von hier, ebay.de, facebook.com

Siedlungsstr. 15
66773 Schwalbach

Frank
09.10.2019
Die telefonische Beratung war sehr gut, Lieferung zum versprochenen Zeitpunkt, Verpackung (gerade bei Lenkgetrieben wichtig) war ausreichend (hier wäre es sinnvoll das Lenkgetriebe noch mehr gegen Verrutschen in der Verpackung zu sichern, da das Paket gern senkrecht abgestellt wird).
Der optische Eindruck war sehr gut, keine Rohrleitungen gequetscht oder dergleichen. Zur Haltbarkeit lässt sich natürlich noch nichts sagen.
Hier werde ich wieder kaufen.

Rudi
08.10.2019
Perfekt abgelaufen der Kauf!
Kann die Firma nur weiterempfehlen!!!!

Sergej
08.10.2019
Schnell geliefert und Ersatzteil war gut und um einiges günstiger als neu.
Rücksendung verlief ohne Probleme.
Gutschrift kam schnell zurück.

1.00/5.00
Freddy
29.09.2019
Hallo,

leider kann ich nichts gutes zu Autoteile Jakobs schreiben. Habe mir ein Austauschlenkgetriebe für einen Audi A4 B5 bestellt. Bestellung und Lieferung war Problemlos. Nach dem Einbau war auch alles Super bis 7 Monate später das komplette Hydrauliköl in den Fahrerraum gelaufen ist. Der ganze Teppich voller Öl. Auf den ersten Blick wurde der Simmering falsch montiert und hat sich gelöst und das Öl hat die Dichtung raus gedrückt sammt Öl. Das Lenkgetriebe wurde auf Garantie eingeschickt und wie zu erwarten konnte man keinen Hersteller defekt feststellen und das mit zich Ausreden als Begründung. Finde es komisch dass das erste Lenkgetriebe es 20 Jahre geschafft hat und dieses 7 Monate. Es gibt bessere Wege Geld zu verdienen als defekte Teile zu verschicken.
Deswegen lieber finger weg

W 3
26.09.2019
Ich kann mich nur bedanken, die Komunikation per Telefon verlief problemlos. Rückfragen wurden sofort beantwortet. Die Lieferung hat nach Bezahlung keine 3 Tage gebraucht. Ich kann die Firma Jakobs GmbH nur empfehlen.
Danke. Jetzt kann das H- Kennzeichen kommen.

OneBus
26.09.2019
Kompetente Auskunft. Kurze Reaktionszeit. Prompte Lieferung. Qualität einwandfrei. Gerne wieder.

Automobile Exner
22.09.2019
Top Service alles sehr gut organisiert

Timo Stremmel
17.09.2019
Sehr schneller und kompetenter Service. Auch nach mehrmaligem Nachfragen.

Lenkgetriebe Mini R50
17.09.2019
Das Teil kam gut verpackt und in einwandfreien Zustand an. Passt, ist dicht und funktioniert wie es soll. Rückzahlung kam auch ohne Aufforderung. Von mir gibt es 2 Daumen hoch👍👍

Decke
09.09.2019
Qualität und Abwicklung lassen nichts zu wünschen übrig 👍👍👍

Michael H.
06.09.2019
Ich habe ein Tauschlenkgetriebe bekommen das aussah als wäre es NEU!
Innerhalb von einem Tag erhalten.
Top Beratung am Telefon!

Schnelle Lieferung, Gute Qualität, schnelle Pfandrückgabe

Top Preis

Sergio
22.08.2019
Sehr schnell Lieferung und gute Qualität.. Hotline sind sehr kompetent ...

Geroi
20.08.2019
Trotz des Missgeschicks einer zunächst unzutreffenden Beratung und eines falsch gelieferten Teiles gebe ich 5 Sterne = sehr gut. Denn es kommt nicht alleine darauf an, dass etwas falsch läuft - so was passiert halt mal- , sondern wie man das wieder gut macht! Und da hat die Firma Franke alles richtig gemacht: umgehende Nachlieferung des richtigen Teils portofrei und per Express.
Vielen Dank!

Sotiris
10.08.2019
problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, Auskunft hilfsbereit

Diet
08.08.2019
Lieferung und Service einwandfrei.
Hilfreich wäre eine Gebrauchsanweisung, da Justierung/Zentrierung ohne Beschreibung etwas kompliziert ist wegen Beseitigung Fehlercode.

Hannes
01.08.2019
Hat einfach alles gepasst

Selo
26.07.2019

Kwin
23.07.2019
Schnelle Lieferung hat alles super geklappt.

Thomas
23.07.2019
Falsches Lenkgetriebe geliefert bekommen.
Wurde aber schnell wieder Ausgetauscht.
Preis + Qualität Top
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 785 Bewertungen)