von hier, ebay.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 2.101 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.521 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hohe Holzqualität
  • Freundliches und hilfsbereites Personal

Auf der Beune 72
64839 Münster

Frank Raudszus
15.01.2025
Es wurde zwar 20cer-Buchenholz statt 30er geliefert, aber das spielte dann angesichts der gleichen Preisklasse keine Rolle. Hauptsache schnelle und zuverlässige Lieferung. Das nächste Mal dann hoffentlich wieder 3023;-)

Frank Raudszus

Maddin
schnelle Lieferung, aktuell guter Preis

RSBS
15.01.2025
Bis auf ein kleines Problem das bei einer Bestellung eine Bitte übersehen wurde war alles top

Keller
15.01.2025
Wir bestellen nur noch dort, alles bestens

Amicus
15.01.2025
Wir haben schon das zweite Mal bei Firma Öko Brix bestellt.
Super schnelle Lieferung und sehr nette Mitarbeiter.
Werden wieder bestellen

Meik
15.01.2025
Die Lieferung ist problemlos an Ort und Stelle erfolgt, obwohl der Ablageort etwas Fingerspitzengefühl erfordert hat (enge Stellen). Bestellung zum ersten, sicherlich aber nicht zum letzten Mal.

Peter Edwin Englert

Nikki W.
14.01.2025
Fahrer nett, Lieferung pünktlich und prompt.

Kdller
14.01.2025
Alles hat gut geklappt:
telefonische Vereinbarungen
Lieferung
Holzqualität

Michael Geringer
12.01.2025
Bisher immer beste Preise und Top Ware. Mega gut, jedes Jahr wieder gerne.

Röttcher Edith
09.01.2025
Immer alles zu unserer besten Zufriedenheit abgelaufen.

kurtay
07.01.2025
Schnelle Lieferung. Hier bestellen wir regelmäßig unsern Holz.

G.R.a.Da.
07.01.2025
Das bestellte Brennholz wurde sehr schnell geliefert. Das Holz ist von guter Qualität zu einem sehr fairen Preis, der Service und die Kommunikation sehr freundlich. Wir sind zufrieden und werden hier wieder bestellen.

S.Amborn
07.01.2025
Die Bestellung der Pollmeier Premium Buchenholzbriketts wurde am 18.12.2024 bestätigt. Am 23.12.24 wurden diese bereits geliefert.
Der Spediteur fuhr uns die Palette freundlicherweise auch noch in unseren Carport.

Die Ware war sauber verpackt, nichts gebrochen oder aufgerissen. Die Brikettes selbst haben eine super Qualität und brennen gefühlt ewig.

Besten Dank für alles...

Michael Rahden
28.12.2024
Bereits meine zweite Bestellung in diesem Jahr, aufgrund meiner positiven Erfahrung. Hervorzuheben ist, das Ökobrix den offenbar gesunkenen Holzpreis an die Kunden weitergibt. Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen im Zeitfenster. Sehr empfehlenswert!!

M. Xxxxxxx aus Kelsterbach
28.12.2024
Vielen Dank an das ÖkoBrix-Team für die freundliche Abwicklung und sehr schnelle Lieferung.
Der Fahrer kam pünktlich und hat die Palette zum gewünschten Platz gefahren.
Mit den Pollmeier Buchenbriketts bin ich auch sehr zufrieden und kann sie weiter empfehlen.
Die nächste Bestellung geht auch wieder an ÖkoBrix.

Bertold Hiemenz
19.12.2024
Am Tag zuvor bestellt, am nächsten Morgen selbst abgeholt. Freundliche und zügige Abwicklung.

A.W.Hauer
19.12.2024
Letztes und dieses Jahr rechtzeitig bestellt und rechtzeitig geliefert, diesmal inerhalb 24 Stunden, da war sogar ich baff.

Danke aus Raderbroich
19.12.2024
Schnelle Lieferung, zuvorkommender Fahrer!!!

B. F.
18.12.2024
Gute Auswahl , sehr gute
Preis /Leistung . Sehr nette und kompetente Kommunikation .
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 2.101 Bewertungen)