Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Schneller und zuverlässiger Service
  • Professionelle und freundliche Mitarbeiter

Über: LOHNunion GmbH

LOHNunion GmbH stellt sich vor

LOHNunion ist "Ihr persönliches Lohnbüro" und professioneller Partner für die Lohn- und Gehaltsabrechnung.

Unser Motto lautet: freundlich. digital. effizient. Als Outsourcing-Spezialist und digitaler Vorreiter unserer Branche erstellen wir die monatliche Personalabrechnung für Unternehmen jeder Größe – egal ob 1 oder 10.000 Mitarbeiter:innen. Wir integrieren Ihre bestehende HR-Lösung oder stellen unsere eigene Personalverwaltung bereit. An drei Standorten in Kiel, Neumünster und Berlin gibt unser Team von LOHNspezialist:innen und Softwareentwickler:innen jeden Tag das Beste. Und das mit Erfolg: Bundesweit vertrauen mehr als 3.000 Unternehmen auf unsere Dienstleistung.

Wir sind da, wenn Sie uns brauchen.

Schreinerei + Treppenbau Fa. B. Sedlmaier
11.11.2022
Wir sind mit der Lohnunion perfekt zufrieden, es war die beste Entscheidung für uns!

Servus & vielen Dank! 😀

Eventschloss
10.11.2022
Wir sind aus Kostengründen zur LohnUnion gewechselt und sind sehr zufrieden mit der Leistung, der Beratung und der unkomplizierten Kommunikation. Frau Türkaslan ist immer sehr hilfsbereit und engagiert, berät uns in allen Fragen zur Lohnbuchhaltung und reagiert schnell und verständlich. Wir bereuen den Wechsel nicht und werden die LohnUnion gerne weiterempfehlen!
Vielen Dank und weiter so!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und wir machen so weiter! 😊

Ihr Lohnunion-Team

doktorstellen.de
10.11.2022
Erst hatten wir 2016 ein bisschen Bedenken vom Steuerberater zur LOHNunion zu wechseln, Man hörte ja immer Dinge wie mangelnde Individualität, Flexibilität und häufige Fluktuation. NUn seit 2016 haben wir die gleiche Bearbeiterin, es herrscht ein professioneller, charmanter und lusitger Umgang miteinander, kurzfristige Änderungen sind kein Problem. Alle Befürchtungen sind nicht eingetreten, sprich wir sind überzeugte Stammkunden.
LOHNunion GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und für die langjährige, angenehme Zusammenarbeit! 😊

BST Göttingen
04.11.2022
Sehr gute und freundliche Sachbearbeiterin. Gute Erreichbarkeit und schnelle Bearbeitung. Jederzeit zu empfehlen.
LOHNunion GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!

Kathrin K. Strehla
19.10.2022
Wir arbeiten seit vielen Jahren mit der Lohnunion zusammen und hoffen das wir das noch viele Jahre gemeinsam tun werden.
Kathrin Kynast
LOHNunion GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit!

Diana F.
19.10.2022
Ich bin super happy mit der Zusammenarbeit mit Herrn Illert, immer da wenn man ihn braucht, schnelle und immer freundliche Rückmeldung.

Danke!

Herzlichen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung! 😀

Staffing Match GmbH
19.10.2022
Die Zusammenarbeit mit Herrn Illert ist sehr vertrauensvoll. Wir können uns immer auf ihn verlassen.
LOHNunion GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für die freundliche Rückmeldung!

DIG
13.10.2022
Über Lohnunion können wir nur positives berichten:
Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Leistung und Service sind top.
Wir sind froh, dass wir 2021 den Wechsel zu Lohnunion vollzogen haben.

LOHNunion GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Mieterschutzverein
12.10.2022
Wir waren und sind sehr glücklich, so einen freundlichen und kompetenten Ansprechpartner für unsere Lohn- und Gehaltsabrechnungen gefunden zu haben. Wir können die Lohnunion absolut weiterempfehlen!
LOHNunion GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!!

Raiko Costa
04.10.2022
Ohne LOHNunion wären wir letzten Monat aufgeschmissen gewesen. Sie haben mit uns zusammen einen Anbieterwechsel durchgeführt, der von Chaos bei Datev begleitet wurde. Mit unserem neuen Partnern wurde das Unmögliche möglich gemacht. Wir könnend der Firma LOHNunion nicht genug danken. Durch eure Unterstützung konnten wir zum ersten Mal eine saubere Abrechnung machen und auch noch unsere Mitarbeiter:innen pünktlich bezahlen.

Wir sind wirklich froh, bei euch in guten Händen zu sein. Professionell, schnell, sauber.

Well Done und nochmals vielen Dank an das Team.
LOHNunion GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit. :-)

RA Klug
16.09.2022
LOHNunion hat mich hervorragend im Rahmen der Lohnbuchhaltung begleitet. Die Kosten sind sehr transparent. Die Ansprechpartner:innen waren für mich immer gut erreichbar.
Vielen Dank.
LOHNunion GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Ihr LOHNunion-Team

Michael Bleeser Geschäftsinhaber BE fotomedia " DEINE HEIMAT - DEINE FOTOGRAFEN!"
15.09.2022
Liebe Frau Fischer
Liebe Frau Zeller
Liebes Team Sylt,

wir sind ein kleines junges Unternehmen und haben nun den ein oder anderen Mitarbeiter in diversen Einsatzbereichen. Wir als Geschäftsinhaber sind der Lohn Union und vor allem dem Team Sylt sehr dankbar einen kompetenten und stets freundlichen Partner in Sachen Lohnbuchhaltung zu haben. Gerade für jemanden der als frisch gebackener Arbeitgeber noch keine großen Erfahrungen in dieser Materie hat ist auf sachkundige Tipps und Auskunft angewiesen. Wir wurden in den letzten 3 Jahren von jedem Mitarbeiter der Lohn Union perfekt in unseren jeweiligen betrieblichen Situationen unterstützt - dafür ein großes DANKE! .
Jede von uns gestellte Frage wurde durch Frau Zeller und Frau Fischer mit Geduld beantwortet und die Sachverhalte haben sich transparent geklärt. Lohn Union ist unser starker Partner für unsere Lohnbuchhaltung.

Lieber Herr Bleeser,

herzlichen Dank für Ihre tolle und persönliche Bewertung!

MyCars Göttingen
06.07.2022
Wir als Unternehmen sind super zufrieden mit dem Team Sylt. Immer super erreichbar ob per Telefon oder per E-Mail. Tolle und freundliche Mitarbeiter.
LOHNunion GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr positives und freundliches feedback! :-)

Keßler & Janssen
01.07.2022
Zu den Aufgaben und Kommunikation bei der Lohnabrechnung.
Heute hatte ich als kleinerer Arbeitgeber wiedermal Fragen an das Team Sylt der LOHNunion GmbH. Die Mitarbeitenden im Team haben mich in der Vergangenheit schon immer mit ihrer Freundlichkeit und der Bereitschaft, meine Fragen umfassend und direkt zu beantworten, überrascht und erfreut. Das Team ist sehr pragmatisch und lösungsorientiert.
Nun konnte meine Begeisterung heute im Telefonat mit Frau W. nochmals gesteigert werden, weil sie mit zusätzlichen ausführlichen Informationen auf meine Fragen und Anliegen eingegangen ist. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre Zeit und die sehr kompetente Herangehensweise, meine Anliegen zu lösen.

Danke an Frau W. und das Team Sylt.

Freundliche Grüße
HTJ
LOHNunion GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Zeit und für Ihre tolle Bewertung!

Matthias S.
30.03.2022
Lohnunion ist sehr professionell und die Mitarbeitenden immer hilfsbereit und nett. Danke

Christoph Schmitz Drei Eins Kommunikation GmbH
08.03.2022
Ich arbeite schon seit ein paar Jahren mit Lohnunion zusammen. Gehaltsabrechnung ist in Deutschland echt nicht einfach. Es gibt immer eine Menge Fragen und immer wenn man denkt, man hätte es begriffen, kommt etwas neues, undenkbares und unvorstellbares Neues an Vorschriften hinzu.

Bei Lohnunion läuft es aber trotz allem immer unkompliziert, schnell aber persönlich. Ich möchte nie mehr wechseln.

Danke Frau Oltmanns, dass die Lohnabrechnung ein schnell abzuarbeitender Punkt auf der ToDo Liste geworden ist.

Christoph Schmitz
LOHNunion GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre motivierende Bewertung! :-)

Rene Kirch Düring
01.02.2022
Ich arbeite jetzt seit 2Jahren mit der Lohnunon und bin von dem Engagement der Mitarbeiter Lösungen auch für komplizierte Abrechnungen zu finden sehr begeistert. Die gute stetige Erreichbarkeit per Telefon oder Mail und die schnelle Lösungsfindung Problem ist einfach fantastisch. Ebenfalls bin ich begeistert dass es nur für mich einen Ansprechpartner der alle meine Abrechnungen und mein Unternehmen im Bereich Lohnabrechnung perfekt kennt . Dieser Service kann einfach nur mit fünf Sternen bewertet werden.
LOHNunion GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

SHD
24.01.2022
Schnelle Reaktion und Bearbeitung aller
Vorgänge
LOHNunion GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!

Monolith West GmbH
10.01.2022
Wir sind mit der LOHNunion sehr zufrieden. Insbesondere unser Ansprechpartner Herr Peters ist immer zuverlässig, antwortet schnell auf unsere Anfragen und ist dabei immer kompetent und freundlich. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit.
LOHNunion GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre motivierende Rückmeldung!

NLAB
07.01.2022
Seit fast 4 Jahren lassen wir unser Löhne (10 Angestellte) von der LohnUnion abrechnen. Dies geschieht immer korrekt und schnell. Die Kommunikation läuft dabei immer sehr unkompliziert per Telefon oder Mail .
Ich kann die LohnUnion nur weiterempfehlen.
LOHNunion GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Ihr LOHNunion-Team

(LOHNunion GmbH - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 589 Bewertungen)