19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Inge
09.03.2020
Alles zur vollste Zufriedenheit!

HenryNe
Schnelle Abwicklung und einwandfreie Ware. Sehr empfehlenswert

HLE
Toller Artikel, schnelle Lieferung, alles bestens

WPC Balkon/Terrassenboden Anthrazit
08.03.2020
Habe diese Fliesen im Sale gekauft und war mir anfangs unsicher, da ich sowas nicht gerne online kaufe. Habe die Lieferung schnell bekommen und als ich die Pakete bekam, war ich geschockt wie schwer die sind. Der Preis für den Versand hätte normal schon das 5 fache gekostet, wenn nicht sogar mehr. Unschlagbar. Die Fliesen haben eine Top Qualität und ich bin sehr begeistert!! Werde auf jeden Fall nochmal auf dieser Seite gucken, wenn ich was brauche. Danke!

Doris aus Gütersloh
08.03.2020
Der Teppich bereitet mir jeden Tag große Freude!
Werde Sie weiter empfehlen.

Gartenfreund
08.03.2020
Der Kunstrasen NANTES lässt sich gut zuschneiden und Verlegen. Ich habe ein Stück Rasenfläche im Drehpunkt meines Rasenroboters verlegt, da das Heckrad dort die Grasnarbe beschädigt und kein Rasen nachwächst. Zusätzlich streute ich noch Erde darüber und habe sie in den Kunstrasen eingerieben. Jetzt wirkt das eingesetzte Stück sehr authentisch.

Gisela
08.03.2020
schnelle Lieferung und ein gutes Preissleistungsverhältnis...bin mehr als zufireden und empfehle gerne weiter

Janina
08.03.2020
Die Bestellung war sehr einfach. Nur die Maße eingeben und schon bestellen. Nach kurzer Zeit war der Teppich auch schon da. Sieht toll aus und die Maße stimmen auch. Gerne wieder. Danke

Gaby K.
08.03.2020
...war mit allem sehr zufrieden.

1.00/5.00
R. Walter
08.03.2020
Die Matte taugt überhaupt nichts. Ich habe mit einer ihrer Mitarbeiterin telefoniert, sie sagte mir, sie schickt eine Email. Da sollte ich Fotos von der Matte senden. Ich warte bis heute auf eure Email. Ich kehre die Matte täglich ab, weil im ganzen Flur die Kokosflusen liegen. Die Nachbarn beschweren sich, das sie die Kokosflusen bis in die Wohnung tragen. Sollte das normal sein, wäre ich über eine Stellungsname sehr dankbar.

mit freundlichen Grüßen

i. A. Walter

G. Schröder
08.03.2020
Bestellter Gegenstand wurde zum Termin und in der bestellten Qualität geliefert. Die Wühlmause bleiben nun außen vor. Die Pflanzen im kleinen Gewächshaus sind geschützt. Der Preis für das verzinkte Drahtgitter gefällt.

hilde
promte Lieferung , Ware einwandfrei alles ok

Gerdget
Schnelle Lieferung, gute Qualität

BGFF e.V.
08.03.2020
Vielen Dank. Gute Qualität. Gerne wieder.

Petra aus Niedersachsen
08.03.2020
Wir haben zwei einfache Teppiche auf Mass anfertigen lassen. Die Auslieferung erfolgte schnell. Preis- Leistungsverhältnis passen. Wir sind zufrieden.

Wintercamper
08.03.2020
Schöner Teppich. Ideal für unseren Wohnwagen.
Versand und Abwicklung hat super geklappt.
Gerne wieder

Birgit
08.03.2020
Wir haben Stufenmatten bestellt..von der unkomplizierten Bestellung bis zum schnellen Versand war alles bestens. Ware genau wie beschrieben.
Nur zu empfehlen!!!

anonym
schnelle Bearbeitung, gute Qualität, bei Bedarf jederzeit wieder

----
07.03.2020
Die von uns ausgesuchten und gelieferten Treppenstufen sind ok. Sie sind farblich gut abgestimmt und das Muster - prima.
Die Lieferung war i.O.

M.Weimar
07.03.2020
Bestellprozess sehr einfach, Lieferzeit super schnell. Die Ware wie beschrieben. Besser geht's nicht. Danke!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)