19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Ribi
07.03.2020
Matten kamen nach kurzer Wartezeit!
Alles, optisch wie auch qualitativ, war wie angeboten und beschrieben!
Klare Empfehlung.

Semper8
Tolle Qualität, schnelle Lieferung

Uwe
07.03.2020
Hat alles super geklappt war sehr zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen echt super.

1.00/5.00
Pohling
07.03.2020
Habe am 14.02.2020 bei ihnen bestellt habe zweimal angerufen wurde immer vertröstet die Ware ist unterwegs sie wird morgen oder übermorgen bei ihnen sein
Habe auch betont das ich die Matte dringend brauche .
Also ich wüsste jetzt nicht was ich Positiv bewerten könnte!!!!

L. Witt
07.03.2020
Super Teil. Bin sehr zufrieden.

Hausmeisterservice
Schnelle und unkomplizierte Lieferung

P. Dog
06.03.2020
Top Preis - Leistung verhältnis.
Schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.

Klaus W.
06.03.2020
Die von mir gekauften Schmutzfangmatten, 90x150 und 40x60 cm, sehen gut aus und sind von hoher Qualität. Bin sehr zufrieden damit, würde ich wieder kaufen.

Ulrich Krämer
06.03.2020
Das Produkt ist wie beschrieben und pünktlich geliefert worden. Ich habe keinerlei Beanstandungen. Bin zufrieden und werde Sie weiterempfehlen

Ingolf
06.03.2020
Wir haben eine Bodenschutzmatte aus Venyl gekauft. Lieferung und Bezahlung haben einwandfrei und zeitnah funktioniert. Leider weist die Matte, bedingt durch den aufgerollten Lieferzustand, auch nach 3 Wochen immer noch Wellen auf.

Angel
06.03.2020
Für den Außenbereich habe ich zwei Fußmatten gekauft, eine Hochleistungsmatte mit Bürsten sowie eine dicke Kokosfasermatte. Beide Matten funktionieren perfekt, lassen sich gut reinigen und sehen auch sehr gut aus. Unter den Drehstühlen wird unser Holzboden von transparenten Kunststoffmatten von Floordirekt geschützt, die nach ein paar Tagen Liegezeit nun auch plan mit dem Boden abschließen.

Spaetstarter
06.03.2020
Das Produkt entspricht den Erwartungen, Preis-Leistung ist gut.
Die Lieferung erfolgtehr schnell. Keine Mängel am Produkt festgestellt.
Sehr zu empfehlen.

Werner Happel
06.03.2020
Bin froh, dass ich Sie im Internet gefunden habe.

Ihr Produkt ist für meinen Zweck einwandfrei.

Obwohl ich bei Ihnen noch nie Kunde gewesen bin bekam ich die Lieferung

auf Rechnung zugestellt.

Vielen vielen Dank

Mit freundlichem Gruß

Werner Happel

Quinn
06.03.2020
Habe hier gute Bodenfliesen zu einem günstigen Preis bekommen und dass innerhalb einer Woche!

Top!

Bodenschutzmatten für Hartböden
06.03.2020
Wir waren mit der Lieferung und der Qualität des Produktes sehr zufrieden.

Luise
Hat alles super geklappt, keine Komplikationen, schöner Tisch

Aly
Danke für die zügige Belieferung nach Vorkasse

Tanja S.
06.03.2020
Habe Teppiche auf Maß bestellt. Qualität meiner Ware wie beschrieben, ordentlich verpackt, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Jederzeit wieder!

Windmühle Exter e.V.
Gute Qualität,
schnelle Lieferung
gerne mal wieder.

sesa
- snelle levering
- vlotte communicatie
- artikel is zoals besteld + goede kwaliteit
DUS: ALLES OK! - zeker voor herhaling vatbaar als nodig
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)