von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Reiter
06.11.2018
In einem kurzen Moment der Unachtsamkeit wurde ich auf einer Landstraße geblitzt. Jeder kennt denn Irrsinn im deutschen Schilderwald, wo innerhalb von 300 Metern drei mal die erlaubte Geschwindigkeit gewechselt wird. Nach Abzug der gemessenen Geschwindigkeit sollte ich 21 km/h zu schnell gewesen sein.
Der Kanzlei SOS Verkehrsrecht gelang es, dass das Verfahren eingestellt wurde. Dies lief super und ich fühlte mich gut betreut.

Bewertung
06.11.2018
Ich war mit dem schnellen Anruf seitens der Kanzlei sowie Beratung sehr zufrieden.

Grüsse Matthias Schmidtke

RSO
06.11.2018
Sehr schnelle Kontaktaufnahme mit einem sehr freundlichen und kompetenten Telefonat. Gute Aufklärung über Möglichkeiten und ehrliche Hinweise über den Verlauf der Angelegenheit, vielen Dank bis hierher.

Michael
Top Beratung

B. Schmidt
Habe viel neues erfahren. Top Beratung. Weiter so

ComanY
06.11.2018
Ein informatives Telefonat , nett und freundlich.

Steffen Schmirgal
Schnell und professionell.

kasti99
Ich war nur durch Zufall auf die SOS Verkehrsrecht aufmerksam geworden,
hab aber eine sehr nette und freundliche kostenlose Erst-Beratung mit guten Tipps genossen.
Vielen Dank dafür!

Andrea Ostendorf
06.11.2018
Obwohl alles per email und nur ein Telefonat stattgefunden hat: Ein toller Service, sehr gute Betreuung und vor allem erfolgreich. Ganz vielen Dank noch einmal!

Stefanie
Tolle juristische Unterstützung!
Top organisiert! Schnell! Zuverlässig! Kompetent!

Conny
05.11.2018
Sofortige Kontaktaufnahme am nächsten Werktag. Sehr gute und ausführliche Beratung und Information. Fühle mich gut "aufgehoben".

H.S.S.
05.11.2018
Die Bewertung war fachlich sehr kompetent und freundlich ( was heute leider selten ist).
Ich werde die Hilfe Ihrer Kanzlei somit in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.
Vielen Dank und beste Grüße
H.S. Schücke

Leßer
05.11.2018
Habe mal schnell professionelle Hilfe gebraucht und habe sie auch gleich erhalten.
Ein Problem mit einem Fahrverbot wurde hier behoben.
-keine leeren Versprechungen
-sehr gute Kommunikation , selbst wenn es nur per email geht
-ganz normale Kosten, nichts überteuert
-und....Erfolgreich!

verbal_akrobat
05.11.2018
Der Gesprächspartner hatte offensichtlich "das Gespräch" bereits oftmals wiederholt.
Wobei alles soweit richtig ausgedrückt und erläutert wurde.
Ich würde nur etwas mehr als 60sec. zwischen abgesandter e-mail und Rückruf vergehen lassen. Wirkt doch ein bisschen aufgesetzt, "häschend"-
Wenn ihr Unternehmen (weniger Kanzlei), wie angekündigt in der Tiefe spezialisiert ist, bin ich gespannt auf das Ergebnis.
MfG

Bußgeldbescheid
Hallo Kanzleiteam Ruff,

ich bin zufrieden mit der zügigen Bearbeitung.
Nur die Info's über die weiteren Schritte, schriftlicher Einspruch usw.,
habe ich noch keine bekommen.
Was mich verunsichert!

Eine abschließende Bewertung kann ich noch abgeben, da der Einspruch noch nicht abgeschlossen ist.

MfG
Steffen Will

Martin
05.11.2018
Der Rückruf kam sehr schnell und ich wurde gut über alle Eventualitäten aufgeklärt. Hoffen das alles gut geht!

J.B
05.11.2018
Innerhalb von 10 Minuten gemeldet.
Freundlich,gute beratung jetzt mal abwarten wie es weitergeht.

Lars
Geschwindigkeitsüberschreitung

Uwe Geipel
04.11.2018
Nach der Registrierung erfolgte eine sehr schnelle telefonische Kontaktaufnahme. Eine Erstberatung folgte und hier wurden sehr ausführlich die weiteren Schritte besprochen. Derzeit bin ich sehr zufrieden.

Jacqueline Eichholz
04.11.2018
Alles top. Schnelle antwort. Super zufrieden.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)