19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Teini
03.03.2020
Es wurden mir falsche Teppiche geliefert . Aber Umtausch/ reklamation gingen einwandfrei über die Bühne . Personal freundlich . Also 5 Sterne

Maike
Alles super geklappt

Maxpena
03.03.2020
Der Spanndraht grün wurde sehr schnell geliefert und entsprach komplett meinen Vorstellungen.

Erik J.
03.03.2020
Die Bestellabwicklung lief insgesamt zügig und ich habe die Ware innerhalb weniger Tage erhalten. Die Kommunikation könnte aber besser laufen. So berücksichtigte die Rechnung nicht die bereits erfolgte Zahlung und es erfolgte keine Versandmitteilung oder Zustellungsankündigung. Die Ware stand einfach vor der Tür. In meinem Fall alles ok, geht aber eben auch besser.

Jürgen Wilke
03.03.2020
Super Qualität und Preis i.O. Für den Versand, können Sie nichts. Vielleicht mal den Versender wechseln. Sonst alles Top.

Ursel
02.03.2020
Super Ware, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder! Nur zu empfehlen.

Inka
02.03.2020
Matten genau wie beschrieben, schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, alles super

T.K. aus NRW
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Qualität - einfache Verlegung

Siggi P. Bochum
02.03.2020
Die Bestellung und Lieferung war einfach und schnell. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut zu anderen Anbietern

Riru
02.03.2020
Die Stufen-Teppiche sind wie gewünscht angekommen und verschönert die einzelnen Stufen wunderbar. Wir haben immer eine Freude darauf zu gehen. Zudem werden gleichzeitig die einzelenen Stufen geschützt vor Laufspuren. Ein hervorragender Artikel. Sehr zu empfehlen.

Christine
02.03.2020
Wir würden jederzeit wieder bei Floordirekt kaufen. Preis - Leistung stimmen. Schnelle Lieferung und Qualität sind hevoragend.

Rolf Quaas Gohrischstr.17 01237 Dresden
02.03.2020
Bin sehr zufrieden ,sehr schnelle Lieferung .Nochmals Danke -weiter so .ich werde Sie an meine Freunde und Bekannte weiter Empfehlen.

Karin aus Nürnberg
02.03.2020
Lieferung war schnell Farbe ist sehr schön -anthrazit heller als ich erwartet habe nur die Kanten könnten gerader sein ansonsten ist alles ok

Katharina
02.03.2020
Klasse, dass man eine individuelle Wunschgröße bestellen kann.

Einfache und übersichtliche Handhabung der Onlinebestellung.

Vielseitiges Sortiment.

Schnelle Lieferung und schöne Ware.

Bei Bedarf gerne wieder.
Danke.

M.Ahrens
02.03.2020
Floordirekt hat ein sehr gutes Online-Portal.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell, und mit der Ausführung und Qualität bin ich sehr zufrieden.

Alles TOP.

Frank
02.03.2020
Super Teppich, super Service, bin sehr zufrieden.

Peggy
02.03.2020
Die Sufenmatten sind genauso schön - wie auf der Internetseite beschrieben.

S. Schumann
02.03.2020
Wir haben die Hochleistungsmatte Profi Brush gekauft Eine super Fußmatte, die hält was sie verspricht. Sehr guter Service.

2.00/5.00
Kristina F.
02.03.2020
3 Rollen bestellt und zwar 5m lange und leider waren alle drei Längen komplett Fleckig. Keine ebenmäßige und saubere Farbe. Für diesen Preis würde man sich das wünschen.

Der Kundenserviece reagierte schnell und gab einen kleinen Rabatt, dafür 1 Stern und die Lieferung war schnell bzw in der angegebenen Zeit, dafür auch ein Stern.
Sonst leider zu teuer und enttäuschend.

Petra
02.03.2020
Es war meine 2. Bestellung bei floordirekt und ich bin wieder sehr zufrieden.
Die Ware entspricht genau der Beschreibung und Abbildung im Internet. Die Anbringung auf den Treppenstufen war problemlos und es ist alles sehr pflegeleicht. Gerne wieder floordirekt!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)