von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

M.Landshoeft
01.11.2018
Innerhalb von Minuten zurück gerufen und eine Top Beratung.
Gerne wieder.

Roland S.
01.11.2018
Ein Mitarbeiter von SOS Verkehrsrecht hat sich umgehend nach meiner Internetkontakt telefonisch gemeldet und eine ausführliche Leistungsbeschreibung gegeben.
Die weiteren Vorgehensweisen über Fragebögen im Internet waren einfach und schlüssig zu bearbeiten.
Ich bin sehr auf den Ausgang meines Bußgeldverfahren gespannt.

Lothar Sickert
01.11.2018
Bin neu dabei und die Erstberatung und weiterer Ablauf war hervorragend.
Wenn dann noch alles positiv für mich verläuft vergebe ich 6 Sterne.

KHE
01.11.2018
Nach Erhalt einer Abhörung im Bußgeldverfahren war ich etwas ratlos über das weitere Vorgehen. Schnell war im Internet "SOS Verkehrsrecht"-Berlin gefunden und kontaktiert. Eine Reaktion erfolgte noch am gleichen Tag mit Festlegung der weiteren Schritte.
Mal sehen was daraus wird. Durch das engagierte Vorgehen finde ich mich bisher sehr gut vertreten.

Rohland Dieter
09.01.2019
Das Gespräch mit Fr. "XXX", war sehr aufschlußreich und kompetent.

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.

Norbert van Appeldorn
01.11.2018
War ausführlich, verständlich und freundlich. Wie es sein sollte.

Andreas Beier
01.11.2018
...gelaufen. Nette Kommunikation. Warten wir ab was bei raus kommt...ich bin optimistisch.

Thommy
31.10.2018
Klare und kompente Bewertung des Sachverhaltes und sehr sympathisches und aufschlussreiches Gespräch.
Sehr schnelle Bearbeitung.

Nicky
31.10.2018
Ich war sehr beeindruckt wie schnell mir geholfen wurde ich kann es nur empfehlen. Nette Beratung und kompetenter Service einfach nur rundum zufrieden. Vielen Dank schon mal im Voraus für Ihre Mühen.

Ein zufriedener Kraftfahrzeug Führer 😊

Wolfgang 😊👍
31.10.2018
Kompetent sehr freundlich und nett und man bekommt dort auch alles erklärt was man wissen muss

Bernd Wolter
31.10.2018
Danke für den schnellen Rückruf und die Beratung.

CarlosMH
05.11.2018
Am Abend hatte ich über die entsprechende Webseite meine Anfrage gestellt. Innerhalb kürzester Zeit meldete sich eine Mitarbeiterin und nahm sich viel Zeit, mein Problem zu analysieren und sachgemäße Lösungen vorzuschlagen. Das ist einzigartig:-)
Nun muss ich nur noch hoffen, dass die Kanzlei für mich ein positives Ergebnis erzielt. Sollte dies eintreten, würde ich gern meine Bewertung fortsetzen.

Thomas
31.10.2018
Die Beratung erfolgt gut und schnell. Beim letzten Mal mit dem Ergebnis der Einstellung des Verfahrens. In Zeiten der EDV ohne lästige Terminvereinbarung.

Brandenburg 2018
31.10.2018
Es wird gegen ein mögliches Fahrverbot wegen Geschwindigkeitsüberschreitung Einspruch eingelegt.

HaPeU
+ sehr Aussagekräftig und Informativ
+ verständliche Beantwortung der Fragen
+ präzise Anweisungen für die Zuarbeiten (Online-Formulare)
+ schnelle Reaktionen im Chat

Danke (zum Ersten)

R. Stichmann
31.10.2018
Bisher sehr zufrieden aber zur Zeit ist die Sache noch nicht abgeschlossen.

Wassermann
31.10.2018
Informatives Gespräch, werde mit SOS Verkehrsrecht weitergehen.

Elmar R.
31.10.2018
Die telefonische Erstberatung und Infos zu meinem Fall fand ich sehr gut. Eine weitere Beurteilung kann ich erst nach Abschluß des Falles erstellen.

1.00/5.00
Markus Kunz

U.Kullik
31.10.2018
Hallo es war eine sehr gute Beratung ich werde keinen Einspruch erheben. MfG. U.Kullik
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)