19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Hanns
26.09.2019
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr gute Verarbeitung!
Kann Sie nur weiterempfehlen!

1.00/5.00
Gewerblicher Kunde
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Ware ist in Ordnung gewesen. Sie haben automatisiert eine Rechnung per E-Mail geschickt. Diese ist wegen der Form im Spam-Ordner gelandet. Das kann passieren und Ihnen ist hierzu keine Schuld zuzuschreiben. Ganz im Gegenteil. Auch bei uns ist es Untergegangen, dass es noch eine offene Rechnung geben könnte.

Üblicherweise wird dann bei Fälligkeit eine Erinnerung oder eine erste Mahnung geschickt. Da ist nichts gekommen. Auch nicht im Spam-Ordner.
Nach 6 Monaten eine erste Mahnung über ein inkasso Büro rauszuschicken, wodurch wiederum für uns Gebühren in Rechnung gestellt werden, welche 60% der Rechnungssumme übersteigen, halte ich nicht für angemessen.

Vielleicht überdenken Sie einmal, ob das die nachhaltigste Art und Weise ist, seriöse Geschäfte zu tätigen. Eine einfache E-Mail als Hinweis bei Fälligkeit sollte technisch möglich sein und würde wahrscheinlich viel Unmut verhindern.

Gabi S.
26.09.2019
erst war ich sehr skeptisch über den Preis einer so großen Hängematte, die ich sonst wesentlich teurer bezahlt habe. Aber ich bin begeistert vom Material, von den Farben und von der Verarbeitung. Immer wieder würde ich bei floordirekt diese Hängematte kaufen.

Reinhard
26.09.2019
zeitnahe Lieferung, gute Qualität, guter Preis. Gerne wieder !!

Arnold
26.09.2019
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, top Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert.

Gute Plane
26.09.2019
Alles ok! Top Plane für den Preis. Schnelle Lieferung. Danke!

Corinna
26.09.2019
Der Teppich erfüllt seinen Zweck, so wie ich es mir vorgestellt habe.
Schnelle Lieferung und keine große bzw. überflüssige Verpackung!
Gerne wieder!

Hamburgerdeern1974
26.09.2019
Teppich nach Maß zum unschlagbaren Preis. Gute Qualität und schnelle Lieferung!

1.00/5.00
Keine Ware erhalten
26.09.2019
Drei Wochen nach Bestellung immer noch keine Ware erhalten. Es gab Mail Korrespondenz, wobei baldige Zustellung mehrfach zugesichert wurde, bis heute ohne Erfolg.

Eine mir unklare Verfahrensweise.

Steffi S.
26.09.2019
Die Matten haben eine gute Qualität und lassen sich gut verlegen. Die Lieferung war unkompliziert und zuverlässig.

Tapete
Reibungsloser und schneller Versand

Dan
25.09.2019
Alles lief reibungslos und die georderten Teppiche sind 1a verarbeitet! Ich würde jeder Zeit wieder hier bestellen!

malteser
gutes Produkt zu fairem Preis schnelle Lieferung alles DK

Wolfgang
25.09.2019
Sehr stabile transparente Bodenmatte für Bürostuhl. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ausgezeichnete Qualität. Zahlungsabwicklung vorbildlich.
Bei Bedarf sehr gerne wieder.

Bodensee
25.09.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt.

Mario
25.09.2019
Schnelle Lieferung, Sehr gutes Preis / Leistung, Kann ich nur empfehlen, immer gern wieder

Fam. Runge
25.09.2019
Wir haben eine Kokosmatte mit Zuschnitt bestellt und waren mit der Lieferung und dem gelieferten Produkt sehr zufrieden. Vielen Dank.

Jules001
25.09.2019
Der Teppich hat genau die Maße wie geordert und von der Qualität bin ich überzeugt. Lieferung erfolgte sehr schnell.

Nadiene
25.09.2019
Die Bestellung und Lieferung hat super schnell geklappt.
Gerne wieder!

B.G.
25.09.2019
Schnelle und korrekte Lieferung und gute Qualität der Läufer :-)
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)