Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.75 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Daimlerstraße 16
45891 Gelsenkirchen

Berivan
30.11.2018
Bin Super zufrieden, sowohl mit dem schnellen Versand, als auch mit der super guten Qualität👌🏼

Opa Rasch
Super Service. Toller und fairer Lieferant jederzeit wieder Danke

Hayley
30.11.2018
Der Mulex gehört seit seiner Ankunft bei uns fest zur Familie- kochen, braten, schmoren, backen - alles geht. Und so einfach zu säubern !

Ebenso die Happiness Induktionstöpfe - ein Traum, gerade wenn es um die leichte Reinigung geht.

Der Kundenservice ist absolut kompetent, freundlich und zuvorkommend.

So soll es sein :).

Sofie
29.11.2018
Das Teil wurde sehr schnell geliefert und war ich sehr zufrieden

Tatjana
28.11.2018
Seit ich Mulex habe benutze ich keine Pfanne und kein Backofen mehr. D.h der Herd ist sauber:-) Backofen glänzt, die Ölflasche verstaubt;-)
Familie ist immer satt und ich bin glücklich.

Martha
28.11.2018
Dad war der beste Kauf überhaupt. Der Mulex ist nicht mehr weg zu denken. Er wird fast jeden Tag genutzt.

Die glückliche Kundin
28.11.2018
Der Mulex nebst seinem Zubehör gehört seit seiner ersten Stunde im Haus zur Familie :). Kochen, Backen, Braten, Dünsten- alles geht.
Die Happy Induktions Kochtöpfe ebenso.
Und alle Geräte sind einfach mit Wasser zu reinigen.

Auch der Kontakt per Mail mit dem Kundenservice lässt keine Wünsche offen : schnell, freundlich und kompetent !

Weiter so :)

Simone
28.11.2018
Ob Gemüse oder Fleisch, alles geht unglaublich schnell und einfach. Vor allem Aufläufe sind in der halben Zeit fertig und die Küche ist sauber. Eine der sinnvollsten Anschaffungen die ich jemals getan habe.

Janine
28.11.2018
Der Mulex Kontaktgrill ist einfach unfassbar gut! Er kocht, backt, grillt und brät. Und das alles ohne Öl und ist mit einem feuchten Tuch ratz fatz wieder sauber gemacht. Pizza geht super schnell, Aufläufe sind au h schnell fertig ud sogar frische Brötchen kann man mit ihm auch backen. Wir haben seid der Anschaffung des Mulex Kontaktgrill so gut wie garnicht mehr den E-Herd/Backofen benutzt. Die Zubereitungsmenge in der Kasserolle reicht locker für 5 Personen. Er ist also Strom sparend, leicht zu reinigen, kocht, backt, grillt, brät und trotz seiner kleinen Größe mega groß und vielfältig im Gebrauch. Wir lieben ihn!!

Hilke
28.11.2018
Ich habe mir vor ein paar Wochen das Mega-Grillset mit allem drum und dran gekauft und bin 100% begeistert. Der Grill ist (fast) täglich in Gebrauch und hat jetzt einen festen Platz in meiner Küche. Absolute Kaufempfehlung!

Elg.-Ann.
28.11.2018
Ich bin sehr zufrieden Happiness Topfset, sehr schnell Kochen und Braten sowie Pflegeleicht!
Schnelle Lieferung!
Gerne wieder....;)

Annipds
28.11.2018
Ich besitze den Kontaktgrill nun mehrere Monate und würde ihn nie wieder missen wollen!! Er ist so praktisch und natürlich super einfach zum pflegen ich würde ihn nie wieder hergeben!! Egal ob Kuchen, Fleisch etc alles wird wunderbar drin!

Wehrend S
28.11.2018
Alles top gelaufen, sehr zu empfehlen

Kerstin
28.11.2018
Benutze die Pfanne jetzt schon mehrer Wochen , ich habe nicht erwartet das die Qualität so gut ist bei dem Preis . Fettfreies Braten , kein anbacken , dadurch das Sie eckig ist passt super viel rein .Bin einfach nur begeistert.

Sunny
17.11.2018
Bin wirklich ganz begeistert von diesen neuen Töpfen. Sie sehen nicht nur sehr gut aus, nein sie machen insgesamt einen wertigen Eindruck.

genosha
10.10.2018
Es lief super,meine Fragen wurden schnellstens beantwortet und mir damit geholfen.Die Lieferung erfolgte sehr schnell,alles war gut und sicher Verpackt. Selten so zufrieden mit einem Anbieter gewesen.

Hennessy
12.06.2018
Die Lieferung des Mulex war absolut in Ordnung. Das erste grillen hat meine Familie begeistert.😊👍

Moncia
11.06.2018
Wie beschrieben. Es macht einfach Spaß damit zu kochen oder braten

Nayla
10.06.2018
Ich habe die Ware super schnell erhalten und benutze den Grill super oft. Ist sehr zu empfehlen

Tanjazzzzzz
09.06.2018
Wir sind total begeistert! Der Kontaktgrill ist eine Bereicherung im Alltag❤️ Man spart enorm Zeit und bekommt superleckere, einfache Gerichte! Klasse! Und die Qualität spricht für sich!
Mulex GmbH antwortet:

(Mulex GmbH - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 681 Bewertungen)