19593 Bewertungen

LeWe
05.05.2020
Kundenservice?
Ein Stern!
Mehr ist beim besten Willen nicht drin.

Ich habe am 10.04. Lagerware bestellt.
Bestätigt wurde eine Lieferzeit von 3-4 Tagen.
Nachdem ich keine Lieferung erhielt habe ich eine erste Mail geschrieben die auch zügig beantwortet wurde.
Inhalt: Bitte um Geduld wegen der Situation.

Ich kann verstehen das es aufgrund der derzeitigen Situation länger dauert.
Kein Thema.

Aber:
Die Wochen vergingen, es kam keine Lieferung und meine div. nachfolgenden Lieferterminanfragen / Anfragen zum
Status per Mail blieben komplett unbeantwortet und auch telefonisch hatte NIEMANDEN erreicht!

Heute, 05.05.2020 kam nun endlich die Lieferung.
Und nein ich hatte auch zwischenzeitlich nichts! vom Kundenservice gehört.

Zum Glück handelt es sich um einen qualitativ guten und schönen Rasenteppich.
Er lässt sich leicht zuschneiden und legt sich perfekt auf den Balkon.
Dafür gebe ich 5 Sterne.

Somit kommen wir auf die bewerteten 3 Sterne.

Marie
04.05.2020
Von der Auswahl über bis hin zum Abschluss lief alles super. Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und der Teppich selbst ist super (sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis). Immer wieder gern. Vielen Dank dafür!

Mario M.
04.05.2020
Auftragsbestätigung erhalten, 2 Tage später Rechnung erhalten und dann 5 weitere Tage später eine Nachricht, dass das Produkt ausverkauft ist - na vielen Dank!

Moni. P
04.05.2020
Bereuen es nicht sie gekauft zu haben. Wir haben lange nach sowas gesucht.

schmtr
Problemlose Abwicklung

bubbl
04.05.2020
2 Schmutzfangmatten wurden wie bestellt geliefert, gute Qualität.

T. Hanke
04.05.2020
Die bestellten Stufenmatten waren wie erhofft sehr gut verarbeitet und schnell geliefert. Der Klebestreifen klebt sehr gut und es gibt nichts zu beanstanden. Gern werde ich dort wieder bestellen.

GDS Team
04.05.2020
Sehr nett und sehr zuvorkommend. Lieferung zügig.

A.Fleig
04.05.2020
Super Ware, schnelle Lieferung, alle bestens.

Dominik
04.05.2020
Ich habe eine Bodenschutzmatte und eine Schreibtischunterlage bestellt.

Die Artikel wurden erst nach knapp 4 Wochen geliefert. Und beide Artikel sind prompt beschädigt. Einer davon deutlich und absolut unbrauchbar.

Hier werde ich sicherlich nicht mehr bestellen!

Kunde
Top, schnelle Lieferung, gute Qualität. Danke

GFL
04.05.2020
Kann leider keine wirkliche Bewertung abgeben. Wir wurden wegen Ausverkauf nicht beliefert. Mein Verbesserungsvorschlag: eine Angabe, wann die Artikel wieder zur Verfügung stehen, wäre hilfreich.

otto
04.05.2020
Lieferzeit war gut, trotz corona. Eine gute Woche.
Ware ok, hat aber jetzt schon einiges an Farbe verloren.

Walter Pelzer
Guten Tag,
leider habe ich die bestellte Ware erst gar nicht erhalten.
Ich habe nun eine neue Bestellung getätigt und warte nun auf diese Ware. Somit bin ich erst einmal nicht so zufrieden.

Walter Pelzer

Bodenschutz mit Noppen
04.05.2020
Sehr gute Matte, allerdings habe ich einen Verbesserungsvorschlag. Man sollte die Matte nicht gerollt verschicken, sie lässt sich nämlich nur sehr schwer wieder entrollen und ist dann auch nicht sehr eben. Das Produkt lieber als großes Paket verschicken. So ähnlich wie man Whiteboards verschickt.

Berliner
04.05.2020
Unkompliziert und gute Lieferung.

Gitti
04.05.2020
Gute Auslieferung und die Ware entsprechend der Beschreibung , sehr gut.

Bueddie
Ware wurde nach mehrmaligem Vertrösten und wirren Mails nicht geliefert

RET
Top qualität

Deichschlaf
Sehr gute Qualität bin zufrieden
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)