von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

S.E.
Guten Tag,
ich habe bei Ihnen angerufen und um Rat gefragt. Man hat mich gut beraten. Freundlich und aufmerksam wurde mein Anliegen behandelt.
Da sich der Fall für erledigt hatte, brauchte ich keinen weiteren Beistand.
Ich möchte mich aber für das Gespräch herzlich bedanken.
S.E.

N. Schiller
13.11.2018
Schnelle Bearbeitung,der Rückruf kam gleich am nächsten Morgen. Ausführliches Erstgespräch und genaue Erklärung zum Sachverhalt. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Service und kann es jedem weiter empfehlen.

TBujara
13.11.2018
Sehr freundlich, kompetent und positiv beratend. Kann ich nur weiter empfehlen

Reinhard Kluth
13.11.2018
Diese Beratung war eine unübertroffene Klarstellung der Fakten und hinweisgebend, wie man nun verfahren sollte. Besser gehts nicht, und selbstverständlich werde ich nun die Anwälte der SOS einsetzen und weiterhin zu Rate ziehen. Ich kann den Kontakt nur sehr empfehlen, sollte man in eine knifflige Situation kommen.

axel kubitz
12.11.2018
sofort nach der Registrierung kahm schon der erste telefonische kontakt zustande, indem ich sehr freundlich und kompetent beraten wurde , also besser geht es nicht.

Jörg
12.11.2018
Überrascht über den Erhalt einer Anhörung zu einer Ordnungswidrigkeit, habe ich über das Internet die Adresse SOS Verkehrsrecht ausfindig gemacht. Ich telefonierte mit einem Mitarbeiter, der mich über die Einzelheiten, entsprechend meiner Angaben zu dem Dokument, aufklärte. Und ehrlich gesagt, ich bin mir diese Ordnungswidrigkeit, Überfahren einer Kreuzung bei Rot, nicht bewusst, ansonsten würde ich dazu stehen. Mir wurden Hinweise vermittelt, auch dass die Angelegenheit für mich negativ ausgehen kann. Ich hoffe auf den Erfolg des SOS Verkehrsrecht.
Seit vielen Jahren fahre ich vorbildlich, dafür ist die vorgesehene "Strafe" relativ hoch.
Schade dass es keine Blitzer für Fussgänger und Radfahrer gibt, die bei Rot die Strassen überqueren. Mit einer Gleichwertigkeit aller Verkehrsteilnehmer hat das nichts zu tun.
Ich danke Ihnen, dass Sie sich dem Anliegen angenommen haben.

klako
12.11.2018
Nach Anmeldung im Internet, innerhalb von wenigen Minuten telefonische Meldung und erste kurze Absprachen, Sehr höflich und informativ, die Möglichkeit des telefonischen Erreichen in der Kanzlei unglücklich.

Alobo
12.11.2018
Wir haben eine eine sehr umfassende Erstinformation von SOS erhalten. Die Information wurde innerhalb von 5 Minuten telefonisch erteilt, durch eimen kompetentem Mitarbeiter der auch auf einzelne Fragen einging. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für die kostenlose Information.

mack52
12.11.2018
Schnelle professionelle Hilfe bei Geschwindigkeitsübertretung in einer Baustelle.
Einfache online - Abwicklung

RV18.1109-983668
09.01.2019
Sehr Informatiwe Belerung ,leider im meinem Fall sehe ich weinig Chansen auf Erfolg.
Trotzdem nochmal Vielen Dank.

Hr. "XXX"

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.

Österreich-Fahrer
12.11.2018
ich hatte Frage bezüglich Strafe für zu geringem Abstand. Die Auskunft war klar, kompetent und freundlich!
Besten Dank für die Unterstützung!

Sievers
11.11.2018
Ich war sehr positiv überrascht wie schnell die Kontaktaufnahme erfolgte!
Es war ein informatives, hilfreiches und sehr freundliches Gespräch, alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet.

Geblitzt
11.11.2018
Sehr schneller und netter Kontakt, erstklassige telefonische Beratung.
Alles klar und verständlich erklärt.
Sehr zu empfehlen.

Erna
10.11.2018
Sehr schnelle und kompetente Beratung !

Lurchi-2
10.11.2018
Plötzlich steht man vor dieser Situation und braucht Rechtsbeistand. Beim Erkunden vom Bußgeldkatalog stieß ich auf die Kanzlei SOS Verkehrsrecht. Gleich nach meiner ersten Mail kam ein schneller Kontakt zustande (Mail und Anruf!!!). Die Beratung war von Anfang an hervorragend und so wird es weitergehen.
Selbst in Sachen Rechtsschutzversicherung, die ich bislang nie hatte, hat man mir eine Brücke gebaut.
Und die Schilderung der Einspruchsmöglichkeiten gegen ein Bußgeldverfahren haben mich sogar etwas beruhigen können, obwohl noch alles offen ist.
Ich möchte nur jedem raten, nicht alles still zu schlucken, was einem angelastet wird.

Daniel 89
Top Beratung

Staude
10.11.2018
Sehr schnell, kompetent und freundlich

Harry T.
Sehr gute Erstberatung

D.M.
Perfekter Service!
Schneller Rückruf, gute und sachgerechte Beratung.

mfG.

Hartinger
10.11.2018
Mein Anruf wurde freundlichst entgegengegommen, dann wurde ich mehr als kompetent, sehr umsichtig und absolut offen - rundum wohlwollend - beraten.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)