von hier, ebay.de, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 809 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.332 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 26 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger Service
  • Hohe Qualität der Produkte
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Siedlungsstr. 15
66773 Schwalbach

BMW e39
16.02.2024
Vielen Dank nochmals an das Team, das alles Reibungslos geklappt hat. Immer wieder gern.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind.

Orhan
13.02.2024
Mir wurde vor dem Kauf sehr kompetent geholfen, das Problem mit meinem alten Lenkgetriebe zu lösen, nachdem ich mich dann für ein neues bzw. generalüberholtes bei Autoteile Jakobs entschieden habe, wurde ich sehr gut beraten, welche Teile ich für den Umbau zusätzlich benötige. Das Pfand für die alten Teile wurde nach Rückgabe auch erstattet. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und der Qualität des Teils so zufrieden sind :-)

Auto Bänsch
01.02.2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und schnelle Rückerstattung des Austauschpfands. Bin sehr zufrieden.

Martina B
25.01.2024
Eine schnelle, zuverlässige Bearbeitung meiner Bestellung und Versand hat super geklappt. Immer wieder gerne.

S.Teifel
18.01.2024
Alles perfekt kann ich nur empfehlen

K. W.
16.01.2024
Passgenaues Ersatzteil; schnelle Lieferung; korrekte Abwicklung; gute Beratung; sehr zu empfehlen

Marion B.
05.01.2024
Schnelle Lieferung, super Service, schnelle Rückzahlung des Pfandbetrags.
Nur zu empfehlen!

M.H
27.12.2023
Super Service. Ich habe am Telefon schnelle und super freundliche Hilfe erhalten. Die Ware war super schnell da und die Erstattung von dem Pfand lief auch schnell und reibungslos.
Definitiv zu empfehlen. Vielen Dank für Ihren Service.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und alles Gute für 2024!

Michael Peter
20.12.2023
Ich bin sehr sehr zufrieden.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch!

Thomas
20.12.2023
So soll es sein.
Lenkung bestellt, vernünftig und sehr schnell geliefert bekommen.
Alte Lenkung zurück und das Pfand promt bekommen.
Die Qualität des Lenkgetriebes ist wie neu.
Wenn ich wieder mal so etwas brauche, weis ich wo ich hin muss.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, es freut mich sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch!

bergdokta
16.11.2023
Super Service, sehr freundlich.
Alles bestens. Danke nochmals.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung!

Schmidt
30.10.2023
Super gelaufen gerne wieder
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

R. Hahn
26.10.2023
alles super gelaufen
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Nico
24.10.2023
Lenkgetriebe kam mit gebrauchten axialgelenken wo auch noch die Schlüsselweiten rund waren. Keine Reaktion auf Mails.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Hallo, wir hatten Kontakt über den Zustand der Axialgelenke. Wir haben uns für diesen Fehler entschuldigt und Ihnen eine kostenfreie Nachlieferung angeboten die Sie aber nicht wahrnehmen wollten sondern die alten Gelenke verbauen.
Dass wir nicht reagieren ist falsch!

Martin
22.09.2023
Ich kann in jeder Hinsicht nur positives vermerken. Von der Kaufberatung bis Lieferung des elektr.
Lenkgetriebes, sowie der Rücksendung des gebrauchten defekten Getriebes.
Ein Musterbetrieb. Kann nur positiv weiter empfehlen.

Dankeschön
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Wow vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind!

R. D.
22.09.2023
Freundliche Kommunikation und Beratung, zuverlässige prompte Lieferung und sehr guter Service und Support von der Bestellung bis zur Rücksendung des Altteils. Alles in allem sehr zu empfehlen. Danke.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind!

Thomas
21.09.2023
Hallo zusammen,

der Kauf des Lenkgetriebes lief reibungslos und der Support per Telefon bei Rückfragen wurde auch zur besten Zufriedenheit geleistet.
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen und die Rückerstattung für das defekte Bauteil wurde innerhalb einer Woche erstattet.

Alles in allem kann man dies nur weiterempfehlen

Gert
14.09.2023
Morgens. Erstellt, am nächsten Tag morgens schon da! Ausgezeichnet!
Sehr günstig im Vergleich zu Originalteilen.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich möchte jedoch klar stellen, dass wir zu 99% auch nur die Originalteile verkaufen ;-)

DB Hamm
08.09.2023
Guter und schneller Service,
nette und fachkompetente Beratung ohne Kommunikationsdefizite!
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

HaLu
07.09.2023
Hallo!
War sehr zufrieden!
Kompetente Fach Beratung !
Schnelle Lieferung und sofortige Kautions Rückzahlung!
Immer wieder und natürlich sehr
Empfelungswert!!
6 Sterne
H.
Litz

Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 809 Bewertungen)