote weiter empfehlen.

B.H.
13.11.2018
Habe mich am Vormittag in der Kanzlei gemeldet. Wurde freundlich beraten und abends war der Widerspruch geschrieben.
Ausgang offen.
Hoffe das Beste.

Bis jetzt zu empfehlen.

Torsten V. v. R
13.11.2018
Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung ist hoch professionell

Herbert Haehnel
14.11.2018
Die Erstberatung war so überzeugend, dass ich den Auftrag erteilt habe mich in dem Sadensfall (Einspruch gegen die Bußgeldstelle ) zu vertreten. Ich gehe weiterhin davon aus das der Einsatz ihrerseitz optimal
weiter so gut läuft.

Schatzilein
13.11.2018
Ein sehr informatives Gespräch am Telefon. Hat uns noch auf einiges Sachen aufmerksam gemacht.

Ich hoffe das alles zum Guten Verläuft.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)