19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Helma
25.02.2020
Schnelle Lieferung, bin mit der Qualität der Stufenfliesen sehr zufrieden, schön weich beim Barfußlaufen, lassen sich auch gut absaugen (habe einen Hund). Kann ich weiter empfehlen.

Reinhold
In allen Punkten überragend

Marga
25.02.2020
Die Fußmatte für den Außenbereich ist sehr stabil und robust, dabei sehr flach und fest auf dem Boden haftend. Durch ihr Gewicht kann auch ein tüchtiger Sturm ihr nichts anhaben.

Penelope
25.02.2020
Der Teppich kam schneller als gedacht und ist einfach super! Der Zuschnitt war netterweise sogar noch ein bisschen größer! Quali super und habe ihn schon verarbeitet. Danke! So geht quali und Service. Weiter so!

Syri
25.02.2020
gosse Auswahl,guter Service, beste Preise...immer wieder gern!

Karcher

Sehr gute Plane!

1.00/5.00
Niki und Leo
24.02.2020
Die ersten Fließen brachen aufgrund der schlechten Qualität des Plastikgitters schon nach wenigen Wochen unter den Füßen weg, bei normaler Benutzung und durchschnittlichem Körpergewicht. Dies wiederholte sich immer wieder an neuen Stellen. Inzwischen ist das Produkt unbrauchbar. Das Plastik der verbliebenen Fliesen ist nach dem Winter sogar noch instabiler. Bei dem Preis unglaublich schade.

2.00/5.00
Engel
24.02.2020
katzenkratzteppich - grösse je nach wunsch!
Bestellt - geliefert!
Allerdings hätte ich das selbe im Teppichhandel für wehsentlich weniger Geld bekommen :-(

Kristina
24.02.2020
Lieferung von Teppichfließen wie immer einwandfrei. Platten sind sehr gut verarbeitet und waren super verpackt. Immer wieder gerne.

Ursula
24.02.2020
sehr schöner Läufer, maße genau wie gewünscht und tolle schnelle Lieferung und der Preis ist unschlagbar

moni
bin sehr zufrieden
Top Qualität

PePa
Die Qualität der Löäufer ist sehr gut,
aber die Darstellung der Farben im Internetportal ist nicht ganz identisch mit den tatsächlichen Materialfarben, sodass wir die Läufer nicht verwenden können.

Wir wollten einen baigefarbenen Farbton, aber die gelieferte Läufer sind zu grau und die im Internetportal zu sehende Baigefarbe erschien uns zu kräftig bräunlich.

Maßanfertigungen kann man ja nicht zurücksenden,
Wir suchen jetzt im Bekanntenkreis jemanden, der unsere Läufer gebrauchen kann.

Mike T.
Alles Top👍🇩🇪

Richter
24.02.2020
Sehr gute Qualität, einfache und schnelle Verarbeitung.

Kirsten
24.02.2020
Unser Parkett war im Bereich des Schreibtischstuhls beschädigt, habe mich genau an die Gebrauchsanweisung gehalten - alles wieder fast wie neu! Einfache Verarbeitung, sehr schnell getrocknet! Und ab jetzt liegt eine Schutzmatte für den Schreibtischstuhl auf dem Parkett :-).

Bernd
24.02.2020
Die Läufer sind pünktlich und in guter Qualität angekommen bzw. geliefert worden. Sie passen genau auf den Flur, auf das Laminat. Sie sehen gut aus und sind für Rollstuhlfahrer geeignet. Ich würde sie immer wieder kaufen.

anonym
24.02.2020
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Böden. Wurden von uns im Flur und in der Küche verlegt. Wenn sie jetzt auch noch eine lange Lebensdauer haben, sind wir glücklich :-)

Daniel B.
24.02.2020
Ware wie beschrieben, Preis/Leistung top.
Durchschnittliche Lieferzeit, aber unter 2 Wochen, also alles im Grünen, deswegen 5 Sterne!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)