Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.75 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Daimlerstraße 16
45891 Gelsenkirchen

Franzi Wind
08.11.2017
Ein wahres Kochvergnügen, entspanntes Kochen von Anfang bis Ende, einfache Handhabung, sehr leicht zu reinigen und jeden Cent wert!

Hiii
08.11.2017
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!!

Mauschi2401
08.11.2017
Ich liebe meinen Mulex Kontaktgrill. Er ist so vielseitig einsetzbar und ersetzt im Alltag fast komplett meinen Backofen. Ich bin unglaublich froh, dass ich ihn mir gegönnt habe! Jetzt wird auf Töpfe gespart :)
Mulex GmbH antwortet:

Danke, Problem erkannt, verstanden und zeitnah mit Lieferung des benötigten Esatzteils gelöst.
08.11.2017
Bestellung eines Ersatzhahns für einen Mulex Samowar. Die Dame am Telefon, Frau Durmaz, war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Hat mir mit Rat geholfen und auch sofort mein Problem richtig erkannt.

Ich danke Ihr und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Sahin Zeybek

[email protected]

Zeynel
08.11.2017
Habe eine Ersatzkanne von MULEX bestellt. Bestellung lief einwandfrei. Produkt einwandfrei.
Superschnell geliefert. Über die Geschenke in der Verpackung haben wir uns besonders gefreut. Weiter so!

gt1955
08.11.2017
Super Produkte, Klasse Verpackung, Tolles Service.

anni
23.09.2017
Kann mir nicht mehr vorstellen ohne ihn zu sein. Sogar im Urlaub war er dabei. Das Besteck ist auch super

Lenka
18.09.2017
Sehr zufrieden..immer wieder
Mulex GmbH antwortet:

(Mulex GmbH - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 681 Bewertungen)