von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

A.R.
25.10.2018
Die Erstberatung war Sachlich und Korrekt, es wurde nichts versprochen was nicht möglich ist.
Sehr Zeitnahe Kontaktaufnahme und Abwicklung der Erstberatung.

Gerd
Sehr informativ, danke

Kuki-Tö
25.10.2018
Meine Anfrage wurde mir bis ins kleinste Detail sachkundig erläutert.

K.Schreiber
25.10.2018
Ausführliche Erstberatung. Schnelle Reaktion bei Abschluß des Mandats.

Marcus
Erstberatung war gut
Rückmeldung schon nach ein paar Minuten .

J. Wöbbe
25.10.2018
Nachdem ich den Anhörungsbogen der Bußgeldstelle des Landkreises Ludwigslust-Parchim mit dem Tatvorwurf -Geschwindigkeitsüberschreitung- erhalten hatte, habe ich im Internet den Button SOS Verkehrsrecht -Berlin- angeklickt,um zu erfahren, ob es sich lohnt, gegen den Vorwurf Widerspruch einzulegen.
Daraufhin hat sich ein Mitarbeiter der Kanzlei -SOS- Verkehrsrecht bei mir telefonisch gemeldet, mit dem ich mich sehr sachlich über den Vorwurf der Geschwindigkeitsüberschreitung und der Höhe der vorgeworfenen Überschreitung.
Nach diesem Gespräch habe ich der Kanzlei das Mandat und eine Vollmacht gegeben.
In der nachfolgenden Zeit wurde ich jeweils über die Maßnahmen und weitere Schritte der Kanzlei informiert.
Aufgrund der hervorragenden Bearbeitung und Maßnahmen in dieser Sache erhielt ich am 22. 10. 2018
den Beschluss des AG Ludwigslust -Zweigstelle Parchim- , dass das Verfahren gegen mich eingestellt worden ist.
Ich möchte mich bei der Kanzlei und allen Mitarbeitern herzlichst bedanken.
J. Wöbbe

Potsdamer
25.10.2018
Ich war sehr überrascht wie schnell und professionell mit geholfen werden konnte. Jetzt bleibt abzuwarten was dabei rauskommt. Vielen Dank

Fliegertoni
25.10.2018
Eine Top Erstberatung. Man hat sofort das Gefühl hier in guten Händen zu sein.

Mutti
25.10.2018
Sehr schnelle Beratung. Sehr kompetent und freundlich. Hilfreich und informativ.
Zu empfehlen. Ausführliche und verständliche Erklärung. Ende noch offen.

Bobby G
25.10.2018
Bin immer wieder begeistert, der Service ist immer gut, immer sofort und verständlich.

J.R
24.10.2018
Freundlich und sehr kompetente Beratung erhalten.
Sehr zu Empfehlen!

Michael
24.10.2018
Ich kann SOS-Verkehrsrecht nur empfehlen. Hier bekommt man nach eingereichtem Anliegen sofort eine telefonische, kompetente, freundliche Beratung.

Richard
24.10.2018
Sehr schneller Rückruf ich war echt begeistert. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen für mich und ich konnte etliche Verständnisfragen stellen. Ich habe bereits schon mal solch einen Service in Anspruch genommen muss aber sagen, dass ich mit dieser Kanzlei bisher viel zufriedener bin. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Weiter So!

Martina
24.10.2018
Ausgezeichnet Beratung ... kompetent ... zügig und ausgesprochen freundlich... Dankeschön
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Zu schnell auf der Autobahn?
24.10.2018
Nach Erhalt eines Zeugenanhörungsbogens habe ich mit SOS-Verkehrsrecht Kontakt aufgenommen und wurde umgehend zurückgerufen, beraten und habe Unterlagen zugeschickt.
Jetzt warte ich auf weitere Mitteilungen seitens der Behörde und habe den Eindruck von SOS-.Verkehrsrecht bestens beraten und vertreten zu werden.

Lo Giudice, Antonino
24.10.2018
Ich bin mit Beratung Sehr zufrieden.

Werner G.
24.10.2018
Besser geht`s nicht. Sofort nach der Anmeldung online gab es einen Rückruf mit auführlichen und weitreichenden Infos. Die in der weiteren Folge zugesendeten Unterlagen und Dokumente sind verständlich und informell. Das Ausfüllen erfolgt elektronisch per Masken, man hat keine zusätzliche Arbeit und alles ist eindeutig und verständlich. Da mein Rechtsfall gerade erst begonnen hat, kann ich relativ wenig berichten, bin jedoch bei der jetzigen Arbeitsweise des Anwalt-Teams optimistisch bezüglich des Ausgangs des Falles.

Zweirad vs Videowagen
24.10.2018
Moin, ich hatte bisher nur das kostenlose Beratungsgespräch (Erstkontakt).
Dennnoch machte der Berater der Kanzlei einen kompetenten freundlichen und gut informierten Eindruck! Selbstverständlich werden Angestellte in dieser Position für telefonischen Kundenkontakt geschult, trotzdem wurde auf freundliche und Interessierte Art auf meine Fragen, Sorgen und Bedenken eingegangen. TOP!

Nicht umsonst einer der großen Kanzleien in Deutschland, es scheint sogar Abteilungen zu geben die sich mit den Sorgen von Motorradfahrern beschäftigen :)

Kreigi
24.10.2018
Kommunikation und Abwicklung war super.
Jedoch konnte des Verfahren nicht eingestellt werden, da keine Fehler gefunden wurden. Jedoch war Ablauf und Kommunikation top. Einfach und ohne großen Aufwand.

JR1
24.10.2018
Zum gegenwärtigen Status „Anhörung“ war die Beratung sehr gut. Vorerst kann ich noch keine kostenpflichtige Vollmacht für den Einspruch auf den Bußgeldbescheid erteilen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)