19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Braun-Reimer
20.10.2020
Die Matte wurde schnell geliefert. Kann nach Maß bestellt werden. Sehr gute Qualität!

PeWo
20.10.2020
Bereits meine zweite Bestellung von Gummiläufer | Fein gerippt | Stärke: 3 mm bei Floordirekt.
Die Matten dienen in unserem Garten seit diesem Jahr als regendichte Abdeckung einer Grube (3,2m x 1,8m) und eines Schachtes (2m x 1,5m). Über die langfristige Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, die Matte ist mit 3 mm aber relativ robust und begehbar und momentan sind wir sehr zufrieden.

Schön ist, dass sich die Maße in weitem Bereich individuell wählen ließen.
Der Versand erfolgte schnell und Floordirekt hat bei der ersten Bestellung (beide auf Rechnung) sehr freundlich an die Bezahlung erinnert, als ich dies vertrieft hatte.
Bei Bedarf würde ich wieder bei Floodirekt kaufen und kann diese weiter empfehlen.

D.Ludwig
20.10.2020
Teppich nach Maß für diesen Preis unschlagbar!
Leider war das Grün heller als erwartet. Moosgrüm hätte besser gepasst aber Farben auf dem Monitor sind eh immer schwierig.
Trotzdem volle Punktzahl

Ramona Elsen
Für den Preis Gut 😊
Bin zufrieden 😀

Willi
20.10.2020
Alle wie beschieben, schnelle Lieferung, gerne wieder

moerki
20.10.2020
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung, Abwicklung und natürlich dem Sisal-Teppich.
Fünf Sterne!
Schon den zweiten bestellt und geliefert bekommen.

Maria
20.10.2020
Wir haben Teppichfiesen bestellt und sind super zufrieden, tolle Qualität,super Service bei schneller Lieferung,kann ich nur weiterempfehlen.

Thomas-Erno Weidner
20.10.2020
Eine große Auswahl und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Onlineshop ist klar gegliedert und man findet mit wenigen Klicks das gesuchte Produkt.

Wisst
Sehr zufrieden mit Produkt und Service

1.00/5.00
Ulla P.
20.10.2020
Nach einer Bestellung von einer Premium-Schmutzfangmatte - Länge + Breite auf Maß weicht diese massiv von den bestellten Maßen ab.
Floordirekt nennt dies zu tolerierende Produktionsdifferenzen ... und zeigt keinerlei Entgegenkommen.

G. Janker
20.10.2020
Die Teppiche wurden schnell und unkompliziert geliefert.
Da werden wir auf jeden Fall wieder bestellen!

Selgo
20.10.2020
Sehr gute Ware, schnelle reibungslose Abicklung, ausgezeichnet!

Rita
Super Ware,schneller Versand.

Dimi
20.10.2020
Habe den Teppich seit 4Wochen. Bis jetzt keine Beanstandung.
Schöner Teppich in guter Qualität für den günstigen Preis.
Alles Top

MelSch
20.10.2020
Sehr günstiger Preis und wirklich gute Ware. Der Kundendienst ist aber praktisch nicht zu erreichen und wenn, dann wenig hilfreich.Trotzdem würde ich hier, wegen der Qualität der Waren, wieder einkaufen.

Monica
20.10.2020
Die Plane ist super.Wir brauchten sie um die Terrasse abzudecken,weil das Wetter nicht mitspielte.Hat alles super geklappt.Immer wieder und weiterzuempfehlen

Mila
20.10.2020
Der beste Service, den ich je erlebt habe. Werde ganz sicher noch mal bei floordirekt bestellen.

Uhlemann
20.10.2020
Lieferung klapte sehr gut.
Qualität der Plane ist sehr gut, bin sehr zufrieden

1.00/5.00
Monika Schlesier
19.10.2020
Ein Stern ist noch zu viel! Am 18.9.2020 habe ich mit Vorauskasse einen Läufer und Stufenmatten bestellt. Die angekündigte Lieferung ist bei mir nicht eingetroffen. Nach entsprechender Kontaktaufnahme mit Floordirekt wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung ausgehändigt wurde - ein Foto der Sendungsübergabe mit meiner angeblichen Unterschrift wurde mir übersendet. Daraufhin habe ich die Fälschung meiner Unterschrift auf dem Übergabeschein dem Anbieter angezeigt. Man wollte sich zur Klärung der Angelegenheit mit dem Transportunternehmen in Verbindung setzen. Bis heute (19.10.) ist nichts passiert! Nach meinem nochmaligen Nachhaken bekam ich die gleiche vertröstende Antwort. Meine Aufforderung an den Anbieter zur umgehenden Lieferung meiner bereits bezahlten Ware oder Rückerstattung des Betrages wird ignoriert. Ein solches Geschäftsgebaren ist wirklich einmalig und stellt ein absolutes, negatives Alleinstellungsmerkmal gegenüber den vielen anderen Online-Anbietern dar.

Margret
19.10.2020
Schnelle prompte Lieferung.
Wenn man das erste Mal so ein Steckregal zusammenbaut, ist die Anleitung etwas dürftig.
Die Metallausstanzungen mussten manuell nachgebogen werden.
Ansonsten gute Qualität.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)