19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

KlaPfe
24.09.2019
Zuerst einmal super schnelle Lieferung bei normal Versand.
Material : Super Verarbeitung, hervorragend die Edelstahlösen, die Nähte.
Nur Empfehlenswert.

Günhter N.
24.09.2019
Super Qualität, prompte Lieferung, alles bestens. Gerne wieder!

Suse H.
24.09.2019
Segel sieht super aus und die Verarbeitung ist prima. Preis -Leistungsverhältnis passt. Lieferung erfolgte Problemlos und schnell, würde jederzeit wieder hier kaufen.

Michael
24.09.2019
schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Qualität, allerdings waren die Ösen nicht wie beschrieben alle 50cm angebracht, sondern alle 100 cm

Kapitän
24.09.2019
Wir haben eine Abdeckplane 15x10m bestellt.
Leider ist die Lieferung irgendwo verloren gegangen.
Die Firma Floordirekt hat unverzüglich reagiert und eine weitere Plane versendet.
Ich musste noch nicht einmal nachfragen. Vorzüglich.
Die Plane ist soweit in Ordnung.

Danke an Floordirekt

womo123
24.09.2019
Wir haben den Teppich für unser Wohnmobil gekauft und sind sehr zufrieden. Wir sind froh, dass wir nicht den ganz hellen Teppich genommen haben, sondern Beige.
Auch sehr angenehm mit nackten Füßen darüber zu laufen.

Walter

Elli
24.09.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Es hat alles Bestens geklappt. Sehr schön sind die vielen verschiedenen Maße der Ware.
Schön wäre noch eine kurze genauere Beschreibung der Ware z.B. wasserundurchlässig oder wasserdurchlässig.
Mit freundlichen Grüßen Elli

Dori
27.09.2019
Die Qualität des Sonnensegels ist super. Es kam innerhalb drei Tagen bei uns an. Bestellung und Abwicklung waren unkompliziert und übersichtlich. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.

Löwenzahn
24.09.2019
Der Gummiläufer hat sich sehr gut bewährt als rutschfeste Unterlage und zur Abdeckung von Kabeln.

annette
24.09.2019
gutes Material , schnelle Lieferung , Preis prima . empfehlenswert .

BZ.
alles bestens gelaufen!

L. Ullrich
24.09.2019
Die Zusendung einer Bodenschutzmatte für Hartböden erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Die Matte selber ist transparent und entspricht meinen Wünschen voll und ganz.

Christine
24.09.2019
Habe den Läufer "Sylt Heu" bestellt. Alles passt wunderbar. So wie ich es mir vorgestellt habe.

Joschn
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung

Insektenschutz Perkam
24.09.2019
Gute Ware, zuverlässige Lieferung. Alles super!

1.00/5.00
PHi
24.09.2019
Bestellung wurde von ihrer Seite storniert.
Daher komische Frage.

Patricia Bell
24.09.2019
Tepoichfliesen können auch schön sein.
Wir haben den Keller damit ausgelegt und sind begeistert

Stufenmattenkäufer
23.09.2019
Die Farbe weicht leicht von dem Bild auf der Homepage ab. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Ordnungsgemäß verpackt.

Blume
23.09.2019
Die Auslieferung hat super schnell geklappt. Sehr gute Qualität, Farbe wie gewünscht. Das Anbringen auch sehr einfach und schnell. Gerne wieder!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)