von hier, ebay.de, facebook.com

• Hochwertige Produkte

66773 Schwalbach

Manfred G. Mülheim an der Ruhr
07.12.2018
Zunächst konnte ich es kaum glauben aber ein Lenkgetriebe für meinen Audi 100 Avant Turbo Quattro, Bj 1987, für weit weniger als 300 EUR? Kann das was sein? Als ich es bekam, war ich sehr erstaunt, von welcher Hochwertigkeit dieses Lenkgetriebe war. Toll verpackt und wie neu. Es war passgenau und konnte ohne Probleme eingebaut werden. Nach Rücksendung des Altteils bekam ich das Pfand von 100 EUR sofort zurück. Ab sofort schaue ich immer zuerst bei Autoteile Jakobs, ob sie das Gesuchte liefern können.

Udo
05.12.2018
Lenkgetriebe Online bestellt (08.11), sofort geliefert, eingebaut (22.11), funktioniert und ist dicht, altes zurückgeschickt (24.11), Gutschrift erhalten (04.12). Ich bin sehr zufrieden und kann Autoteile Jakobs nur weiterempfehlen!

Flo
05.12.2018
Ich bin wirklich begeistert wie schnell und problemlos die ganze Sache von statten ging. Das Austauschteil habe ich schnell bekommen und es war original von Mercedes allerdings ohne ID - Nummer. Das war aber auch das einzige. Wirklich gestört hatte mich nur das erst in dem Paket ein Zettel bei lag in dem Stand dass man auch gleich die Hydraulikpumpe austauschen solle. Diese Information hätte ich mir vorher gewünscht um gleich eine mit zubestellen. Ansonsten halt das Getriebe ausgetauscht und wieder zurück geschickt und den Pfand nun wieder bekommen. Ich hoffe zwar das ich den Service nicht wieder brauche aber wenn dann würde ich wieder hier bestellen.

Werner
04.12.2018
Alles sehr gut gelaufen, jeder Zeit wieder

P. Heger
04.12.2018
Habe mein defektes Lenkgetriebe eingeschickt, kam nach nicht mal einer Woche instand gesetzt zurück.
Gerne wieder!

Kia
21.11.2018
Sehr freundliche Mitarbeiter
Pünktliche Lieferung,Ersatzteil entsprach meinen Erwartungen

Sehr zu Empfelen

ebango88
14.11.2018
Bestelltes Lenkungsgetriebe kam am nächsten Tag schon an und läuft perfekt.
Sehr nette Beratung am Telefon - kann es nur weiterempfehlen

XX87XX
28.09.2018
Ich habe meine Skyline Lenkung zu Jakobs eingeschickt. Kam nach 8 Tagen in einem optisch einwandfreien Zustand zurück.
Funktion top !

Leapriszilla
21.09.2018
Alles ist kompetent und schnell abgewickelt worden. Der Service war hervorragend, die Ware genau wie beschrieben.
Auch die Gutschrift für den Pfandbetrag erfolgt schnell und problemlos.
Ich kann Autoteile Jakobs nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!

konznic71
21.09.2018
Ich habe meine Schneckenlenkgetriebe vom Ford Ranger wegen zuviel Spiel zum Aufarbeiten geschickt.
Das Spiel wurde beseitigt und das Lenkgetriebe ist bemerkenswert straff und direkt.
Trotz etwas längerer Dauer als angegeben bin ich sehr zufrieden

Grünbaum
28.08.2018
Super nette Beratung am Telefon, wurde über alles aufegklärt. Lenkgetriebe war am nächsten Tag schon da und funktioniert perfekt.
Rückzahlung Altpfandgeld nach 1 Woche. Alles perfekt
Danke sagt Familie Grüner

GM Racer
22.08.2018
Wir haben eine spezielle Anfertigung einer Lenkung für den Rennsport benötigt.
Trotz einiger kleiner Probleme ist die Spezialanfertigung gelungen und die Rennkiste läuft wieder top.

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit und dem Service

Marcus
15.08.2018
Top Service. Sehr schnelle Entsendung und eine leicht verständliche Internet Seite.
Kann ich nur weiter empfehlen. Werde auch zukünftig bei Ihnen bestellen.
Vielen Dank.
Grüße
Marcus Wachter

Schrauber456
14.08.2018
Überzeugende und qualitativ hochwertige Arbeit mit einem tollen Ergebnis. Das Lenkgetriebe sieht aus wie neu.
Eine Spurstange wurde neu gebaut da sie nicht mehr erhältlich ist.

Fahrzeug läuft seit 3 Wochen wieder problemlos. Ich bin begeistert und kann die Firma vorbehaltslos weiter empfehlen

KaNzu81

Pfandabwicklung problemlos nach 12 Tagen zurückgezahlt
Danke ***** 5 Sterne !

Kurierdienst W:
24.07.2018
Alles Bestens gelaufen. Lenkgetriebe passte auf Anhieb. Super Preis.Pfandbetrag für Altteil wurde ohne Aufforderung nach kurzer Bearbeitungszeit zurück überwiesen. Kann ich nur weiter empfehlen.

GOMMER A
21.07.2018
Seer Gur

FamilieBürgner
09.07.2018
Wir haben für unser Familienauto (Mercedes Vito) ein neues Lenkgetriebe mit Teilen benötigt.
Am Telefon hat man mich sehr freundlich und nett beraten und ich konnte die Teile sofort bestellen und mit Rechnungskauf kaufen.
Lieferung kam am nächsten Werktag an und wir haben das Lenkgetriebe vor 1 Woche verbaut.

Wir sind sehr zufrieden und freuen uns, dass unser Auto wieder läuft. Danke an das nette Team

Oliver K
26.06.2018
Das Lenkgetriebe war tadellos verarbeitet und genau das bestellte
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 771 Bewertungen)