von hier, ebay.de, facebook.com

Siedlungsstr. 15
66773 Schwalbach

Sven
15.04.2019
Schnelle und Profihafte Bearbeitung meiner Bestellung. Sehr kompetent und freundlich. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Lenkgetriebe

27.03.2019
Lenkung ok TÜV Bestanden

Fam.Heinze
18.03.2019
Ich habe für unseren Familienvan ein Lenkgetriebe gesucht. Da es hierzu einige Lenkgetriebe gibt, habe ich bei der Firma Jakobs angerufen. Die Beratung war sehr freundlich und so, dass ich kurz Zeit später das richtige Lenkgetriebe gefunden habe.
Lieferung war am nächsten Tag da und die Erstattung vom Pfandteil nach 4 Tagen auf meinem Konto.
Ich bin absolut begeistert !

Audi TT Fan
08.03.2019
Superschnelle und professionelle Abwicklung! Artikel top!
Erstattung des Pfandgeldes umgehend nach Rücksendung des Altteils! Vielen Dank!!!!

Gerd911
20.02.2019
Die Firma Jakobs wirbt mit Ihrer Expertise im Bereich Porsche Lenkgetriebe. Beim ersten Telefonat mit einer netten Dame, hat sich dieser Eindruck auch bestätigt.
Die Auskünfte waren detailreich und fachlich absolut kompetent.
Ich restauriere zur Zeit meinen 911 3.2 Carrera und das Lenkgetriebe hat leichtes Spiel und ist undicht. Ich habe mich somit entschieden, das Lenkgetriebe zur Aufarbeitung an die Firma Jakobs zu senden.
Mit einem Retourenschein von GLS war das Lenkgetriebe am nächsten Tag bei Jakobs. Nach 3 Tagen war es schon fertig und wurde an mich zurückgeschickt.
Der Einbau fand am vergangenen Wochenende statt und ich bin hoch zufrieden mit dem Service, der Schnelligkeit und der Qualität.
Der Preis für die Instandsetzung ist absolut in Ordnung.
Vorbehaltslos weiter zu empfehlen

Ammersee
28.01.2019
Bei meinem Golf " Syncro war das Lenkgetriebe kaputt.Ich habe ein Austausch getriebe bestellt.Da beim
Ausbauen auch die dazugehörenden Teile kaputt gehen können,sollte ich auch die Servopumpe + die Schläuche bestellen.Hat alles gut geklappt.Nur die Bestellung der Schläuche war schwierig.Der
Rücklauf war fast nicht zu bekommen.Die Rücksendung und die Erstattung des Pfandes ist alles super
gelaufen.Jetzt kann das Auto nächstes Jahr ein Oldtimer werden.

Classic KFZ Neumann
25.01.2019
Mein Kunde hatte einen seitlichen Aufprall mit seinem VW Golf I. Das Lenkgetriebe musste getauscht werden, war aber nirgendwo zu bekommen.
Nach einer telefonischen Beratung bei Jakobs habe ich das alte Getriebe zugeschickt und bekam es 4 Tage später überholt wieder retour,
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, der Schnelligkeit und dem Preis.
Lenkung ist von einem Neuteil kaum zu unterscheiden. Gute Arbeit !

Gosau66
03.01.2019
Habe ein elektrisches Lenkgetriebe für meinen VW Passat gekauft.
Lieferung war superschnell trotz Heiligabend. Das Teil sah aus wie neu und funktioniert perfekt.

Pfandrückzahlung kam heute. Ich bin rundum zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen

Vien*netta
18.12.2018
Ich habe im Mai ein Lenkgetriebe für einen Mercedes ML W164 gekauft. Versand und Abwikclung bis dahin alles super.
Direkt nach Einbau hat die Werkstatt dann eine Undichtigkeit am Lenkgetriebe festgestellt. Ersatz kam prompt und kostenfrei.
Das defekte Lenkgetriebe musste ich zurücksenden und dann 6 Wochen auf die Prüfung warten.
Unsere Einbaukosten wurden erstattet und ich bin zufrieden.

AH Schultz
18.12.2018
Wir sind durch Google auf die Firma Jakobs gestoßen da wir als Autohaus öfters mal Lenkgetriebe benötigen.
Seit unserem ersten Kauf im Juli haben wir nun schon mehrere Lenkgetriebe bestellt und sind mit der Qualität und vor allem den super freundlichen Mitarbeitern extrem zufrieden.
Versand und Rückerstattung vom Pfand geht auch immer schnell.

1.00/5.00
Juki
18.12.2018
Hände weg von der Firma Autoteile Jakobs GmbH. Äusserst miserabler Kundenservice im Garantiefall. Ich habe ein Lenkgetriebe für einen W211 bestellt. Die Lenkgetriebe wurde direkt bei Mercedes Benz Werkstatt eingebaut und dabei hat sich herausgestellt das die LG defekt ist. Anruf bei Autoteile Jakobs und prommt war die neue kostenlose LG auch da und dann auch nochmal den Einbau bezahlt. Alles prima habe ich gedacht. Dann die Reklamation. Das defekte Lenkgetriebe wurde wie abgemacht an die Firma Autoteile Jakobs GmbH zurückgeschickt, zusammen mit Kopien der Rechnungen, Belegen, Reklamationsformular. Statt wie am Telefon versprochen, die Kosten für den Ein- und Ausbau zu übernehmen wollte sich die Firma Autoteile Jakobs noch 2 Monate bearbeitungszeit nehmen angeblich wegen der prüfung der Teile. Ok dachte ich wieder. Bearbeitung dauerte ca 2,5 Monate und wo ich ständig hinterher trelefonieren musste dann kam die Antwort hoppla die Reklamierte Getriebe wäre in Ordnung und somit hätte ich kein Anspruch auf nochmalige Einbaukosten. Ich sollte sogar Danke sagen das ich überhaupt eine ersetzt bekommen habe. Hm wobei ich schriftlichen Nachweis habe (und es auch selbst gesehen habe) von Mercedes Werkstatt das die Getriebe Defekt ist also kann sich jeder selbst ein Bild ausmalen was das für eine Firma ist. Die versuchen die Käufer für dumm zu verkaufen. Für mich totaler reinfall nie, nie weider
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Es ist schade, dass Sie die Bearbeitung der Reklamation so sehen. Für uns legt sich die Sache anders dar.
Wie Sie schon geschrieben haben, schicken wir umgehend einen kostenfreien Ersatz um Sie als Kunden zufrieden zu stellen. Jedoch müssen wir die Möglichkeit haben, das angeblich defekte Teil dann auch zu prüfen. Der Prüfbericht lag genau 5 Wochen nach Eingang des Garantieteils vor ( Eingang Garantieteil: 10.04.2018 / Prüfbericht vom 18.05.18). Die von Ihnen angegebenen 2.5 Monate sind somit nicht korrekt.

Der von Ihnen beschriebene Defekt "Geräusche und Knacken" konnte nicht nachvollzogen werden. Wie mehrfach erwähnt, können diese Geräusche nicht nur vom Lenkgetriebe kommen sondern auch von allen anderen Bauteilen an der Achse.

Es tut mir leid, dass die Prüfung nicht anders ausgefallen ist, jedoch bitte ich um Ihr Verständnis, dass wir nur Defekte prüfen können die auch vorliegen.

Sie hatten auch die Möglichkeit die Lenkung nochmals mit Ihrer Mercedes Benz Werkstatt in Augenschein zu nehmen um sich selbst davon zu überzeugen, dass die Lenkung in Ordnung war und nicht Auslöser für den Defekt.

Wenn wir eine schadhafte Lenkung versenden, stehen wir auch dafür gerade und kommen auch gerne für die Einbaukosten auf.

Manfred G. Mülheim an der Ruhr
07.12.2018
Zunächst konnte ich es kaum glauben aber ein Lenkgetriebe für meinen Audi 100 Avant Turbo Quattro, Bj 1987, für weit weniger als 300 EUR? Kann das was sein? Als ich es bekam, war ich sehr erstaunt, von welcher Hochwertigkeit dieses Lenkgetriebe war. Toll verpackt und wie neu. Es war passgenau und konnte ohne Probleme eingebaut werden. Nach Rücksendung des Altteils bekam ich das Pfand von 100 EUR sofort zurück. Ab sofort schaue ich immer zuerst bei Autoteile Jakobs, ob sie das Gesuchte liefern können.

Udo
05.12.2018
Lenkgetriebe Online bestellt (08.11), sofort geliefert, eingebaut (22.11), funktioniert und ist dicht, altes zurückgeschickt (24.11), Gutschrift erhalten (04.12). Ich bin sehr zufrieden und kann Autoteile Jakobs nur weiterempfehlen!

Flo
05.12.2018
Ich bin wirklich begeistert wie schnell und problemlos die ganze Sache von statten ging. Das Austauschteil habe ich schnell bekommen und es war original von Mercedes allerdings ohne ID - Nummer. Das war aber auch das einzige. Wirklich gestört hatte mich nur das erst in dem Paket ein Zettel bei lag in dem Stand dass man auch gleich die Hydraulikpumpe austauschen solle. Diese Information hätte ich mir vorher gewünscht um gleich eine mit zubestellen. Ansonsten halt das Getriebe ausgetauscht und wieder zurück geschickt und den Pfand nun wieder bekommen. Ich hoffe zwar das ich den Service nicht wieder brauche aber wenn dann würde ich wieder hier bestellen.

Werner
04.12.2018
Alles sehr gut gelaufen, jeder Zeit wieder

P. Heger
04.12.2018
Habe mein defektes Lenkgetriebe eingeschickt, kam nach nicht mal einer Woche instand gesetzt zurück.
Gerne wieder!

Kia
21.11.2018
Sehr freundliche Mitarbeiter
Pünktliche Lieferung,Ersatzteil entsprach meinen Erwartungen

Sehr zu Empfelen
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 785 Bewertungen)