19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Schmutzfangmatte Steini
28.05.2020
Die beiden bestellten Artikel sind vollkommen in Ordnung. Alles Andere (Service, Erreichbarkeit, Lieferzeit) ist aktuell bei dieser Firma eine Katastrophe. Anrufe gehen gar nicht durch. e-mails werden erst Tage später beantwortet. Lieferstatus ist nicht feststellbar. Nach Fristsetzung der Warenlieferung kommt dann irgendwann die Ware. Zwischen Bestellung und Lieferung lag trotz Lagerhaltung rd. 6 Wochen. Corona hin oder her - so was geht gar nicht - ich werde vor allem nie mehr bei einer Firma auf Vorkasse bestellen! Ansonsten bin ich froh, dass überhaupt geliefert worden ist.

Guido
26.05.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe es heute endlich geschafft, die Weidenmatten zu installieren. Leider waren sie statt der bestellten 3 Meter nur 2,70 Meter lang. Jetzt werde ich noch eine weitere bestellen müssen. Ich würde mich freuen, wenn man mir als Ausgleich bei der Nachbestellung preislich entgegen kommt.

Sonst hat alles bestens geklappt.

andrea
23.05.2020
die lieferung ging schnell und unkompliziert
mein rasenteppich sieht super aus

S.M:
21.05.2020
Super schnelle Lieferung, einfach zum zusammenbauen. Standfest.
sehr gut immer wieder

S.Stegmann
18.05.2020
Die Sisal-Stufenmatten sind sehr sauber gearbeitet, haben ein schickes rot und waren leicht zu verlegen. Also alles bestens, genau wie beschrieben. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Kokosmatten
16.05.2020
Habe diese beiden Kokosmatten im Dezember 2018 gekauft und ich bin absolut zufrieden mit ihnen. Bessere Schmutzfangmatten gibt es meiner Meinung nach nicht. Bei mir liegen sie unter der Terrassenüberdachung.
Selbst, wenn sie einmal nass werden, macht es ihnen nichts aus und sehen nach ca. eineinhalb Jahren noch gut aus. Sie bluten zwar immer noch aus, dass stört mich aber überhaupt nicht. Fazit gute Qualität, die ich jederzeit empfehlen würde.

FrZ
16.05.2020
Die Lieferung kam in kürzester Zeit, der Weidenzaun ist qualitativ sehr hochwertig. Die gute Verpackung sorgte für unbeschädigte Lieferung und auspacken und aufbringen wurde dadurch auch leicht.

Gerne wieder!

Thorsten (Berlin)
15.05.2020
Ich habe ein Sonnensegel bestellt. Die Online Konfiguration ist selbsterklärend einfach.
Bestellabwicklung, Lieferung sehr gut.
Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls sehr gut.

2.00/5.00
AnL
14.05.2020
Der gelieferte Kunstrasen, sieht weder wie auf dem Bild aus noch wie Beschrieben "natürlich". Er sieht aus wie ein klassicher Kunstrasen aus dem Baumarkt - Für den Zweck unter der Schaukel wird es aber schon gehen. Preis ist vergleichbar, allerdings wäre er im Baumarkt nicht erst nach 5 Wochen und ohne jegliche Kommunikation geliefert worden.

Kunde Matze
14.05.2020
Qualität, Preis und Lieferung alles super.
Immer wieder.

Manfred S.
13.05.2020
Sehr schneller Versand, 1a Ware, tolles Preis- Leistungsverhältnis.

Silke
13.05.2020
Ware wie beschrieben, gute Qualität, bin sehr zufrieden. Versand hat etwas lange gedauert aber sonst alles in Ordnung

n.a.
13.05.2020
Die Lieferung ging sehr schnell und die Qualität stimmt.
Wir würden auf jeden Fall noch einmal bestellen.

Luna
12.05.2020
Habe diese Gummimatten für meinen Balkon, die Farbe hat sich immer gelöst, bestellt. Die Verlegung war kein Problem, bis auf das Gewicht. Bin sehr zufrieden. Auch das zuschneiden war mit einem Teppichmesser problemlos. Jetzt habe ich endlich mit dem Untergrund Ruhe. Mal sehen, wie es nach dem ersten Winter aussieht. Gibt es zwar nur in schwarz, aber kein Problem. Dafür gute 4 Sterne. Würde ich wieder kaufen!

G. Weiß
12.05.2020
Bestellung wurde sehr schnell geliefert und war einwandfrei verpackt.
Artikel ist wie beschrieben und von sehr guter Qualität.
Jederzeit gern wieder.

Reiner
Bestellung und Lieferung haben sehr gut funktioniert. Da ich die
Rechnung erst nach Erhalt der Ware begleichen konnte,
hatte ich ein sehr gutes Gefühl.
Die Teppichfliesen sind super und von einer guten Qualität.
Bin sehr zufrieden und kann floordirekt nur weiter empfehlen !

Balkonurlauber
11.05.2020
Das Material erfüllt alle Anforderungen: Sichtschutz, Windschutz, Stabilität.
Als Beigabe war ausreichend Befestigungsmaterial beigelegt, obwohl das nicht im Angebot stand.
Deshalb die 5 Sterne.

Katja
11.05.2020
Die Hängematte kam schnell an. Leider ging sie kapputt aber das Problem liegt glaube ich nicht an ihnen als ich ihnen das geschrieben habe schrieben sie mir ganz nett zurück und wir konnten das problem lösen.

birgit
11.05.2020
Werde die tage die Rechnung überweisen, aber bestimmt nichts mehr bei ihnen bestellen.
Da ich in einem Mehrfamilienhaus wohne und ich selbst berufstätig bin, war ich nicht zu Hause, als die Lieferung kam, war aber total unzufrieden, weil ich irgendwann die Lieferung im Gang gesehen habe.

lg
Birgit Rudek

MHK
11.05.2020
Am 10.04. haben wir dort 5 m Messeteppich bestellt. Nichts Besonderes. Nach 2 Wochen noch keine Ware. 5 Nachrichten über Kontakt oder email waren genauso erfolglos, wie ca. 30 versuchte Anrufe. Am Morgen des 28.04. waren wir es leid und stornierten den Auftrag. Über 12 Std. später dann endlich die erste Reaktion! „Eine Stornierung der Bestellung ist nicht mehr möglich, da diese schon dem Paketdienst übergeben wurde“. Ohne Sendungsverfolgung, ohne Paketdienst und bisher ohne Teppich.
Am 05.05. bekamen wir von GLS die Info, ein Paket von unbekannt sei unterwegs zu uns. Zustellung am 07.05. mittags. Am 09.05. dann auch schon die dazu „passende“ Nachricht von floordirect. Man habe den Versandstatus überprüft, die Ware sei unterwegs. Am 11.05. ist der Status bei GLS über „Datenerfassung“ noch nicht hinaus gekommen und der Teppich immer noch in weiter Ferne.
Wir brauchen ihn auch nicht mehr. Hatten am 28.04. bei Primafloor einen Ersatzteppich bestellt der am 29.04. angeliefert wurde.
Durch die Zwangsschließung in den letzten Wochen haben wir unsere Gaststätte renoviert und sehr viel online bestellt. Ein solch schlechtes Gebaren habe ich allerdings noch nie erlebt. Kein Kundenservice und selbst nach einem Monat ist keine Ware eingetroffen. Das ist einfach nur unglaublich, unfassbar, unvorstellbar unterirdisch SCHLECHT! Selbst ein Stern ist zuviel.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)