von hier, ekomi.de

Ali Hussein
Sehr freundlich und hilfreich

R. Reiners
16.11.2018
Ich war mit Ihrer Beratung und Betreuung sehr zufrieden.
Schnelle, kompetente Bearbeitung.
Problemlose Kommunikation.
Erfolgreicher Abschluss.
Vielen Dank dafür.

Dr.Siebert
Top-Vertretung in einer drohenden Bußgeldsache

priebs
15.11.2018
Wenn diese Kanzlei nicht gewesen wäre hätte ich für längere Zeit meinen Führerschein verloren.
Ich kann diese Kanzlei nur wärmstens empfehlen.

Frank M. R.
17.01.2019
Sehr kompetente, sachliche und präzise Beratung zum Thema von Frau "XXX".
Sehr gute Entscheidungsgrundlage, man weiß wo man sich hinwenden kann.
Danke !

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.

Armin
15.11.2018
Der Rückruf erfolgte innerhalb weniger Minuten nach Anmeldung. Die Beratung war ausführlich und umfassend. Kostentragung nach Erstberatung nicht ganz klar.

Steffen
15.11.2018
Hatte gerade meine Daten eingegeben da wurde ich schon zurückgerufen und sehr nett und ausführlich beraten. Das hat ja mal richtig Spaß gemacht

Floridia
Alles bestehens
ein guter berater am werk
compliment

mfg

Künstler
15.11.2018
Nach Online-Anmeldung bei SOS Verkehrsrecht,wurde ich telefonisch zurückgerufen und mir wurde meines Erachtens , gut geholfen.
S.K.

R. Sobero Rua
15.11.2018
Vielen Dank, für die ausführliche Beratung.

anonym
Schnell, unkompliziert und erfolgreich

King_BoB
09.01.2019
Ich war mit der Beratung von Herr "XXX" sehr zufrieden da er alle meine Fragen schnell und gut verständlich beantwortet hat.
Ich werde Ihr Portal weiter empfehlen ;)

Tina A.
14.11.2018
Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Individuelle Fragen wurden kurzfristig, ausführlich und verständlich beantwortet.

Thomas
14.11.2018
Sehr freundlicher Kontakt und immer aktuelle Statusmeldungen.
Kam leider nicht zum Erfolg. Lag aber nicht an der Kanzlei. Messmittel, Messmethode und Messvorgehensweisen waren ohne Mangel und damit korrekt.

GWB
14.11.2018
Überrascht durch eine Verkehrskontrolle und angekommen im Paragraphenjungle bin ich sehr dankbar für die erste Beratung. Schnell unkompliziert, kompetent und auf den Punkt.

N. v. Reiche
14.11.2018

Das Erstgespräch, das unmittelbar nach meiner Anfrage im Internet mit mir geführt wurde, war ausgesprochen informativ für mich. Die Anwältin war besonders kompetent und sehr freundlich !
Die weiteren Emails waren zielgerichtet und gut formuliert. Leider gibt es noch kein Ergebnis, da ich keinen Bussgeldbescheid erhalten habe (evtl. ja auch ein gutes Zeichen !).

Mit dem Service von SOS Verkehrsrecht bin ich sehr zufrieden !!

3.00/5.00
Bernd Gasch
14.11.2018
Ich hatte die Höchstgeschdigkeit in Hamburg/Harburg innerorts um 24 km/h überschritten und wurde geblitzt.
Der Bußgeldbescheid betrug 80 €.
Aus meiner Sicht war das Vergehen unstrittig und ich habe das auch zugegeben.

Im Erstgespräch mit Ihrem Rechtsanwalt fiel mir auf, dass er - unabhängig vom Vergehen - auf alle Fälle Einspruch erheben wollte.
Motto: "Geben Sie nie etwas zu!", auch wenn Sie den Verstoß begangen haben.

Ich habe diese Grundeinstellung auch bei Ratgebern und Veröffentlichungen im Internet gelesen und kann diese nicht teilen.

Was macht denn mein Telefon-Gesprächspartner wenn sein Kind ein Glas zerbrochen hat und darauf angesprochen antwortet: "Dazu sage ich nichts - das hast Du, Vater, mir geraten!" Möglicherweise hat er sonst das Erziehungsprinzip "man muss zu seinen Taten stehen".

Im Endeffekt führt das ggf. dazu, dass ein Krimineller in einem Strafprozess freigesprochen wird, dies im Anschluss daran mit seinem Anwalt feiert, obwohl er und der Anwalt wissen, dass er sie begangen hat.

Ich kann diese Haltung nicht teilen.

Kulke
14.11.2018
Ich bin mit der bisherigen Dienstleistung sehr zufrieden, alles hört sich sich sehr kompetent an und ich habe das Gefühl gut aufgehoben und beraten zu sein.

heinser
Kurze prägnante Infos
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)