19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Christine
28.02.2020
....mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung.
Leider wird die Zufriedenheit durch Ihren Versandpartner geschmälert.
GLS hat (obwohl ich den ganzen Tag auf die Lieferung gewartet habe) den Läufer in einem ca. 15 Straßenbahnstationen entfernten Standort hinterlegt, obwohl es in angemessener Laufnähe ebenfalls mehrere GLS-Paketshops gäbe.
Da verdoppelten sich die gezahlten Versandkosten und die Freude über Ihren guten Service halbiert sich, wenn ich zudem noch 2 Stunden unterwegs bin, um meine nach Hause bestellte Ware abzuholen und durch die halbe Stadt spazierenfahren muss.

3.00/5.00
Annika
28.02.2020
Die Schmutzfangmatte wurde leider in der falschen Farbe geliefert und die richtige war nach ein bisschen hin und her nicht mehr lieferbar.
Außerdem war die Verpackung an einer Stelle aufgerissen und das Gummi war eingerissen. Das Gummi sah insgesamt ausgeblichen und brüchig aus.
Matte ging zurück.
Kontakt war sehr nett und relativ fix.

E.Ehrich

G.M
28.02.2020
Alles super, gerne immer wieder

B.C.

evi
super

E.Fauth
28.02.2020
Die Bodenmatte hat eine sehr gute Qualität .
Kein Geruch , Fläche komplett glatt , das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %
Wurde sehr schnell geliefert .
Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei Floordirekt bestellen .

CUXI 1963
28.02.2020
Alles super, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Bin zufrieden und würde jederzeit wieder hier kaufen

Axel Peater
27.02.2020
Beim Kauf des Artikels gab es keine Beanstandungen.
Der Artikel war wie beschrieben.
Die Lieferung war Zeitnah.
Der Artikel war gut verpackt.

dm12627
27.02.2020
Artikel wie beschrieben, extrem schnelle Lieferung.

R.Eckermann
problemlose und pünktliche Lieferung
gute Qualität

2.00/5.00
Produkt gut, Firmenabläufe außergewöhnlich
27.02.2020
Grundsätzlich nervt mich die ewige Warteschleife beim Anrufen und die teilweise grässliche Musik.

Bei der Bestellung wurde plötzlich Vorkasse verlangt. Ok, gemacht.
Dann kam eine Mail mit der Bitte, die angehängte Rechnung zu bezahlen, damit man mit der Produktion beginnen könne. Wieder ewige Warteschleife und aufgeklärt, dass längst bezahlt ist.
Dann kam eine Nachricht, dass die Sonderanfertigung nicht wie angegeben, 1 - 3 Werktage sondern ca. 20 Tage dauert.
Dann sollte ich eine Bewertung abgeben obwohl die Ware noch gar nicht da war.
Positiv sehe ich, dass das inzwischen angekommene Produkt wirklich gut scheint, obwohl ein Verarbeitungsfehler vorhanden scheint.
Will ich das reklamieren? Oh Gott, nein ….

1.00/5.00
Kowalczyk
27.02.2020
the order was placed 3.02 not reached today. the package was posted after 3 days, and there is information on the website that they send in 24 hours. then the package was lost. they didn't answer emails and phone numbers. my phone and email were blocked by them. I don't know where the goods are. I want a refund as soon as possible.

G aus M
27.02.2020
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.

hpw
27.02.2020
Die Lieferung kam pünktlich. Die Bodenschutzmatte ist perfekt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Lieferanten bestens empfehlen.

Quoka
27.02.2020
Der Patchworkteppich für meine Küche ist einfach ein Traum. Genau die Farben, die ich haben wollte. Habe lange gesucht und viele gefunden, die aber viel zu teuer waren.
Die Kaufabwicklung verlief schnell und unproblematisch. Bin zufrieden.

Teppichfliesen
27.02.2020
Ich bin mit allem sehr zufrieden, Zustellungszeit, Ankündigung der Lieferung, Produkt...
Vielen Dank

T. Meiers
27.02.2020
Qualität der Ware wie angeboten. Hier gibt es keine Beanstandungen.. Nur der Lieferdienst läßt zu wünschen übrig. Trotz Anwesenheit musste Paket in der Filiale in Empfang genommen werden...

M.L.
27.02.2020
In unserem Hotelbetrieb steht diese Anti-Rutschmatte bereits mehrfach im Einsatz. Es handelt sich um ein Top-Produkt für den professionellen Einsatz. Auch die Reinigung ist sehr einfach.

peti
Alles Okay, danke
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)