19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Cleopatra
18.10.2020
Wie die Badeteppiche beschrieben sind, so sind sie auch. Kuschelig und weich. Mit floordirect bin ich bisher immer gut beraten gewesen. Der Service und Preis/Leistung stimmen. Lieferung kommt auch immer pünktlich.

Florian
18.10.2020
Der Teppich ist sehr gut verarbeitet und maßgerecht zugeschnitten.
Würde ich sofort wieder bestellen.

Zufriedener Kunde
18.10.2020
Die Matte war genau wie in der Anzeige beschrieben und die Lieferung war super schnell. Immer wieder gerne mit Floordirekt

Rosa
18.10.2020
Entspricht unseren Erwartungen. Lieferung erfolgte umgehend nach Bestellung.

ENKMAN
18.10.2020
Perfekt zur Abdeckung des Kellerschachts und gleichzeitig Schutz vor Regenwasser.

Forster
Schnelle Lieferung gut verpackt Preisleistung super

Mariana
18.10.2020
Alles prima gelaufen. Teppich ist perfekt. Habe ihn für die Wand bestellt damit unsere Katzen rauf klettern können und sich auskrstzen können. Super Qualität. Guter Preis. Gerne wieder. Werde euch weiterempfehlen.
Danke

Helga
18.10.2020
Bin sehr zufrieden mit der Bettumrandung. Farbe und Material sind in Ordnung.Verpackung war sehr gut. Lieferzeit war auch top.

Koppe
Schnelle Lieferung,alles bestens

Nick
18.10.2020
Haben für unsere neue Wohnung keine überlangen, expliziten Badteppiche (> 1,80m) im Einzelhandel finden können. Die Maßanfertigungsvariante war die optisch ansprechendste, die wir im Netz gefunden haben.
Lieferung zügig, Qualität stimmt so weit auch (gerade mal 2 Wochen in Gebrauch) und es ergibt sich ein stimmiges Bild im Bad, da die beiden Teppiche zusammenpassen.

C. H.
18.10.2020
Super Ware, passt genau und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

1.00/5.00
Qualität mehr als mangelhaft bei dem Produkt
18.10.2020
Minderwertige und absolut schlechte Qualität des bestellten Produkts und dazu noch absolut miserabler Service und nicht Erkennen des Problems . Teppich wurde nach 1 Tag wieder rausgerissen und entsorgt ! Selbst beim Staubsaugen kamen weisse Schlieren zum Vorschein und es sah aus wie nach 30 Jahren Gebrauch ( nach 1 Tag !!!)
Auf das eigentliche Problem geht man gar nicht ein , man versucht mit etwas Nachlass zu arbeiten , was aber in so einen Fall das Problem nicht löst . Man schreibt man entschuldigt sich für die mangelhafte Ware , aber löst das Problem nicht , sonder vergrault den Kunden noch mehr mit dieser Art !
Werde so mit Sicherheit hier nichts mehr von flloordirekt bestellen, kann ich das Geld ja gleich in Müll schmeissen .

werner
18.10.2020
Haben das 1.Mal bestellt.Binangenehm überrascht,schnell geliefert,immer informiert worden.würde
wieder bestellen.

Blickfang
-schnell,
-sehr ordentliche Abwicklung-höflich, auch Reklamation, sachlich unverzüglich abgearbeitet
-das Gerät ist sehr schön und funktioniert prima

Reiner Götz
18.10.2020
Planen würde Termingerecht angeliefert!!
Die Qualität ist sehr gut, wie im Internet beschrieben!!
Bin sehr zufrieden, mein Pool ist jetzt gesichert für den Winterschlaf!!👍😂🙋‍♂️🍀🏊‍♀️ m.f.G. Reiner Götz

H. B.
18.10.2020
Alles schnell, reibungslos und ohne Mängel erledigt. Vielen Dank!

MAb
Material gut zu verarbeiten
Farblich passt es sehr gut in unseren Bus

Detlev
18.10.2020
Schöner Teppich sehr flauschig.

Daniela
18.10.2020
Hat alles prima geklappt, gerne wieder.

Stefan
18.10.2020
Alles Gut, gerne wieder und zu empfehlen!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)