von hier, ebay.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 2.103 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.521 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle Lieferung

Gerne wieder

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nette Ansprechpartner. Danke

SOd
12.12.2024
Wir haben die Exklusiv Buche Holzbrikett bestellt und sind sehr zufrieden damit. Sie lassen sich mit etwas Anmachholz gut entzünden und haben eine tolle Heizkraft mit wenig Asche. Machen wirklich schön warm und das auch schnell nachdem man den Ofen anmacht. TOP!

ALE
12.12.2024
Hat zwar etwas länger gedauert als geplant, aber die Lieferschwierigkeiten sind aktuell durchaus nachzuvollziehen. Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Immer wieder!

Christoph
Perfekte Lieferung, genau zum Abstellplatz, 1a

Anne
12.12.2024
Hat alles 1a geklappt, Bestellung, Termin und Anlieferung. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gern wieder.

Kritischer Auditor
06.12.2024
Dennoch die Fakten.
Lieferung innerhalb der Lieferfrist.
Auslieferung durch den Spediteur zuvorkommend.
Qualität des Holzes erst wenn es verbrannt wurde😎

SaW
05.12.2024
Die Ware war verfügbar; Bestellung, Abholung und Zahlung waren unkompliziert. Sehr zufrieden

Mme
05.12.2024
Ware und der Lieferung in Ordnung.

Stinchi
ÖkoBrix antwortet:

Wenn wir jetzt nichts zu tun hätten, würden wir wahrscheinlich etwas falsch gemacht haben. Wir sind mit den Bestellungen förmlich an die Wand gespielt worden, daher auch etwas längere Lieferzeit. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia

Norbert
05.12.2024
Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Die Abstellgenehmigung wurde so ausgeführt wie angegeben. Holz in bester Qualität. (Ca. 10% Rest feuchte). Werde wieder dort bestellen

J_C
05.12.2024
Leider war die Kommunikation bezüglich Lieferverzögerungen nicht zu meiner Zufriedenheit. Bestelldatum war Anfang September, geliefert wurde Anfang November, bei einer anfänglichen Angabe zur Lieferdauer von unter zwei Wochen. Natürlich kann ein kleines Unternehmen nicht aufgrund der Energiekrise auf eine solche Anfragenschwemme mit sofortiger Lieferung reagieren, dafür habe ich Verständnis, allerdings hätte ich mir eine aussagekräftigere Rückmeldung vom Service-Team gewünscht.

Ansonsten, die Qualität der Ware ist gut, Lieferung ging, nachdem man dann mal einen Termin gemeinsam festlegen konnte, schnell, Kontakt war immer freundlich, nur eben an der Hotline manchmal etwas aussagenleer.
ÖkoBrix antwortet:

Wenn wir jetzt nichts zu tun hätten, würden wir wahrscheinlich etwas falsch gemacht haben. Wir sind mit den Bestellungen förmlich an die Wand gespielt worden, daher auch etwas längere Lieferzeit. Ich bitte das zu entschuldigen. Etwa 200 eingehenden Anrufe am Tag bringen uns auch an den Rand des Machbaren in der Kommunikation, darauf weisen wir auch schon in der Auftragsbestätigung hin. Ich denke da schon über den Einsatz von KI nach, denn wer gerade weshalb und warum anruft und wenn er nur einen verpassten Anruf hatte, oder er uns einfach nur mitteilen wollte wann er nicht beliefert werden kann erschlägt uns förmlich. Schließlich haben wir noch das Tagesgeschäft mit 40-50 Kunden täglich abzuwickeln. Wir geben alles was wir können, aber bitte haben Sie auch Nachsicht wenn mal Dinge nicht so klappen wie gewünscht. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia

dma
04.12.2024
nach Auftragsvergabe und Bestätigung schnelle Lieferung der Ware früh innerhalb des prognostizierten Datumsbereichs mit vorheriger telefonischer Ankündigung (mit genügend zeitlichem Vorlauf). Die Ware wurde am gewünschten Ort abgestellt.

Gerne wieder

Wolfgang
04.12.2024
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung kompetente und freudliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder

codo
ich hab nix zu mekern

Thomas
04.12.2024
Der Online-Shop ist übersichtlich. Bei Nachfragen ist jemand telefonisch erreichbar. Mein Gegenüber war absolut höflich und lösungsorientiert! Die Lieferung wurde zwar erst ein Tag zuvor angekündigt, aber das liegt bestimmt an der Hauptsaison.
Nächstes Jahr wieder!!!

Alex
03.12.2024
Sehr freundliche Beratung, immer wieder gerne.

Michael Steinbach
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung

Christian
03.12.2024
Super Service und super Preise.
Sehr gute Beratung.

Iwsmueller
Alles freundlich und schnell
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 2.103 Bewertungen)