19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Thomas
06.03.2020
Habe neben Treppenstufen auch noch einen zusätzlichen Teppich in meinen Maßen bestellt. Kam dann alles zusammen in toller Qualität. Danke bestimmt bestelle ich nochmal.

Vermietung
Gute Matten, schnelle Lieferung

Top Qualität
06.03.2020
Schnelle Lieferung top Qualität.

MidiFan
06.03.2020
Etwas widerspenstig beim Ausrollen, aber nach 4 Tagen passt es. Ware wie beschrieben; schützt meinen Parkettboden hervorragend. Sehr schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder! Weiter so!

2.00/5.00
Schröder
05.03.2020
Lieferung und Ware ohne Beanstandung. Alles so, wie erwartet. Allerdings war ein Umtausch der Ware nicht möglich. Nur unter Rücksendung der Ware auf eigene Kosten. Das ist schwierig, wenn es sich um Sondergrößen der Verpackung handelt, bei denen die Rücksendekosten für einen Endverbraucher den Warenwert nicht gegenüber stehen. Die Firma hat sicher andere Konditionen für Retouren. Leider gab es nur "Anstandsrückmeldungen". Sehr bedauerlich, dass keine zufriedenstellende Lösung für beide Parteien angeboten wurde. Also, habe ich die Ware notgedrungen behalten. Demnächst gehe ich einfach wieder in den Baumarkt um die Ecke. Da bekomme ich die gleiche Ware.

2.00/5.00
haty
05.03.2020
Der Schmutzfangteppich sieht zwar farblich gut aus, leider ist die Oberfläche (auch nach dreiwöchiger Lage) sehr wellig. Und das sieht überhaupt nicht gut bzw. wertig aus! Schade.

beate
Ich bewerte ihr team mit 5 sternen
hat alles super geklappt. tolle ware
mfg mauro

N Brockt
05.03.2020
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder.

Tanja
Spitzenqualität zum besten Preis

Shaggy Barcelona auf Maß
05.03.2020
Die Ware wurde schnell zugesendet.
Die gewünschte Größe wurde aber nicht möglich zu bekommen.Ich hätte gerne 120 x 350, habe aber nur 100 x 350 bekommen...Aber trotzdem die Qualität ist sehr gut.

Barbara Landers
05.03.2020
Die Sisal Stufenmatten entsprechen im Material, Farbe und Preis meiner Vorstellung.
Daher bin ich sehr zufrieden! Den 5. Stern kann ich leider nicht geben, da die Lieferung
sehr holperig war. Der Paketdienst hatte dann noch eine Falsche Hausnummer, so musste ich das Paket noch im Depot abholen.
Barbara Landers

Nika
05.03.2020
Der Teppich ist robust und pflegeleicht. Und ist ein echter "Hingucker". Preis Leistungsverhältnis Top!

RoWiTPK
05.03.2020
Lieferung schnell und korrekt, Ware unbeschädigt und sieht gut aus. Farbe passt genau zu den Fliesen (alte Steinfliesen-Umrandung im Flur in einem rot-braun-Ton). Alte Stufenmatten sollen ersetzt werden.
Stufenmatten wurden noch nicht verlegt - hier steht die Bewertung noch aus, ich gehe davon aus, dass es aber kein Problem sein wird, die Matten sind eigentlich immer im gleichen Prinzip.

AEZ
sehr gute Ware, extrem flach und erfüllt alle Ansprüche, extrem Rutschfest

godewe
05.03.2020
Die bestellte Ware wurde geliefert. Allerdings sind die Lieferzeiten sehr lang und die Lieferung wird nicht angekündigt per Mail.

G.W.Thorwarth
05.03.2020
Ich habe nun bereits zum dritten Mal Teppiche auf Mass bei Ihnen bestellt.Die Lieferung erfolgte prompt.
Die Qualität ist vorzüglich und die einzelnen Teppiche sehr gut gekettelt.
Ich kann Sie nur immer weiterempfehlen.

Manfred
05.03.2020
schnelle Lieferung, gute Ware, sieht sehr schön aus. Bereits montiert, jetzt mal abwarten
wie Witterungsbeständig der Artikel ist. Sehr zufrieden !

hopp hopp
05.03.2020
super information zum artikel mit genauer und schneller lieferung...danke

Pink
05.03.2020
Hab meinen bestellten Teppich zwar nicht behalten, war nicht das was ich mit vorgestellt habe. Trotzdem sind die Teppiche schön. Das einzige was ich bemängeln würde,wäre die Retoure. Retoure muss auf eigene Kosten getragen werden. Für meinen Teppich musste ich rund 20€ Portokosten bezahlen, bei Nichtgefallen.

mausi653
05.03.2020
Die Ware kam pünktlich ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich würde wieder bei ihnen einkaufen.

Heike Petzold
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)