19593 Bewertungen

68229 Mannheim

3.00/5.00
Gerd
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Bestellung lautete über 2 Stück Seitenmarkisen. Leider wurde nur eine geliefert. Nach einer E-Mail,
meinerseits, wurde dann die zweite geliefert. Nach Sichtung der Ware musste ich feststellen, dass das eine
Gehäuse eine kleine Delle aufwies. Vor dem Einbau musste ich bemerken das die Schrauben für die
Befestigungswinkel nicht passten. Ich musste also die Gewinde für die Schrauben nachschneiden.
Die erste Markise ist nun montiert und man freut sich über die neue Investition.

Alfred
Die Planen sind super-sehr schnelle Lieferung
Vielen Dank!

Flügge
23.09.2019
Die gelieferte Ware entspricht gänzlich meinen Erwartungen. Sehr zu empfehlen.

Wolfgang S.
23.09.2019
Sonnensegel und Beimaterial machen wertigen Eindruck, schnelle Lieferung, noch nicht auf Regendichtheit getestet, um Segel zu schonen, vielfältig einsetzbar

Gabriele
23.09.2019
Wir sind mit dem "Wasserabweisendes Sonnensegel, Rechteckig, weiß" absolut zufrieden!

Christa W.
23.09.2019
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Die Matten sind gute Qualität und werden uns vor dem Ausrutschen auf den Stufen bewahren.Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen.

Alles ok
Alles ok

Silvia
23.09.2019
Habe schon zweimal hier gekauft, top Ware, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

Wagner
23.09.2019
Lief alles einwandfrei. Wenn ich was brauche würde ich jederzeit wieder dort bestellen.

J.Nitsche
23.09.2019
Material, Lieferung und Verpackung waren perfekt.
Vielen Dank!

MBD
23.09.2019
Problemlose Bestellung und prima Qualität der gelieferten Ware - jederzeit wieder.

ABBA und Hope
23.09.2019
Fliesenboden, leider keine Fussbodenheizung, älterer Hund, das passt gar nicht zusammen. Aus diesem Grunde habe ich mich entschlossen, meinen Flur mit einem Läufer zu belegen. Meine Hunde fühlen sich darauf sehr wohl, der Läufer ist gut zu pflegen, die Hundehaare lassen sich problemlos mit dem Staubsauger aufnehmen. Ich bin von der Farbe, der Qualität und natürlich dem guten Preis-/Leistungsverhältnis sehr überzeugt. Bei Bedarf komme ich gerne auf Sie zurück.

Michael Kretschmar/Leipzig
Schneller und guter Service

KFF
23.09.2019
Die Übergangsleisten sind von bester Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist beeindruckend. Ich kann diese Übergangsleisten jedem weiterempfehlen. Ich würde die immer wieder hier kaufen.

Pele
Hochwertige Qualitative Ware Sehr schneller Versand sehr Empfehlenswert
Vielen dank

2.00/5.00
Besteller
22.09.2019
Die Lieferung war gut, der A1 Klapprahmen lässt sich allerdings sehr schwer allein öffnen. Die Rahmen sind für diese Größe zu schwach. Es muss ein stabileres Material verwendet werden! Der Preis ist okay.

Letizia
22.09.2019
Wir haben den Zaun als Sichtschutz am Balkon angebracht und sind sehr zufrieden damit. Die Funktion ist voll erfüllt und er sieht sehr schön aus.

purea
22.09.2019
die ware entspricht voll und ganz meiner erwartung. außerdem hat die plane ein sehr gutes preis-leistungs-
verhältnis. zusammen mit der schnellen lieferung ein ausgezeichnetes produkt. gerne wieder!

manfred hümöller
22.09.2019
kein grund zur klage,prompt und preiswert

Pit
22.09.2019
Habe schon mehrere Läufer gekauft und immer war alles supter
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)