von hier, ekomi.de

Snook
27.10.2018

Patrick D.
26.10.2018
Vielen Dank für das nette Gespräch. Es war sehr ausführlich und mir wurden alle Abläufe und Möglichkeiten wo man evtl ansetzen kann verständlich erklärt und freue mich auf unsere Zusammenarbeit.

Mench-Mugele
siehe Sterne!

Ausversehenraser
26.10.2018
Anruf und Beratung erfolgten zeitnah bzw. prombt.
Ich war sehr zufrieden mit der freundlichen und ausführlichen Beratung.
Ich möchte weiter mit den Fachanwälten verfahren, sofern die
Rechtsschutz übernimmt.

Claus
26.10.2018
Der Schriftverkehr mit der Bußgeldstelle war sehr professionell . Ergebnis : Verfahren eingestellt.

AN.
professionel und erfolgreich!!

Jojo
26.10.2018
Sehr sachliche und verständliche Informationen. Blitzschnelle Kontaktaufnahme (Max. 5 Minuten nach erster Mail). Auch von meiner Rechtsschutzversicherung nur positive Aussagen.

Rainer2018
26.10.2018
Sehr freundliches, kompetentes Gespräch, unkomplizirte Übermittlung erforderlicher Unterlagen, umgehende Prüfung der übermittelten Informationen

Hamann
26.10.2018
Der Rückruf erfolgte nach wenigen Stunden, der Mitarbeiter war freundlich und kompetent

voß
26.10.2018
meine fragen zum Bußgeldbescheid wurden sehr gut beantwortet. deshalb habe ich die Kanzlei beauftragt mich in der Sache zu vertreten.

Dagmar Burkert
26.10.2018
Sehr geehrtes Team, ich bin sehr zufrieden mit der kompletten Korrespondenz und dem Ergebnis. Ich würde Sie jederzeit wieder konsultieren und weiterempfehlen!
Dagmar und Karl Burkert

Mario Geyer
26.10.2018
Habe ein sehr angenehmes Telefonat mit einen Ihrer Mitarbeiter geführt. Sehr kompetent und sehr freundlich. Bin positiv überrascht, da ich das erste Mal mit einen Anwalt in Kontakt getreten bin.

Sam. A
26.10.2018
Sehr guter Service, top Beratung und obwohl ich aus beruflichen Gründen nicht viel an mein Handy gehen kann hat SOS Verkehrsrecht immer wieder probiert mich zu erreichen, bis es geklappt hat, um alles zu besprechen, sehr zufrieden!

Andrej
Sehr gut

Jens S.
26.10.2018
Im Rahmen eines Geschwindigkeitsverstosses stand der Vorwurf im Raum, die Geschwindigkeit in einer innerörtlichen Tempo 30-Zone um 31 KM/h überschritten zu haben. Mein Ziel war, das drohende Fahrverbot von einem Monat abzuwenden, da ein störanfälliges Messsystem von der Behörde eingesetzt wurde. Fazit: Dank der sehr guten Unterstützung durch SOS Verkehrsrecht konnte das Fahrverbot abgewendet werden. Ziel zu 100% erreicht. Sehr zu empfehlen.

Guido Halbeisen
25.10.2018
Klar, kompetent und nett! Bin bis jetzt super zufrieden

Kisi
25.10.2018
Habe mich sehr gut beraten gefühlt .

Müller
25.10.2018
Sehr freundliche und professionelle Beratung seitens der Kanzlei Ruff.

Christian
Lange nichts gehört, und dann das: Verfahren eingestellt! Top! 💪🏻

R399
Sehr gute Beratung.
Verfahren wurde eingestellt.
Sehr zu empfehlen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)