19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

CBM Projektmanagement GmbH
18.03.2020
Wir hatten zwei Schmutzfangmatten bereits vor ein paar Jahren gekauft und diese auf unseren Terrassen Sommer wie Winter im Dauereinsatz. Bis heute ist nichts daran kaputt gegangen. Einmal im Jahr werden die Matten zusammen mit den Terrassensteinen mit einem Hochdruckreiniger gesäubert, sie sind demzufolge extremen mechanischen Einflüssen und Wetterbedingungen ausgesetzt - nichts ist verrostet, die Bürstenteile sind alle intakt und die Matten lassen sich problemlos säubern.
Wir können dieses Produkt ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

endlich
12.03.2020
Der Spiegel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, die zehn fache Vergrößerung
erlaubt mir endlich das zu sehen, das zuvor nicht möglich war.

D. H.
12.03.2020
Der Überschrift bleibt nichts mehr hinzuzufügen..Jederzeit wieder!

Andrea
12.03.2020
Dankeschön für diesen tollen Läufer.
Habe ihn meiner Tochter zum Einzug in die neue Wohnung geschenkt. Sie ist begeistert. Schnelle Lieferung. Lieferboote sehr freundlich. Abwicklung alles top. Ich werde wieder bestellen.

B. Ortmann
12.03.2020
Preis/Leistung top, schnelle Lieferung und gute Qualität. Hier bestelle ich gerne wieder.

1.00/5.00
mkb
11.03.2020
Die Bodenschutzmatten sind nicht als Bodenschutzmatte brauchbar, da die Matten bei Lieferung so stark gerollt sind, das die Wellen nie wieder rausgehen. Auch heute noch nach 6 Wochen bleiben die Matten unbrauchbar.

Xxx
11.03.2020
Ich hatte wegen Unsicherheit, welche Farbe ich wählen sollte bei meiner Bestellung auf Maß um Teppichproben gebeten und der Service und Kontakt war einfach ausgezeichnet, schnell und super freundlich!!! Da können sich andere Betriebe eine Scheibe von abschneiden...
Die bestellten Teppiche waren ebenfalls tadellos. Herzlichen Dank!!!

Tankstellenbetreiber
11.03.2020
Es ist nicht zum ersten Mal, dass wir Antiermüdungsmatten bei Floordirekt kaufen.
Die Bestellung war sehr leicht und die Ware wurde auch verhältnismäßig schnell geliefert.

Jürgen K.
11.03.2020
Sehr gute Erfahrung gemacht, Top Qualität, schnelle Lieferung und auch auf Rechnung.
Auch nach einer Reklamation, ohne großartige Fragen zu stellen direkt das Neuteil versendet. Floordirekt kann ich nur weiter empfehlen ⛤⛤⛤⛤⛤

DieterD
11.03.2020
Alles gut. Preis ok und schnelle Lieferung !

NgMG
11.03.2020
Der Teppich wurde super schnell geliefert und sieht super aus. Wir würden auf jedenfall hier wieder kaufen. Rund um zufrieden!

udo Sündermann
Ware wie bestellt ,super Zuverlässig
Ich war Neukunde aber dabei bleibt es nicht.
Also mit Sicherheit wieder.So geht Verkauf.

3.00/5.00
Mudda
10.03.2020
Da ich mein Sonnensegel ganzjährig hängen habe muss es sehr robust sein. Ich habe das dritte Jahr ein Sonnensegel bei Fluoordirekt bestellt, da es nach einem Jahr vom Wetter sehr zerschlissenen ist muss ich es jährlich austauschen aber leider ist die Qualität ganz unterschiedlich ausgefallen. Das erste Sonnensegel war super von der Qualität und gut imprägniert. Das zweite war leider nur halbseitig imprägniert und beim ersten Windstoß sind die Ösen ausgebrochen. Das dritte ist leider noch nicht montiert, aber ich hoffe es wird wieder an die Qualität des ersten Segels herankommen.

Bremer
10.03.2020
Bin glücklich mit dem Floordirekt.

rucoe
10.03.2020
Schnelle Lieferung - sehr gut verpackt. Gute Ware - Teppich rutscht nicht mehr. Gerne wieder!

Lena
10.03.2020
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Der Teppich hat eine sehr schöne Farbe und hat unseren Messestand richtig aufgewertet.
Wir bestellen gerne wieder.

Katrin Blank
Hallo und guten Tag,
ich habe bei Floordirekt einen Teppich bestellt.
Die gesamte Kaufabwicklung war einfach perfekt und unkompliziert.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Jürgen aus Hünstetten
schnelle Lieferung,
guter Preis und vernünftige Qualität. Händler ist empfehlenswert,
würde dort wieder bestellen.

uschiklockmann
10.03.2020
die Fliesen entsprechen genau von Qualität und Farbe meinen Vorstellungen. Abwicklung und alles drum und dran sehr erfreulich. immer wieder gern!

Anja K.
10.03.2020
Lieferung schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)