von hier, ebay.de, facebook.com

Kainzinger
19.11.2024
Kompetent zuverlässig!
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Kompliment :-)

Julian Oblinger
14.11.2024
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Schnelle Lieferung

Tony
14.11.2024
Der Kauf lief gut. Sehr gute Kommunikation.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für das Kompliment. Wir legen großen Wert auf Service und Kommunikation mit unseren Kunden

ttt-de
12.11.2024
Für mich ein reibungsloser Kauf mit sehr guter Ware und netter Verkäufer. Sehr empfehlenswert!

Udo Besancon
08.11.2024
Ich kann nur positives Feedback geben alles ist super gelaufen.
Ich würde immer wieder was dort bestellen.

MCS
07.11.2024
Übersichtlich, gut verpackt, einwandfreie Abwicklung.

Lehmann Andreas
24.10.2024
Die Abwicklung lief reibungslos und der Versand auch. Hoffe das das lenkgetriebe hält und ich endlich ruhe habe. Ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen.

MG Service
23.10.2024
Hat alles geklappt

Vielen lieben Dank!

Waldemar
18.10.2024
Gutte Geschäft, schnell und sicher
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Detlef
17.10.2024
Problemlose und unkomplizierte Kaufabwicklung.
Sehr zuvorkommende telefonische Beratung.
Vielen Dank.

Foaschta
12.10.2024
Freundlicher Service, ET i.O.

André K.
11.10.2024
Super Service am Telefon absolut hilfsbereit und lösungsorientiert . Austauschlenkgetriebe von ZF funktioniert tadellos . Sehr schneller Versand innerhalb von 2 Tagen 👌.
Bin absolut zufrieden und kann die Firma Jakobs GMBH jedem weiter empfehlen . Ganz lieben Dank für die super Arbeit und den fabelhaften Service .

Beste Grüße
André K.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Wow, vielen Dank für diese tolle und begeisterte Bewertung! Ein schönes Wochenende wünscht das Team von Autoteile Jakobs

Jana G.
11.10.2024
Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle und problemlose Lieferung sowie Altteilrücknahme. Meine erste Wahl für die Zukunft.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Klasse, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Danke für die tolle Bewertung!

Jürgen S.
10.10.2024
Alles OK
Schnell geliefert, sehr guter Zustand des Getriebes, Telefonischer Support 1A, Pfand Rückzahlung erfolgt.
Mehr will man nicht!

Schnelle abwicklung

Vielen lieben Dank!

Boss 302
04.09.2024
Kompetente Beratung und unkomplizierte Zusammenstellung einer speziellen Kombi bei guten Preisen. Schnelle und komplette Lieferung sowie einfache Rücksendung.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Viel Spass weiterhin mit dem schönen E46 :-)

Ronny Fleischer
03.09.2024
Das Lenkgetriebe wurde innerhalb weniger tage zugestellt. Das Neuteil passte haargenau ans Fahrzeug und ließ sich problemlos anschließen. Das System wurde entlüftet und die Lenkung funktionierte wieder tadellos. Der Altteilpfand wurde umgehend nach Rückversand gutgeschrieben.
Sehr angenehme Kommunikation.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

uwe
03.09.2024
super gut!

Vielen lieben Dank für das Kompliment 😊

Danke
29.08.2024
Obwohl es sich um einen 17jährigen Exot von Chevrolet handelt hat alles zügig und reibungslos geklappt, während seitens GM/Chevrolet es sehr zäh aber dann doch erfolgreich lief.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 777 Bewertungen)