von hier, ebay.de, facebook.com

66773 Schwalbach

RainerausFürth
25.06.2018
Habe mir für meinen Golf 6 neue Bremsen vorne und hinten bestellt
Lieferung super schnell, passte alles
Bremsen sind laut Mechaniker top
Preislich ganz weit vorne *****

C.Konzis
25.06.2018
Ich habe eine Lenkung für meinen Passat CC (elektrisch) benötigt und bin auf der Webseite der Fa. Autoteile Jakobs fündig geworden.
Das dort angebotene Teil kostet 699 Euro zzgl Pfand und war zu dieser Zeit "auf Anfrage lieferbar". Ich konnte dieses jedch kaufen und habe direkt per Paypal bezahlt.

Direkt nachdem Kauf würde ich von einem netten Herrn angerufen, der mir erklärte, dass das Teil nur auf Anfrage lieferbar sei und erst wohl wieder in 3 Wochen eine Verfügbarkeit sein würde.

Mir wurde dann angeboten, mein altes Lenkgetriebe zur Aufarbeitung einzusenden und ich hätte diese nach 10 Tagen wieder zurück. In Ermangelung anderer Alternativen habe ich das Angebot angenommen.

Das reparierte Lenkgetriebe kam nach 10 Tagen wieder bei mir an und funktioniert tadellos. Ich möchte insbesondere die Optik des Teils loben, dieses sieht aus wie neu.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Natürlich wäre mir ein direkter Tausch lieber gewesen, aber Hauptsache, es läuft nun alles.
5 Sterne und danke !

RD.Mutterstadt
24.06.2018
Super Wäre, gerne wieder.
Völlig unkompliziert😊

anni44
18.06.2018
Bestellung hat gut geklappt. Lieferung am nächsten Tag (hab mit Rechnung bezahlt)
Lenkungsgetriebe funktioniert
Danke

993driver
18.06.2018
Porsche 993 Servolenkung Habe meine Porsche 993 Lenkung zum instandsetzen eingeschickt. Zeitrahmen von 10 Tagen wurde mehr als eingehalten, Lenkung war nach 5 Tagen wieder zurück. Gehäuse wurde nicht lackiert, aber das ist bei der Lenkung völlig in Ordnung. Lenkung endlich wieder straff und vor allem dicht.

1.00/5.00
Christian
22.07.2018
NIE WIEDER !!!
Lenkgetriebe bestellt und wurde schnell geliefert, mit Fahrzeug zum Händler für den
Einbau. Nach der Montage festgestellt, dass das Austauschlenkgetriebe massiv
undicht ist. Da das Fahrzeug dringend benötigt wird der Händler mit dem
Einbau eines Herstellerteiles beauftragt. Der Aufwand wird von dieser Firma nicht
erstattet, ebenso wird die fachgerechte Montage angezweifelt, Geld gibt es nicht
zurück da man hier auf das Recht der Nachbesserung besteht. Ich habe inzwischen
ein wenig recherchiert und festgestell das ein sehr guter Händlerauftritt dann doch
nicht so viel wert ist. Ich hoffe es lesen ein paar Leute und überlegen es sich gut
wo sie ihre Ersatzteile kaufen. Ich habe durch diesen Händler Mehrkosten von
über 2000,-Euro (Mehrpreis des Orginalteiles + Leihwagen + Nichterstattung des
überholten Lenkgetriebes) gehabt.
Lieben Gruss und immer wachsam sein, diesmal hat es mich erwischt.
09.07.2018 zusatz
Das Schrottteil wurde durch Mercedes fachgerecht entsorgt, so das nicht nochmal jemand dieses Teil als Top instand gesetzt verkauft bekommt. Ich kann die Firma Jakobs nicht empfehlen und rate jedem gut zu überlegen sich nicht doch lieber an seinen Vertragshändler zu wenden. Zum Thema erstatten des Kaufpreises wird hier wohl eher auf abwehren als Kundenorientierung gross zu schreiben. Ich werde hier nichts mehr kaufen da gibt es wesentlich bessere Anbieter mit Service.
Bis bald Christian

Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Guten Morgen, ich bin über Ihre Bewertung sehr überrascht. Sie haben gestern mit meinem Kollegen Timo Weiland telefoniert und ihm die Reklamation geschildert.
Herr Weiland bot Ihnen an, ein Ersatzlenkgetriebe zu liefern. Sie hatten sich jedoch schon selbst Ersatz besorgt, womit Sie uns das Recht auf Nachbesserung genommen haben.
Trotzdem hat Herr Weiland Ihnen noch angeboten, dass Sie uns Ihr reklamiertes Teil einsenden können und wir dieses prüfen und nach erfolgter Prüfung bei anerkannter Reklamation im Anschluss auch den Kaufpreis erstatten können.

Ihre Mehrkosten iHv 2000,00 €uro sind lediglich entstanden, da Sie sich das gleiche Lenkgetriebe direkt bei DAIMLER für über 1400,00 €uro gekauft haben. Wir selbst vertreiben auschließlich Originalteile und beliefern ua auch DAIMLER direkt damit.

Wir sind sehr an einer gütlichen Einigung für jede Reklamation interessiert und wickeln sogar die Prüfung Ihres Teils ab obwohl hierfür keine rechtliche Grundlage mehr besteht.

Ich würde mich freuen, wenn wir hier zu einer einvernehmlichen Lösung kommen.

Conny
13.06.2018
Super Service auch das bestellte Teil ist perfekt. Mein Auto läuft wieder wie ein Bienchen. Werde hier immer wieder gerne bestellen wenn ich Teile benötige.

Roman
10.06.2018
Super frendliches Team,Hervorragender Service und schnelle Lieferung.Alles super gelaufen,kann ich nur wieter empfelen

hundesitterin
07.06.2018
Wir haben bei Ebay ein Lenkgetriebe gekauft. Leider war es das falsche. Aber ein Mitarbeiter der Firma hat aufgepasst und mir ein passendes Lenkgetriebe gekauft. Mit paypal bezahlt war das neue Lenkgetriebe innerhalb von 2 Arbeitstagen bei mir. Das nenn ich Service. Auch die Komunikation verlief reibungslos.

Peter
29.05.2018
Perfektes Service.
Sehr gute Qualität.
Danke

Gabriel C.
30.04.2018
Absolut zufrieden mit euch, alles passt zu 100%.
Hervorragende Kompetenz, Qualität, professionelle Beratung und sehr schnell geliefert. Die Preise sind ein Traum. Werde euch mit 7 Sternen weiterempfehlen.

Herzlichen Dank

Gabriel C.

Tommy76
12.03.2018
Servopumpe Freitag bestellt und mit PayPal bezahlt, Lieferung Samstag Morgen. Teil wurde express verschickt obwohl ich keine Versandkosten bezahlt habe - das ist mal ein Hammerservice !
Pumpe noch Samstag verbaut, alles tipp top

vw-vauvau
12.03.2018
Weil nirgendwo ein fertiges Lenkgetriebe für meinen Tiguan lieferbar war, habe ich mich dazu entschieden, mein Lenkungsgetriebe an die Firma Jakobs zum überholen zu schicken.
Die Beratung am Telefon war sehr freundlich und ich wurde über alle Schritte aufgeklärt.
Der Kollege hat sich die Fehler notiert und vorher abgeklärt das es kein Problem gibt.

Nach nichtmal 2 Wochen war mein Lenkgetriebe wieder zurück und hat eiwandfrei funktioniert. Optisch sieht das Teil neuwertig aus.
Bin sehr zufrieden

Asiada
05.02.2018
Mit dem Austausch meines defekten Lenkgetriebes (MB W211) durch die Autoteile Jakobs GmbH bin ich sehr zufrieden.
Das aufbereitete Tauschteil kam schnell und war neuwertig.

Beim Einbau stellte ich fest, daß es einen Unterschied zu meinem Bauteil gab. Nach Rücksprache mit Herrn Jakobs wurde mir sofort das richtige Teil um Einbau übersandt. Dies ist nun problemlos eingebaut.

Das Altteil habe ich zusammen mit dem Tauschteil zurückgesandt und meine Kaution kurzfristig erstattet bekommen.

Ich kann die Produkte und den Service der Autoteile Jakobs GmbH sehr empfehlen.

D.O.
05.02.2018
Super freundliches Team, sehr hilfsbereit und überaus kompetent. Vielen Dank für die schnelle Zweitversendung, nachdem GLS das erste Paket verloren hatte.
Ihr habt 10 Sterne verdient!!!!

Skibbe
25.01.2018
Schnelle Lieferung, die Lenkung hat einwandfrei gepasst. Nach Rücksendung des Altteils erfolgte die Erstattung des Pfands innerhalb einer Woche.
Insgesamt war alles problemlos und ich bin sehr zufrieden.

Sabine
05.01.2018
Super Service, schnelle Lieferung, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Ich kann Autoteile Jacobs GmbH nur weiterempfehlen.
Vielen Dank

Arif
05.01.2018
Super Service schnelle Lieferung super freundliches Personal weiter so👍👍👍

rallyetimer 2000
12.12.2017
alles bestens super gelaufen hat sehr viel Spaß gemacht !!

David D.
04.12.2017
So muss das laufen! Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Habe kein AT-Getriebe genommen, sondern mein Eigenes instand setzen lassen.
Innerhalb einer Woche kam das Lenkgetriebe zurück und funktioniert wieder tadellos.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 771 Bewertungen)