19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Sigi
19.10.2020
Ware war gut verpackt, schnelle Lieferung, gerne wieder.

KaPri
19.10.2020
Unser Mülleimer ist türkisblau - täglich sitzen wir davor und uns beschleicht der Verdacht, dass wir uns an der Adria befinden. Der Sonnenuntergang gestern war schön.

B.Brück
alles super
5 sterne

1.00/5.00
Enttäuschter Käufer
19.10.2020
Nach Suche im Internet war ich total begeistert, dass ich eine Seite gefunden habe, die einen Teppich nach meinem Mass anbietet, der auch noch genauso aussah, wie ich es mir vorgestellt habe.
Nachdem die Versandbestätigung kam, dauerte es nochmals gefühlt ewig lang, bis ich eine Email erhielt, dass es bei meiner Sendung zu einem Transportschaden kam und in der Zwischenzeit der Teppich ausverkauft ist. Das ganze wurde bedauert.

Umso mehr verwundert es mich, dass ich eine Bewertung abgeben soll für eine Lieferung, die ich nie erhalten habe. Wozu gibt es Kundendatenbanken und die ganzen Sachen, die man dort vorhält? Mir so eine Aufforderung zur Abgabe einer Bewertung zu schicken, zeigt mir, dass die Daten komplett falsch ausgewertet werden. Es wäre schön gewesen, hätte man mich informiert, wenn die Ware wieder verfügbar ist. Dann hätte ich wahrscheinlich auch nochmal bestellt.

Hubi
19.10.2020
Die Ware ist gut verarbeitet.

Kendo24
19.10.2020
Wir sind mal wieder rundum zufrieden. Gerne wieder!

Helmut Schindler
19.10.2020
ausgezeichnete Qualität, schnelle Lieferung.

Brigitte
19.10.2020
Bin sehr zufrieden und hoffe sie hält was sie verspricht

Martina
19.10.2020
Material und Farbe der Matte sind schön und wertig, genauer Zuschnitt, schnelle Lieferung mit lobenswert wenig Verpackung. Gerne wieder

1.00/5.00
Max
19.10.2020
Floor direkt ist nicht sehr kundenfreundlich, Vorkasse hier, Paypal da. Das trotz der ganzen Warnungen des Verbraucherschutz es. Den selben Teppich habe ich dann wo anders gekauft.

Katrin B.
19.10.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Teppich. Gute Qualität. Ruscht nicht weg.

WSa
Schöner Teppich

Seebär
Sehr schnelle Lieferung,top Artikel super Preis,
Gerne wieder.

Lilo
19.10.2020
Top-Versand und sehr schnelle Lieferung. Qualität und Verarbeitung lassen keine Wünsche offen.
Kaufe ich immer wieder, meine Katze liebt diese Teppiche.
Vielen Dank

Claudia Walter
19.10.2020
Super Ware, habe schon öfter bestellt, super Preis/Leistungsverhältnis, gerne wieder

Daniela
19.10.2020
Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Da ich nur ein kleines Stück vor der Terrassentür auslegen wollte, ist die Qualität des Teppiches absolut ausreichend, für einen grösseren Bereich würde ich allerdings eine dickere Sorte mit noch besserer Drainage auswählen.

Frauke
18.10.2020
Sehr schnelle Lieferung, der Läufer ist prima , was will man mehr!

Jens
18.10.2020
Die Unterlage habe ich für mein Home-Office um den Teppich zu schonen. Sie ist super und für mich ausreichend groß um mit dem Stuhl zu arbeiten.

Teppich Lieferung
18.10.2020
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungs Verhältnis jederzeit wieder und absolut zu Empfehlen 👍

Annett
18.10.2020
Wir waren begeistert von der schnellen Lieferung. Sind mit der Verarbeitung und Qualität des Läufers sehr zufrieden . Rundum alles sehr gut
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)