von hier, ebay.de, facebook.com

R. Hahn
26.10.2023
alles super gelaufen
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

1.00/5.00
Nico
24.10.2023
Lenkgetriebe kam mit gebrauchten axialgelenken wo auch noch die Schlüsselweiten rund waren. Keine Reaktion auf Mails.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Hallo, wir hatten Kontakt über den Zustand der Axialgelenke. Wir haben uns für diesen Fehler entschuldigt und Ihnen eine kostenfreie Nachlieferung angeboten die Sie aber nicht wahrnehmen wollten sondern die alten Gelenke verbauen.
Dass wir nicht reagieren ist falsch!

Martin
22.09.2023
Ich kann in jeder Hinsicht nur positives vermerken. Von der Kaufberatung bis Lieferung des elektr.
Lenkgetriebes, sowie der Rücksendung des gebrauchten defekten Getriebes.
Ein Musterbetrieb. Kann nur positiv weiter empfehlen.

Dankeschön
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Wow vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind!

R. D.
22.09.2023
Freundliche Kommunikation und Beratung, zuverlässige prompte Lieferung und sehr guter Service und Support von der Bestellung bis zur Rücksendung des Altteils. Alles in allem sehr zu empfehlen. Danke.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind!

Thomas
21.09.2023
Hallo zusammen,

der Kauf des Lenkgetriebes lief reibungslos und der Support per Telefon bei Rückfragen wurde auch zur besten Zufriedenheit geleistet.
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen und die Rückerstattung für das defekte Bauteil wurde innerhalb einer Woche erstattet.

Alles in allem kann man dies nur weiterempfehlen

Gert
14.09.2023
Morgens. Erstellt, am nächsten Tag morgens schon da! Ausgezeichnet!
Sehr günstig im Vergleich zu Originalteilen.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich möchte jedoch klar stellen, dass wir zu 99% auch nur die Originalteile verkaufen ;-)

DB Hamm
08.09.2023
Guter und schneller Service,
nette und fachkompetente Beratung ohne Kommunikationsdefizite!

HaLu
07.09.2023
Hallo!
War sehr zufrieden!
Kompetente Fach Beratung !
Schnelle Lieferung und sofortige Kautions Rückzahlung!
Immer wieder und natürlich sehr
Empfelungswert!!
6 Sterne
H.
Litz

Carsten
04.09.2023
Gut Kommunikation, schnell erreichbar, schnelle bearbeitung meines anliegen, super schnelle rücküberweisung des altteilpfand, ich war sehr zufrieden, gern wieder

S.K.
30.08.2023
Telefonische Beratung war sehr kompetent und äußerst zuvorkommend,
die Lieferung erfolgte schnell, vollste Zufriedenheit!

S.B.
09.08.2023
▀▄▀▄▀▄ PERFEKT★EMPFEHLENSWERT★VIELEN DANK ▀▄▀▄▀▄

Vielen lieben Dank!

Braune
24.07.2023
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung & Rücksendung Altteile über Abholung am nächsten Tag.. gerne jederzeit wieder
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung!

RobertausH
23.07.2023
Ich suchte ein Lenkgetriebe für meinen Tiguan.
Meines fiel plötzlich bei der Fahrt auf die Arbeit aus und Ersatz wurde dringend benötigt.
VW wollte 2300 € für das Lenkgetriebe haben, also habe ich mich mal woanders umgeschaut.

Ich habe bei Autoteile Jakobs angerufen und wurde sehr nett und ausführlich beraten. Das exakt gleiche Lenkgetriebe wie bei VW kostete dort nur 1200 €.
Bestellt, und 1 Tag später geliefert!
Es ist wirklich das VW Originalteil mit den Stickern.

Von meiner Bosch Werkstatt einbauen lassen, perfekt!

Ich kann lenkgetriebe.net absolut empfehlen
Super nette Beratung, Klasse Service und Originalteile

Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung!

R. Stuessi
21.07.2023
Hervorragender Service und Kundendienst.

Artikel angefragt, das richtige Lenkgetriebe herausgesucht innert 2 Tagen in der Schweiz geliefert mit Verzollung etc.

Perfekter Service und freundlicher Kundendienst zu einem sehr fairen Preis
dafür sind 5 Sterne definitiv zu wenig

Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Wow, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Das Kompliment können wir nur zurückgeben - sehr netter und professioneller Werkstattkunde der sein Handwerk versteht! Wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

J.M.Schokker
05.07.2023
Der Kauf über die Webseite von Autoteile Jacobs war einfach und unkompliziert. Der Versand erfolgte zügig über DPD. Die Ware kam heil an (bis auf einige Löcher in der Umverpackung).

Das Lenkgetriebe sieht aus wie neu. Alle Verschleißteile wurden refresht. 2Jahre Garantie sind natürlich ein Kaufargument.

Der Einbau gestaltete sich auch relativ einfach. Lange Rede kurzer Sinn: Lenkgetriebe ist eingebaut, das Auto hat neuen TÜV. Die Erstattung der Kaution für das Alt Teil (Retourenschein für 10.- Euro erhältlich) klappte auch schnell.

Ich bin sehr zufrieden und kann guten Gewissens diesen Händler weiterempfehlen.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns alle sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unserer Qualität sind.
Danke für die Empfehlung!

Daniel R.
04.07.2023
Kompetenz auf ganzer Linie, sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Rücklieferung des defekten LG mit Retourenschein (einzig die DPD-Shops machen hier Probleme, keiner wollte ein Paket mit diesen Maßen annehmen...), der dann mit der Rückzahlung verrechnet wurde. Klare Empfehlung !
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem DPD Rücksendeservice hatten. Dies ist tatsächlich oftmals abhängig vom Paketshop. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität so zufrieden sind. Alles Gute!

Alberici
30.06.2023
Top Beratung
Top Abwicklung

Georg
29.06.2023
Austausch des defekten Kompressors problemlos und in Rekordgeschwindigkeit! :-)

D.W.
06.06.2023
Ware wie beschrieben. Freundliche Kommunikation. Korrekte Rückerstattung des Altteilepfands. Sehr zu empfehlen!
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind!

Sergiu
05.06.2023
Sehr schneller Versand und auch schnelle Bearbeitung der Rückfragen. Echt super. Vielen Dank.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung!

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 777 Bewertungen)