1972 Bewertungen

1954 Bewertungen

64839 Münster

probstmd
23.10.2024
Lieferung wie immer punktgenau zum vereinbarten Termin.
Sehr freundlicher Fahrer, der die Palette in der Garage verstaut.
Wie immer, rundum zufrieden.

Torsten
25.09.2024 Bestellung der Ware aufgenommen
05.10.2024 Weiterleitung an die Spedition.
21.10.2024 Anruf, wo denn meine Ware bleibt
Heute 23.10.2024 Spedition hat sich bis heute nicht gemeldet
Es sind jetzt bereits genau 5 Wochen vergangen und ich war jetzt lange genug nett und freundlich und geduldig. Mails werden eh nicht beantwortet.
Die Bewertung ist jetzt der erste Schritt. Steht meine bestellte Ware nicht innerhalb einer Woche 30.10.2024 auf meinem Hof, so werde ich Schritt 2 vollziehen.

Sinsemer
23.10.2024
Sehr gute Angebote, Preise und Ware sehrgut, Kommunikation gut, einzig die Lieferzeiten in Randgebiete (bis zu 6 Wochen) machen 1 ⭐️ Abzug

Loferer
23.10.2024
Ich musste die Scheite alle noch mal hacken weil sie zu gross für meinen Kachelofen sind , dabei
habe ich entdeckt, dass viele Scheite stockig sind, ca 50 %. Merkwürdig, aussenrum ist schönes Buchenholz, wie es sein soll, aber innen wo man es nicht sieht ist alles stockig und knorrig , unspaltbar.
Ich weiss nicht woher das Holz kommt, für mich ist es Betrug. Jedenfalls werde ich bei dieser Firma nicht mehr bestellen. Habe angerufen, aber nur die Sekretärin erreicht. Der Chef wollte mich zurückrufen, aber bis heute hat sich niemand gemeldet.

Rainer
Alles gut gelaufen

Mark
23.10.2024
die Buchenbriketts-Lieferung verlief reibungslos. In 1 1/2 Stunden hatte ich alles im Keller eingelagert. Gutes Brennmaterial für den Dan-Skan-Ofen.
Weiter zu empfehlen !

Mark Brejnik
23.10.2024
Die Lieferung hat ca.4 Wochen gebraucht bis sie da war. Das stand aber schon bei der Bestellung dabei, dass es etwas länger dauern kann.Die Kommunikation per E-Mail könnte schneller gehen. Das Personal war bei Lieferung sehr freundlich. Würde wieder bei ÖkoBrix bestellen.

Dr.K.
23.10.2024
Ich habe erstmals Effizienzbuche im Karton auf Palette (960Kg) bestellt . Die Lieferung kam pünktlich in der gewünschten Lieferwoche. Die handlichen 10 Kg Kartons lassen sich leicht stapeln. Eine saubere Sache! Aufgrund der milden Witterung habe ich den Kaminofen noch nicht in Betrieb. Kann deshalb noch keine Aussage zum Brennverhalten machen.

Ochsenhirt
23.10.2024
Bis auf die Lieferzeit war alles zu unserer besten Zufriedenheit.

tinchen59
22.10.2024
von vorne weg: wir haben die Bestellung erst nach 9 Wochen erhalten. Emails wurden nicht beantwortet, Anrufe mit Verweis auf den Transportunternehmen abgetan, und das Beste: für den ersten Auslieferungstermin hat mein Mann einen Urlaubstag verbraten, damit er nach stundenlanger Warterei vom Fahrer erfahren musste, dass er seine km für den Tag bereits erfüllt hat und man schauen würde, wann die Tour mal wieder in unsere Richtung geplant wäre. Ököbrix hat aber eine verspätete Lieferung zugesagt, also weiß links nicht was rechts geschieht. Kein Wort des Bedauerns, keine Email mit neuem Termin, nix. Vielleicht ist mein Fall eine Ausnahme und ist viel schief gelaufen, mag sein, aber der Umgang mit Kunden ist kein Stern wert

Lothar Bundesmann
20.10.2024
Alle Bestellungen wurden korrekt geliefert.

Robert
20.10.2024
Wir sind voll Zufrieden mit der Qualität und der freundlichen Auslieferung. Gerne wieder!

M.S.
Alles Super

Franzerle
19.10.2024
Lieferung erfolgte ohne Probleme. Fahrer hat mir die Palette hat mir die Palette an meinen Wunschort gestellt.

Tina K
19.10.2024
Die Lieferung und Übergabe war schnell und sehr freundlich! Einfach perfekt!

3.00/5.00
Manni
19.10.2024
Positiv:
Günstiger Preis, gute telefonische Erreichbarkeit, freundlicher Kontakt
Negativ:
Lieferzeit ca 6 Wochen, erst auf Nachfrage wurde die Verzögerung kommuniziert. Nachdem ich die Bestellung storniert hatte und eine Rückerstattung verlangte, erhielt ich innerhalb eines Tages die Ankündigung der Lieferung für den nächsten Tag.
Fazit: Für geduldige Kunden empfehlenswert.
ÖkoBrix antwortet:

Danke für die Bewertung. Es ist richtig, wir werden aktuell mit Aufträgen überflutet, was mich auch freut. Das führt zu einem Mangel in der Kommunikation und erhöhten Lieferzeiten. Wir können nicht unsere Mitarbeiter für diese Zeit vervielfachen und möchten mit einem schlanken Verwaltungsapparat die Kosten für das Produkt niedrig halten. Wenn wir jetzt nichts zu tun hätten, würden wir sicher was falsch machen. Bleiben Sie uns gewogen mit feurigen Grüßen Ihr ÖkoBrix Team Michael Kendzia

FelixF
19.10.2024
Ich habe zu einem top Preis (trotz 65€ berechtigten Frachtkosten immernoch das günstigste Angebot) Buche-Hartholzbriketts bestellt. Die Bestellbestätigung kam schnell, ich habe überwiesen und keine Woche später wurden die Briketts nach vorherigem Anruf des Fahrers geliefert. Ich werde hier definitiv wieder bestellen

ELBARTO
Wenn auch die telefonische Kontaktaufnahme, dieses Jahr sehr holprig war,
bin ich doch mit der sonstigen Auftragsabwicklung zu 100% zufrieden.
Dies betrifft sowohl die Angebotserstellung, Auftragsannahme und die schnelle und flexible Lieferung.

Nächstes Jahr gerne wieder !

Heike Glück
18.10.2024
Lieferung hat gut geklappt, leider waren die telefonischen Informationen eine Katastrophe. Trotz mehrfacher Bitten wurden wir nicht zurückgerufen, erst nachdem wir mit Stornierung der Bestellung gedroht haben, wurden wir vom Chef angerufen. Telefonischen Service des Unternehmens
unbedingt verbessern!!
ÖkoBrix antwortet:

Danke für die Bewertung. Es ist richtig, wir werden aktuell mit Aufträgen überflutet, was mich auch freut. Das führt zu einem Mangel in der Kommunikation und erhöhten Lieferzeiten. Ich habe schon eine 70-80Std. Woche. Wir können nicht unsere Mitarbeiter für diese Zeit vervielfachen, die geben schon alles. Schließlich möchten wir mit einem schlanken Verwaltungsapparat die Kosten für das Produkt niedrig halten. Wenn wir jetzt nichts zu tun hätten, würden wir sicher was falsch machen. Bleiben Sie uns gewogen mit feurigen Grüßen Ihr ÖkoBrix Team Michael Kendzia

Wasa
18.10.2024
Kann man nur empfehlen
ÖkoBrix antwortet:

(ÖkoBrix - Durchschnitt: 4.77 / 5.00, 1954 Bewertungen)