von hier, ebay.de, facebook.com

05.06.2023
Alles tip top

L_R
02.06.2023
Sehr gute telefonische Beratung, Schnelle Lieferung.

René Drumm GmbH
Hallo,
wir arbeiten jetzt schon einige Jahre mit Autoteile Jakobs zusammen.
Frau Lukas & ihr Team sind sehr zuvorkommend & kompetent. Top Service & Preis / Leistung. Immer wieder gern!
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Das können wir nur zurückgeben! Bosch Service Drumm in Lebach ist eine Top Werkstatt - kompetent, freundlich und mit sehr fairen Preisen!
Danke für die wunderbare Zusammenarbeit!

Guido
02.06.2023
Alles wie beschrieben und die Qualität stimmt auch.

A.H.
19.05.2023
Schnelle Abwicklung,gute Qualität, guter Service

Ronny
13.05.2023
Bilanz meines Kaufes einer Austauschlenkung ist durchwegs Positiv.
-Lieferung sehr schnell,
-Teil gut aufbereitet,
-Alles passend und funktionierend,
-Rücksendung und Pfandrückerstattung sehr schnell.

Bin sehr zufrieden mit der Firma Autoteile Jakobs und kann sie weiterempfehlen.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung!

Lenkegrtriebe Audi A2
25.04.2023
Ware original wie beschrieben, sehr schneller Versand, problemlose Rücksendung mit dem DPD Rücksendeetikett.

Warwein
25.04.2023

Ferdi
24.04.2023
Schnelle und kostengünstige Lieferung. Der Support war am Telefon schnell erreichbar und sehr hilfsbereit. Pfandrückgabe hat problemlos und zügig geklappt.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Super, dass Sie mit uns zufrieden sind.

M.Braun
21.04.2023

Trotz Falsch Lieferung sofort die Richtige Lenkung hinterhergeschickt einfach Maga 100%
Mega schneller serwice 100% wie Neu bin Mega zufrieden
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Vielen lieben Dank :-)

Dammhahn Werner
19.04.2023
Vielen Dank für die schnelle Belieferung des Lenkgetriebes. Es wurde eingebaut und es funktioniert alles einwandfrei.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Danke für Ihre nette Bewertung! Super, dass Sie mit allem zufrieden sind.

S.H.
18.04.2023
Vom ersten Telefonat mit der sehr kompetenten Beratung, über die einfache Kaufabwicklung und den günstigen Preis für ein komplett generalüberholtes Lenkgetriebe, bis hin zur kostenlosen Rücksendung des Altteils, bin ich über jeden Zweifel erhaben als Kunde überzeugt worden. Falls wieder mal ein neues Teil zum Kauf ansteht, dann definitiv hier.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind

Andreas L.
12.04.2023
Ich kann nur gutes schreiben. Das von mir bestellte Lenkgetriebe kam sehr schnell und weist eine hervorragende Qualität auf. Der Preis ist aus meiner Sicht unschlagbar.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie auf ganzer Linie mit uns zufrieden sind!

Autohaus Barbarossa
05.04.2023
Bestellung , Lieferung und Rückgabe Austauschteil alles sehr gut abgelaufen.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns und der Qualität des Lenkgetriebes sind.
Wir wünschen Ihnen schöne Ostern!

Pan
Zuverlässig👍

The1
04.04.2023
Danke hat alles perfekt gepasst, jederzeit wieder 👌🏻

Christian
bestellt, schnell geliefert,super verpackt, gute Kommunikation! Immer wieder
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung!

Grill Gunther
03.04.2023
Es hat auf das erste Mal geklappt, prima Beratung, super gelaufen. Sehr empfehlenswert!
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns :-)

Gábor
31.03.2023
Ich war Maximal zufrieden , Vielen Herzlichen Dank.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Klasse, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind

walter
31.03.2023
Ich kann nur sagen, es war ein guter Einkauf. Die Komunikation war herforragend. Ob die Lenkung funktioniert kann ich noch nicht sagen. So wie alles ablief denke ich aber schon.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir sind uns sicher, dass die Lenkung wunderbar funktionieren wird :-)

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 777 Bewertungen)