von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Harald Goedecke
31.10.2018
Die Erstberatung war sehr aufschlussreich in Hinblick auf Aussicht mit Erfolg im Bussgeldverfahren, sodass ich mlch für das angebotene Einspruchsverfahren entschieden habe.

lohe
31.10.2018
Schnelle, ausführliche und verständliche Erst-Beratung.

U.v.W.
31.10.2018
Der Kontakt zu Ihrem Büro ist ausgezeichnet. Umgehende Rückanworten sind die Regel. Für mich als Laien kamen verständliche Erläuterungen zu meiner Situation.

Ali
30.10.2018
Sehr gute detailierte Vorinfo.

Adam Hollmann
30.10.2018

Sehr geehrte Damen und Herren!

Mit Ihrer Erstberatung, bei der ich wesentliche Details zum weiteren Vorgehen im Bußgeldverfahren erhalten habe, bin ich sehr zufrieden.
Diese werde ich zukünftig beachten.

Vielen Dank und freundliche Grüße
Adam Hollmann

Matthias K
30.10.2018
Ich bin sehr positiv überrascht über die ausführliche und kompetente Beratung am Telefon! Danke.

Roland L.
30.10.2018
Ich kann noch nichts beurteilen, wir sind erst seit einem Tag mit der Kanzlei in Kontakt. Eins muss ich aber bemerken, sie sind sehr schnell bei der Kontaktaufnahme und die Erklärung hat mich erst einmal überzeugt mit den Anwälten weiter zu machen.
R.Lembke

R.Willi
30.10.2018
Bin sehr zufrieden mit Schneller Reaktion auf meine Anfrage in der Hoffnung ich werde nicht in der vorgesehenden Bussgeldandrohung bestraft.

Xxx
Schneller Rückruf und kompetente Anleitungen zum Ablauf

Günter
30.10.2018
Die Erstberatung ging schnell und informativ.
Es wurde gleich auf verschiedene Möglichkeiten hingewiesen.

Paczie
Top Beratung.

Eugen Franz
30.10.2018
Die erste telefonische Kontaktaufnahme mit SOS- Verkehrsrecht, Frau Drabo, war sehr freundlich und sehr informativ, nicht aufdringlich!
Sehr gute Info zum möglichen Ablauf/Übernahme des Auftrages durch SOS. Die notwendigen Infos und Erklärungen für SOS konnten per Mail einfach zurück übermittelt werden.

Bis jetzt alles okay!

Harald R.
30.10.2018
Die SOS Verkehrsrecht Gesellschaft hat ein überzeugendes und gutes Erstberatungsgespräch mit mir geführt. Vor allen Dingen die schnelle Kontaktaufnahme war sehr gut. In Kombination mit einem empfohlenden Rechtschutzversicherer ist die anwaltschaftliche Vertretung über das Internet eine sehr gute Alternative.

Harald R.

HBD
30.10.2018
Ich fühle mich nicht allein gelassen gegen die Willkür der Polizei. Erst baut der Staat Autobahnen dann beschränkt er die Geschwindigkeit um mit Radarfallen abzukassieren. Für diese Beschränkung der Geschwindigkeit gab es keinen ersichtlichen Grund.
Ich wurde beim ersten Kontakt mit der Kanzlei SOS Verkehrsrecht umfassend informiert und fühle mich vertreten.

S_M
30.10.2018
Die Kontaktaufnahme verlief schnell und unproblematisch. Das Gespräch verlief ausführlich und aufklärend. Es gab viele Punkte, die man als Ottonormalverbraucher nicht so wirklich weiß. So etwas gibt es heutzutage selten.

1.00/5.00
Bernd
29.10.2018
Die Erstberatung am Telefon war sehr professionell und freundlich. Später lief alles per Mail ab. Danach wurde es ernst, mein Fall (Geschwindigkeitsübertretung 1 Punkt und 128,50€) wurde an die Staatsanwaltschaft und dann zum Gericht abgegeben. Als ich wissen wollte, wie meine Erfolgsaussichten stehen erhielt ich die Antwort, dass noch Unterlagen fehlen und daher gut. Leider stellte sich vor Gericht heraus, dass die Unterlagen zwischenzeitlich eingegangen waren. Diese Information erreichte mich nicht, dann hätte ich sofort abgebrochen. Die Krönung war der (meiner!!!) Auftritt der Anwältin vor Gericht: hektisch und unvorbereitet so dass der aufgebrachte Richter sich genötigt sah zu sagen: "...warum stellen Sie nicht einfach die Anträge aus dem Schriftsatz....". Die Anwältin hatte diesen wahrscheinlich noch nicht einmal gelesen! Fazit: ich werden bei künftigen Verfahren einen am Wohnort ansässigen Anwalt hinzuziehen. Man hat hier den Eindruck, dass es nur um bestmögliche Ausnutzung der Rechtsschutzversicherung geht.

hartmut schutzniedrig
29.10.2018
ich habe mich sofort gut verstanden gefühlt

Özdemir
Hallo Sehr Geerte dDamen und Herren

das Personal am Telefon Sehr Nett und Hilfsbereit aber ich werde euch noch bescheid geben ob siech das bei SOS Verkehrsrecht gelohnt hat oder nicht diesen Feedback kann ich erst nach Abschluss der sachen beurteilen weil das ist ja das Hauptproblem .

Mit Freunlichen Grüßen
Özdemir

N. N.
29.10.2018
SOS Verkehrsrecht hat mich nach meiner Anfrage unmittelbar zurückgerufen und telefonisch beraten. Der weitere Ablauf inkl. des Einholens der Deckungszusage bei meiner Rechtsschutzversicherung funktionierte reibungslos und war erfolgreich. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.

Jürgen Bernhardt
29.10.2018
Mit Hilfe der Anwälte von SOS Verkehrsrecht habe ich mein Recht erhalten. Wäre mir allein ohne Hilfe dieser guten Anwälte nicht gelungen. Danke!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)